Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Отказ от спайса и травы.

Pavl

Посетитель
Всем здравствуйте!
Полистал данный форум (после всяких амфетаминщиков и героинщиков даже как то стремно писать о своем - ну да ладно, не убьете же).
Моя история в принципе похожа на многие, покуривать травку начал со школы - но к счастью не перелез на тяжелые как многие мои приятели. Потом появилась эта гадость спасятина, но поначалу без заморочек и только в отсутствие натурала - потом пошли заказы весом с инета и длительные закуры. 2 года назад после злосных таких закуров с трудом но отошел самостоятельно на 2.5 месяца, далее начал снова периодически покуривать с перерывами 1,2 недели. Последний раз примерно с ноября по 16января исключительно по вечерам и в основном но не всегда натуралку(бошки трава). Решил стопануть окончательно(тяги курнуть нету совершенно) - у меня как обычно при отказе начинается канители с желудком - пошел на больничный(работать то ваще стремно). Положили в стационар - на узи панкреатит(легкий) остальное в норме, фгс поверхностный гастрит и хелибактер - провели стандартное лечение, антибиотики с омезом. Через неделю выписали - дома допил антибиотики, еще дописали линекс и лактофильтрум(типо для вост. после антибиотиков). Вопщем прошел уже месяц после отказа, но состояние как то не ахти и главное не возвращается аппетит и потерянный вес, ем по не многу каждые 3-4ч. Все равно слабость, чувство пустого желудка даже после еды, под вечер чувство как будто худею, субфебриальная температура 37-37.2, порой легкий мандраж с чувством как бы низкого давления(давление всегда в норме 120/80). Вопщем хз че делать, еще с сигаретами заморачиваюсь - как бы бросить тоже эту гадость но не получается, только еще хуже курю.
Вышел уже на работу, но работать так стремно - не могу понять почему вес не возвращается (довел себя до 50кг, хожу такой стремный и это ваще меня стало так парить - я хотя с такой жизнью всегда очень худой(обычно 58 рост 170)). С чисто спайса я приходил в норму как то легче и быстрее - притом что раньше курил на много больше, или слишком заморочился.

Dresden

Посетитель
а если после еды чувство голода,то че не ешь еще ?
за месяц твой вес не прибавится точно .нарушил и желудок и всю хрень.че ты хочешь? еще и спайсы...у тебя пади в голове дикий кавардак...главное-не морочься сильно...

Pavl

Посетитель
DzHeSsI":3mnz5fgt написал(а):
а если после еды чувство голода,то че не ешь еще ?
за месяц твой вес не прибавится точно .нарушил и желудок и всю хрень.че ты хочешь? еще и спайсы...у тебя пади в голове дикий кавардак...главное-не морочься сильно...
Ощущение пустого желудка не есть чувство голода - увы, наверно это все же нервное(всд и невроз обычные спутники этой гадости) в башке кавардака нету. Отходосы спайсовые не в первой просто в этот раз как то не так, да и спайса то курил не много совсем - в основном была натуралка и я ваще не ожидал каких либо отходосов, как бы обмен веществ не поломался=(

Dresden

Посетитель
а сколько курил то ? и что делаешь,чтобы не курить?

Pavl

Посетитель
DzHeSsI":4wo4vr2x написал(а):
а сколько курил то ? и что делаешь,чтобы не курить?
Да по разному курил, пару лет назад был доступ постоянно курить(бывало перерывы был только сон 3-4ч.) еле отошел с загонами и так далее, больше так не борщил когда начинал опять - именно после тех отходосов получил отвращение к етой гадости, но как то начинал опять ясно понимая что не хочу больше это курить - вот сегодня докурю и все(такое могло растягиваться на месяц), в сентябре закончился отпуск и я легко без напряга тормазнул после летних накурок под пивасик - но вот в ноябре гадский корешок(который летом чуть не откинулся со спасятины - вызывал ему скорую) нарыл точку с натуралкой и все таки меня опять сманил, так же и спайса еще перехватилось - щас ему строго запрещено ко мне подходить с чем либо=) Понятно что организм убитый и наверно за все это время не разу до конца не восстановленный в промежутках отказа - но вот за этот последний период спасятины то совсем фигня курнул в основном была натуралка, а ушатался сильнее чем на спайсе раньше плотно сидел.

Dresden

Посетитель
ну ты закрыл себе выхода все? или оставил что то ?

Pavl

Посетитель
DzHeSsI":2tsr0skx написал(а):
ну ты закрыл себе выхода все? или оставил что то ?
Да не че особо закрывать, не кого не осталось почти по этой теме (кто уехал, кто забил - да и тема эта стремной такой стала). Я и до этого смотря на обдолбаных питал чувство отвращения и некой жалости - трезвый=)

Dresden

Посетитель
ну значит ты на верном пути)
найди себе какое нибудь хобби,развлечение.больше гуляй,найди новых не употребляющих друзей.

Pavl

Посетитель
DzHeSsI":e8ekvqei написал(а):
ну значит ты на верном пути)
найди себе какое нибудь хобби,развлечение.больше гуляй,найди новых не употребляющих друзей.
Ну не знаю, пока как то не до хобби - хреновое состояние не отпускает и порой усиливается и дело как то не только в психологическом плане.

Heavy

Посетитель
Давай держись, я знаю, что со спайса слазить очень тяжело, эта штука крепко въедается в мозги, сам сидел на амфе, уже 29 дней не нюхаю, но у меня еще все впереди. Давай бросать вместе, этот форум нам обязательно поможет. Я верю в тебя!

Pavl

Посетитель
Heavy":kjlftv0a написал(а):
Давай держись, я знаю, что со спайса слазить очень тяжело, эта штука крепко въедается в мозги, сам сидел на амфе, уже 29 дней не нюхаю, но у меня еще все впереди. Давай бросать вместе, этот форум нам обязательно поможет. Я верю в тебя!
Хз форум какой то мертвый и шаристых по этим делам в плане чем и как бороться на отходняках тут мало, пару лет назад когда слазил хорошо помогли на форумах где эту гадость и распространяли (наркоп, легал биз и т.д.) там в разделе аптечка было много тем кто чем и как спасался - и даже просто почитал различные истории до какой степени некоторые убивались и вылазили становилось легче + плюс много дельных советов чем облегчить, щас их всех позакрывали - наркотики зло, синька ***=)
Время как не крути лечит и все проходит, иногда это случается при жизни=)

Fevrallina

Посетитель
Здесь не скорая помощь.
Дельные советы надо было самому запомнить.

kattysgt

Посетитель
Pavl,

Привет, ну во-первых умничка что хочешь отказаться от этой дряни!
Во вторых не перезагрузи свой желудок, ешь часто и в маленьких порциях. Ешь больше шоколада и сладкого, поможет. Повышай гемоглобин. Ешь печень и все такое. Если не вичевый - попей ацетилсалециловую кислоту по 1-2 табл в день. Она поможет разогнать кровь по организму. Не будешь поправляться еще месяца 1,5. Потом восстановишься. Да, и алкоголь.... пока не нужно.
Удачи тебе!

Pavl

Посетитель
kattysgt
Спс за советы и поддержку, насчет разогнать кровь ето наверно самое то - надо попробовать, на работе как то легче себя чувствую - а вот дома просыпаюсь и ппц прям не че не хочу и не могу.

kattysgt

Посетитель
Pavl,

Да не за что. Давай крепись друг.
Ацетилка точно поможет. Я когда употребляла, кровь сворачивалась очень. Пара-тройка колес и через полчасика можно контроль брать.
Так что эо 100%. А еще....
Скажи, ты курил спайс или саму регу?
И еще....
Я хочу , чтобы люди были здоровы, чтобы наши близкие люди за на были спокойны, чтобы наши дети были здоровы и счастливы.
Так что крепись друг.

kattysgt

Посетитель
Блин, поздно додумалась, еще нужно больше пить. Имею ввиду воды, воду с лимоном ( но вредновато), а лучше всего всяеие морсики или компоты. Только не всякую абра-кадабру по типу энергетиков и кока-колл. Жидкость поможет очень. И старайся есть кислоту, она выгоняет всякую нечисть с организма. Только не переусердствуй. Желудок не спали. Все в разумных пределах, ок? Если поможет буду счастлива. Мне помогало. А вот по поводу морально... к сожалению кто бы мне помог. Так что еще раз удачи.
Да, кстати, ты знаешь? Я точно знаю одну вещь. Хочешь скажу? У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ:) ТОЛЬКО НЕ СОМНЕВАЙСЯ В СЕБЕ:)

Pavl

Посетитель
kattysgt
В том и прикол что с последнего перерыва я курил в основном натуралку и совсем чуть чуть спайс, последние пару дней был спайс пару тяг вечером(правда последняя тяга меня вырубила спать в падике на час). Пару лет назад я ваще жеско его курил и отошел легче в плане физ.состояния, через 3 месяца перерыва покуривал уже гораздо умеренно с перерывами 2-4 недели и особо не колбасило - а щас хз как так припекло(не уж то в комплексе с натуралкой такой эффект). Либо лечение антибиотиками усугубили состояние желудка и т.д., хотя после них лактофильтрум с линексом (потом заменил его на бифиформ) пропил почти. Психоневрозные замочки практически сошли(по крайне мере почти не ощущаю такого - голова ясная). К терапевтам сходить почки, печень проверить до кучи- дак в стационаре пока с гастритом был наверно че по анализам бы показало.
Кореша приятели еще гады седне с бошками приходили - ну не понимают с первого раза, пришлось нагрубить=)

Pavl

Посетитель
kattysgt, А вот по поводу морально... к сожалению кто бы мне помог.
Да уж с твоим послужным списком(в плане веществ употребления) я не сталкивался, но все плохое когда ни будь проходит и наступает хорошее - главное потом это хорошее не прогонять=)

kattysgt

Посетитель
Pavl":3bp4efoh написал(а):
kattysgt, А вот по поводу морально... к сожалению кто бы мне помог.
Да уж с твоим послужным списком(в плане веществ употребления) я не сталкивался, но все плохое когда ни будь проходит и наступает хорошее - главное потом это хорошее не прогонять=)

Блин, я вот сама не курила почти... Так только, лет до 16 план пару раз, и то херово становилось. Тип знакомый постоянно у нас дома курил эту херь. Да и у одного барыжмана закупались. И вот я помогала слезть ему со спайся. Единственное, что точно знаю, что он всегда разный. Смотря какой gv был. Концентрация и все такое. Никто никогда не знает какой он будет. То прет - убивает, то нифига. А друзья.... да у меня же вон все до сих пор пишут - хелп ми взять или будешь?
А еще, то что дома тебе вобще ничего не хочется, а на работе более-менее....
Смотри, приходишь на работу, твое псих состояние становиться роботом. Нельзя показать что херово, нужно чтобы все было ок. Дома и тело и мозг расслабляется и получается вот такая апатия. Я конечно не говорю что нужно круглосуточно работать, но это сост пройдет само, организм сейчас перестроится и все будет ок.

Сверху