Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ОЧНИТЕСЬ!!!

Ganka

Посетитель
Я не наркоманка, и никогда ей не была, мне не ведомо чувство "прихода" и пр. Но... мне пришлось по долгу работы прочесть в нете кучу всего связанного с наркотиками... ребята, кто может.... остановитесь..!!!! Не надо наносить боль родным и близким!!! Не надо истязать себя всякими заморочками по поводу.. и без... не надо этого всего...!!!! Бога ради, Любви ради, Себя ради... Остановитесь!!! оно того не стоит... потом, много позже поймется мозгом, но позновато будет, не надо СЕЙЧАС!!! ВЧЕРА!!! поберегите этот мир - Вы его разрушаете собой... я не поучаю, упаси Господь, и не святоша ... просто НЕ НАДО!!! это никому и Вам в первую очередь (слева от кассы проходите))))

света572

Посетитель
Ganka
Какое отношение имеет созданная Вами тема к разделу Моя жизнь?Есть другие разделы:Курилка...Советы..Не флудите.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Ganka

Посетитель
Вероятно, что в Вашем форум я "слон в посудной лавке", но назвать те слова, что написала флудом -это чересчур...

Сеня

Посетитель
Ganka написал(а):
Вероятно, что в Вашем форум я "слон в посудной лавке", но назвать те слова, что написала флудом -это чересчур...
от добра добра не ищут лучше соглашайтесь иначе будет только хуже

sp

Посетитель
Начитались в интернете...

В интернете много всякого пишут. На заборах тоже пишут.

Если кто-то для себя решил непременно употребить наркотик -- словами не отговорите.

Darinka

Посетитель
sp написал(а):
Если кто-то для себя решил непременно употребить наркотик -- словами не отговорите.

Если интерес определенный возник, то уже наверное ничего не остановит...
Граждан вид тушек гниющих не тормозит, и собственная медленная смерть не останавливает, а вы тут интернет в пример ставите...

Сестра Сна

Посетитель
Ganka написал(а):
Строго говоря, ваша тема неинформативная и только провоцирует флуд. Если никто не будет возражать , я ее удалю.
Давайте, лучше обсуждать фильм.

света572

Посетитель
Сестра Сна написал(а):
Строго говоря, ваша тема неинформативная и только провоцирует флуд.
Вот как с тобой не согласиться...)
Давайте, лучше обсуждать фильм.
Воот...Я не против...Причём на публике...всё это обсуждать с автором темы...как Алексей говорил.)
Чтобы всё было прозрачно...У меня к автору первый вопрос:почему Вас интересуют именно героиновые наркоманы????И никакие другие?Если Вы кучу в Интернете прочли о наркотиках)))

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Алексей UA написал(а):
Возможно это просто крик души.
Лёш...человек очень начитанный...))))(о проблеме зависимости...)в интернете)))) Разве с этого разговор начинают??? Какой крик души)))
Смахивает на нотацию школьного учителя))))

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Все. Тему закрываю! "Наркомания-это ужасно! Я знаю, я читала!"

Сверху