Мой муж раньше курил обычную коноплю. Года полтора как она пропала, ну по крайней мере он мне так сказал. Его угостили какой то херней, от которой он стал зависим. Ну сначала курил послабее, была только заторможенность, нарушение речи. Месяца 3-4 назад решил бросить сам, месяца 3 не курил, зато бухать начал, агрессия появилась, чего за 10 лет совместной жизни не было. Недели 2 назад сорвался, так еще какую-то сильнее курит, она вообще его усыпляет, заторможенность и нарушение речи еще более выражена, потеря интереса ко всему. Вот он покурит и около часа спит... а если не спит, то еле передвигается, т.е. на ходу отключает. Как он мне говорил, когда бросал, что покурит, и через 30мин. - час опять тянет. В общем становится овощем. Не могу на это смотреть. Маленький ребенок растет... Что делать, не знаю уже. Какие только провокации не перепробовала. Сам не хочет никуда идти. Вот и узнаю, у кого что получилось. У кого-то получилось бросить самому или нет. Или с какой-нибудь помощью!!! Дрянь серьезная! Мозг "гниет" как овощ...