Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Очень странный "приход" от травки. Срочно нужна помощь

ShultZ

Посетитель
сразу оговорюсь курю от силы 3-4 раза в год, особых проблем с этим нет, более ничего не употребляю и не пробовал никогда, алкоголь тоже.

Так вот, когда раскуриваюсь гашем и остаюсь один почти всегда со мной происходят очень странные вещи

а именно
- "слышу" отчетливые голоса в голове которые вещают мне разные умные мысли. Последнее время чето стал даже думать что это мысли не мои вовсе уж больно странно все это. думал какие то "демоны\бесы" наговаривают и даже в церковь сходил, но не помогло. Странно, но мысли то вроде умные и полезные.

-появляется гиперактивность мозга, я чувствую какие то вибрации и "гул", напряжение крупных нервных каналов, чувствую связи спинного и головного мозга, проще говоря тактовую частоту своего мозга ощущаю )) Это очень сложно передать, такого в обычном состоянии не ощутить. Неско лет назад занимался медитаций, было что то похожее на это.

Пишу совершенно серьезно, это не шутка. ЧТО БЛИН СО МНОЙ? Это нормально? У кого нибудь бывал такой приход?

ps не курил уже месяца 2 и боюсь даже.

Ируля

Посетитель
rt

Ируля

Посетитель
ShultZ
а это было именно в последний раз или каждый раз одно и то же??? я к тому что может гашиш твой с сюрпризом каким нибудь.....

Ируля

Посетитель
ShultZ
ну не знаю,,,, может ты индиго?? :D
шучу конеш, но сам понимаешь-в голову ни чего стоящего не приходит, попробуй поговорить с людьми которые медитацией занимаются, может оттуда ветер дует, у нас в чате есть такой человек, если что...

nonarko

Администратор
ShultZ
Чё странного то? Я один раз по накурке задумался, что такое частота переменного тока в 50 Герц? Так после минут двадцати раздумий *** буду видел, что лампочка 50 раз в секунду моргает... даже сосчитать успел...

Ируля

Посетитель
nonarko
;uo

monolo

Посетитель
ShultZ
Всё очень просто...ты запиши свои бредовые мысли и ощущения, когда попустит, то прочти всё что намарал на бумаге , зацени свои или не свои "умные" мысли, если это реально мудро, то продолжай в том же духе...Может тебя посещают вот такие мыслишки:
По сути, мы никогда не знаем что происходит. Жутко субъективные оценки плотной шторой закрывают наши глаза и уши. Быть может мы видели настояший мир в детстве, в том глубоко беззаботном прошлом, заваленом толстым слоем почти не нужной информации? И хочется скинуть с себя этот груз и услышать свой же беззаботный смех, посмотреть в свои же глаза, никогда не устававшие видеть что-то новое, взять себя за руку и учиться у двухлетнего малыша жизни.
Но что-то мешает мне. Это не шорох осенних листьев, не шум проезжающего автомобиля и даже не тихое ворчание лектора. Этот шум во мне. Беззвучный, но его не заглушить самым громким криком. Да и не хочу я кричать.
Я хочу курить.
Я хочу летать.
А вообще не загоняйся этим...ты же понимаешь что это просто тебя прёт :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Ферон

Посетитель
monolo написал(а):
По сути, мы никогда не знаем что происходит. Жутко субъективные оценки плотной шторой закрывают наши глаза и уши. Быть может мы видели настояший мир в детстве, в том глубоко беззаботном прошлом, заваленом толстым слоем почти не нужной информации? И хочется скинуть с себя этот груз и услышать свой же беззаботный смех, посмотреть в свои же глаза, никогда не устававшие видеть что-то новое, взять себя за руку и учиться у двухлетнего малыша жизни.
Но что-то мешает мне. Это не шорох осенних листьев, не шум проезжающего автомобиля и даже не тихое ворчание лектора. Этот шум во мне. Беззвучный, но его не заглушить самым громким криком. Да и не хочу я кричать.
Я хочу курить.
Я хочу летать.
Хорошую шмаль курит походу! ;uo

paulь

Посетитель
Я пробовал! Мне колючку дали а что надо есть не всю не сказали! Короче съел всю глютовал весь день, вроде трезвый а глюки. Пример пришел на работу с ребятами, стали периодеваться я сними болтаю минут 20 потом поворачиваюсь а в другой стороне стоят мужики чел 10 и с открытыми ртами на меня смотрят, окозалось я был один а пацаны уже давно ушли работать.Решил уйти домой, только вышел слышу пацаны завут, подожди! стою жду вроде вот идут, раз и пропали я только идти а они опять зовут, и ведь идут ко мне я вижу, а потом пропадают. Хочу сигарету из кармана достать, в кармане она есть я её пальцами чувствую а вытаскиваю там пусто.Раз пятьдесят пытался вытащить. Иду смотрю моя подруга стоит с подружками, я подошёл поболтал с ними а потом вдруг вытащил и поссал прям при них, после 3 дня подругу избегал как оказалось зря, в этот день она меня не видела как и её подруги. Пацанов которые меня угостили увезли в психушку им лет по 14 было мне 17, у них все глюты дома происходили на глазах у родителей, вот они им скорую и вызвали. Вобщем кайфа ноль но в 17 лет приключения в самый раз. Больше не когда её не ел.

eltorito

Посетитель
у знакомого мать вызвала скорую, он сьел и начал цветы собирать в зале на ковре.
я два дня гнал так что думал что крыша протекёт, тьфу тьфу пронесло, народ реально с неё гонит, страшная вещьб думаю анаша с её глюками отдыхает.

Gematogen

Посетитель
Я пробовал! Мне колючку дали а что надо есть не всю не сказали! Короче съел всю глютовал весь день, вроде трезвый а глюки. Пример пришел на работу с ребятами, стали периодеваться я сними болтаю минут 20 потом поворачиваюсь а в другой стороне стоят мужики чел 10 и с открытыми ртами на меня смотрят, окозалось я был один а пацаны уже давно ушли работать.Решил уйти домой, только вышел слышу пацаны завут, подожди! стою жду вроде вот идут, раз и пропали я только идти а они опять зовут, и ведь идут ко мне я вижу, а потом пропадают. Хочу сигарету из кармана достать, в кармане она есть я её пальцами чувствую а вытаскиваю там пусто.Раз пятьдесят пытался вытащить. Иду смотрю моя подруга стоит с подружками, я подошёл поболтал с ними а потом вдруг вытащил и поссал прям при них, после 3 дня подругу избегал как оказалось зря, в этот день она меня не видела как и её подруги. Пацанов которые меня угостили увезли в психушку им лет по 14 было мне 17, у них все глюты дома происходили на глазах у родителей, вот они им скорую и вызвали. Вобщем кайфа ноль но в 17 лет приключения в самый раз. Больше не когда её не ел.

Очень напоминает рассказы тех,кто ФОВ закидывал. :mrgreen: Знакомый рассказывал,как его приятель пол часа ботинки одевал,потому как ему казалось,что ботинок летает,и он его ловил :lol:

Или циклодольные глюки.При мне девчонка шахматную доску видела на обоях и мосты огромного размера в своей комнате,еще жаловалась,что мол вот без ее разрешения государство мост в квартире ее построило :mrgreen: ну и само собой с невидимыми людьми биседы.С лампочкой поговорить там,сигаретку попрасить у нее,обидется,что не дает прикурить)))

Но вы хотябы помните что с вами произходило,а под циклодолом человек через минуту забывает что с ним было. :mrgreen: Ужясь

А мускатный орех ел кто-нибудь?)))Забавная вещь.Лепила под ним пельмени,и почему то меня заворачивало,что я бог и млеплю человечков для новой цивилизации. :mrgreen:

ghostlike

Посетитель
Gematogen
На действие циклодола похоже-согласен,особенно с алкоголем,а ещё(вспоминая свои детские шалости)на глюки от паркопана,димедрола,терена,астматола,аэрона,эфира,пары бензина и т.д.и т. п..Да чем только народ не взрывает себе мозг ,лишь бы изменить реальность.Потребляющих такой набор, лично я наркоманами не считаю.В школе,на переменах, в классе четвёртом был у нас такой прикол:один садился на стул,спиной упираясь в стену,глубокий вдох,полный выдох и,задержка дыхания.В это же время помощник "эксперементатора"(желательно даже двое)с силой давят на грудь сидящему.В итоге сидящий получает лёгкий обморок от кислородного голодания и пару новых эмоций! Это всё детство,баловство и со временем проходит само собой(или, если тормознулся на этом,крышу поправят принудительно в дурилке :mrgreen: )
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не кололось удл

Gematogen

Посетитель
ghostlike
Да-да,были такие приколы с кислородным голоданием в лагере))))
Но у меня лично первым эксперементом был шалфей... :mrgreen:

Артём

Посетитель
Это трава, у меня тож было такое. Ток слышал не "умные" вещи, а меня материли жёстко. "****", "Пидар" и тд. Тож думал бесы мб и ещё казалось как будто матерят знакомые мне люди. Ща бросил год не курю, норм вроде. Это последствия анаши, первое время как бросал был нереальным овощем, ща вроде как восстанавливаюсь. Вобщем херня всё это удл

Сверху