Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Очень прошу помощи знающих людей!помогите!

stabo

Посетитель
Доброго времени суток!
В выходные отмечал день рождения , так получилось , что за ночь я употребил 2 "Е"(экстази) штуки .До понедельника всё было вроде ничего , обычное похмельное состояния, но как только вышел на работу , то сразу понял ,что сам не свой.В физическом плане при резких движения по телу как-будто проходил ток. Голова не ясная всё в тумане ,зрение расплывчатое, очень сложно на чём-либо сконцентрироваться и банально выполнять механические функции. Плюс ко всему этому состояние тревоги и апатии, хочется спать иногда даже мазать начинает( визуально выгляжу нормально ,как обычно) . Мысли как ком,очень сложно нормально соображать. Прошло уже 4 дня, стало немного лучше (прошли удары током по телу),но апатия,ужасная депрессия и чувство что ты сам не свой так же сохранились . В среду правда(вчера ) стало лучше,даже обрадовался что всё закончилось. Сегодня в обед опять началось ,резко ухудшилось состояние, появилась тревога(начитался на форумах). Скажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с таким ,как с этим бороться ,что порекомендуете? Очень прошу помощи.
Сам употребляю крайне редко,может 1-2 раза в год , бывает и реже.
Заранее извиняюсь за пунктуацию и орфографию, голова ватная

stabo

Посетитель
Вопрос: есть ли от этого средства,которые могут помочь ,сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой?
А то начинает кошмарить, что это всё не пройдёт...крыша ехать начинает.

Дима13

Посетитель
stabo":2afrjtzx написал(а):
Вопрос: есть ли от этого средства,которые могут помочь ,сталкивался ли кто-нибудь с этой проблемой?
А то начинает кошмарить, что это всё не пройдёт...крыша ехать начинает.
пройдет .я когдато видел одного он с подезда не мог выйти еле домой доехал голова так болела 2 недели дома лежал потом попустило .сестра уже дурку хотела вызывать .все прошло само .

stabo

Посетитель
Дима13,

Всё это конечно весьма печально слышать ..
Странно ,но ближе к ночи "отпускает",может из-за кофе ещё эффект усиливаться(утром и днём могу выпить до 3х кружек)?
Есть ли вообще хоть какие-нибудь варианты это дело облегчить (может сосудорасширяющие попить?) ?
Я конечно не прям ,как было выше упомянуто не могу выйти из подъезда, но всё же,состояние (именно психологическое...мысли, соображалка) желает оставлять лучшего.
А так как первый раз вообще с таким сталкиваюсь, то вообще стрёмно становится. Не как обычная простуда, которая ощутимо лечится,а держится зараза в голове.
Колёса палёные точно были.Раньше всегда всё было ок.

Дима13

Посетитель
stabo":1ycmtk1m написал(а):
Дима13,

Всё это конечно весьма печально слышать ..
Странно ,но ближе к ночи "отпускает",может из-за кофе ещё эффект усиливаться(утром и днём могу выпить до 3х кружек)?
Есть ли вообще хоть какие-нибудь варианты это дело облегчить (может сосудорасширяющие попить?) ?
Я конечно не прям ,как было выше упомянуто не могу выйти из подъезда, но всё же,состояние (именно психологическое...мысли, соображалка) желает оставлять лучшего.
А так как первый раз вообще с таким сталкиваюсь, то вообще стрёмно становится. Не как обычная простуда, которая ощутимо лечится,а держится зараза в голове.
Колёса палёные точно были.Раньше всегда всё было ок.
чтоб облегчить надо знать что .иди в больницу .токо тебе тже хер помогут .Диагноз?

Evgeniy6

Посетитель
Мою историю можешь в посте мдма почитать, мой тебе совет не употреблять кофеин вообще, пока норм не станет, он только ухудшает все состояние. Я конечно не врач, но наверное надо ноотропы попробовать. А то у меня по началу как у тебя было. И главное никаких физ нагрузок пока совсем не отпустит.