Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Очень нужна Ваша поддержка

пальма

Посетитель
Дорогие друзья, мне нужна Ваша моральная поддержка и советы! Я бросаю пить таблетки кодтерпин (кодеин). Знаю. что будет нелегко, но я все же постараюсь. Я очень прошу Вас пишите мне. Рядом нет ни друзей ни близких, но я все же надеюсь. что справлюсь с этой бедой........

mialenka

Посетитель
У тебя все получится! Но ты все же не бездействуй в это время! Займи свой мозг и тело чем-либо! Либо вспомни что-нибудь из старого, ранее тобою любимого, либо новое занятие подбери!

пальма

Посетитель
Рядом со мной нет никого потому что все мои друзья заняты чем-то. Заходят в гости по выходным, но это не то.....

Fevrallina

Посетитель
Ну, а к чему душа лежит? Какое любимое занятие было или есть?

Fevrallina

Посетитель
пальма написал(а):
да есть много любимых занятий, но пока трудно на чем-то сосредоточиться
И всё же заострите своё внимание на чём-либо. Выберите, хоть методом тыка и действуйте. Без отвлечения будет трудновато. И потом вы весьма кратки. Чтобы получить поддержку и совет, нужно немного и о себе рассказать.

пальма

Посетитель
Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. я уже третий день без этой гадости. Трудно, но все же... А все началось с того, что в моей жизни появился мужчина, очень хороший, но не любимый и когда я пила эти таблетки, чувства обострялись...... Мне тогда казалось, что это был выход.

Fevrallina

Посетитель
К сожалению, такое жизнь не прощает, "награждая" испытанием. Насильно мил не будешь, не зря говорится. Основное, то что вы поняли эту ошибку и выбрали несомненно нужное для вас.
Держитесь. Остановились на каком-либо занятии?

пальма

Посетитель
Да, на занятие остановилась. Вот уже почувствовала какое-то облегчение и в аптеку даже не тянет. Хотя есть еще слабость, но с каждым днем лучше.

mialenka

Посетитель
И самое главное не стоит играть чужие роли-будь сама собой! Я поражена тем, что ты пыталась сыграть любовь с помощью препаратов, оказывающих влияние на мозг. И еще мне интересно-а мужчина -то о такой жертве знал?

пальма

Посетитель
mialenka написал(а):
И самое главное не стоит играть чужие роли-будь сама собой! Я поражена тем, что ты пыталась сыграть любовь с помощью препаратов, оказывающих влияние на мозг. И еще мне интересно-а мужчина -то о такой жертве знал?
Нет, он не знал, думал, что все по настоящему. Я сама ненавижу ложь, однако "горькая правда" иногда убивает так, что лучше ее не знать. Вот и приходиться жить ложью, чтобы никого не обидеть...

Юрка

Посетитель
фигово одному бороться с самим собой ... я пытаюсь сейчас соскочить с года спайса и отойти от спидовых кумаров одновременно.. живу у родителей они не в курсе моей беды (сказал что панкреатит - симптомы похожи )... ушел на время от жены и ребенка.. жена тож не знает... еще и с работы уволили (попросили по собственному) да я бы и сам такого работничка уволил наверно..

Юрка

Посетитель
ну год спайса - это я уж преувеличил... год та год.. тока вот с перерывами и не совсем спайс... откуда я знаю че там намешано.. пробовал заказывать с МСК и СПБ и понял - то что я курю - это какая то куйня

Сверху