наталья тольятти
Посетитель
Всем привет. Ранее я написала про свою ситуацию, правда по незнанию залезла в чужую тему "мой сын курит спайс" теперь вот завела свою. Тоже не знаю обязательно ли. Мой сын курит спайс. Теперь понимаю что давно. Но видимо как то мог себя контролировать. Но 29.12.14. обкурился в подъезде и потерял сознание и я отправила его принудительно в РЦ. Звоню в центр раз в неделю, понимаю что часто, это все таки не грипп и больших изменений за короткий срок не увидеть. Но все равно звоню. Вот сегодня разговаривала в директором. Говорит здоровье в норме, замечаний к нему нет никаких, занимается с психологом, с 30.01. будет ходить в спортзал. Желание есть. Но очень хочет домой и не понимает почему ему там нужно находиться так долго, короче говоря цифра 6 месяцев его убивает. Очень печально это было слышать, это означает что проблемы он своей не видит и зависимым себя не считает и наверное ненавидит меня сейчас за то что я его туда упекла. Спросила у директора нормальная ли эта его реакция, сказал да, что такое бывает не у него одного. Сказал что только после трех месяцев начнет что то понимать. Я вот думаю если он все отрицает то как и чем ему сможет помочь психологи и консультанты центра за эти три месяца? Если он не видит проблемы. Думаю может написать ему письмо про то как он валялся в подъезде без сознания, как его два охранника приволокли домой, он наверное не помнит этого. И еще а если он так и не согласиться с наличием проблемы, что тогда? Короче говоря терзаю себя, понимаю что все правильно сделала, а внутри все равно свербит.... а вдруг он все таки нормальный и не все так плохо. Лекции смотрю, информацию читаю, пыталась сходить на группу, но не нашла, видимо адрес какой то не точный нашла в инете. Сегодня вот сказала директору РЦ что хотела бы ходить на группы, хотела бы что то менять. Он обещал дать мне координаты в понедельник. Говорит что они при центре пытались проводить группы для со зависимых, но никто из родителей не изъявил желания посещать эти группы, кто то стеснялся а у кого то просто нет времени. Теперь жду 26 число должны передать список если ему там что то необходимо, может что то напишет. Хотя если злиться то и просить ничего не будет и писать тоже. Нет у меня покоя короче говоря