Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Онемели пальцы на руке после укола.

Glavnachpups

Посетитель
Подскажите пожалуйста, что делать. Слез несколько лет назад с амфетамина, а недавно сорвался и походу неудачно сделал укол. Теперь уже как три дня ощущяю онемение пальцев на левой руке, в неё колол.
Боли как таковой нет, сильных уплотнений тоже, рука самую малость припухла в месте укола, а может мне кажется...
Уже извелся весь, давно живу нормальной жизнью и стыдно обнажать проблему в новом районе проживания.
Скажите, что делать.
Про не употреблять и прочее я уж и сам понял свою ошибку. @#$%^H @#$%^H

Glavnachpups

Посетитель
Люди добрые, скажи те же, что мне делать? Или у меня такой вопрос на который тут ответа ждать не стоит? Я тут форум всю ночь читал, вроде отзывчивые люди. Помогите же!

Dresden

Посетитель
к врачу иди.иначе сепсис фигепсис ,гонгрена-вырезать придется,а то и руки лишишься.
одному знакомому вырезали.тож в центряк задул в новый год...как иронично.

Glavnachpups

Посетитель
Спасибо что ответила. К врачу уже сходил, правда пока к терапевту.
Сказали вроде нерв - направили к невропатологу.
Сепсис- фигепсис, он же вроде должен нереальным воспалением сопровождаться и повышением температуры, нет?
Жесть ваще, не было печалей. Вот так потеряешь страх, он сам тебя найдет...

Dresden

Посетитель
ну так процесс то не маленький.не быстрый.что,думаешь сразу гнить начинает? нет...проходит время,ты торчишь,ты забиваешь...а потом,бац,и уже на скорой везут,чтобы отрезать тебе руку по плечо

Сверху