Шо, место освободилось? )) Ага, типа того. На шаг ближе к снятию с учёта
Alexey_MCKЛаборантПосетитель 29 Ноя 2023 #21 Алехандро написал(а): Шо, место освободилось? ))Нажмите для раскрытия...Ага, типа того. На шаг ближе к снятию с учёта
Алехандро написал(а): Шо, место освободилось? ))Нажмите для раскрытия...Ага, типа того. На шаг ближе к снятию с учёта
СашаАвантюристПосетитель 29 Ноя 2023 #22 Alexey_MCK написал(а): Ага, типа того. На шаг ближе к снятию с учётаНажмите для раскрытия...А нахер ты вставал?
Alexey_MCK написал(а): Ага, типа того. На шаг ближе к снятию с учётаНажмите для раскрытия...А нахер ты вставал?
Alexey_MCKЛаборантПосетитель 29 Ноя 2023 #23 Алехандро написал(а): А нахер ты вставал?Нажмите для раскрытия...Поставили, по суду
Alexey_MCKЛаборантПосетитель 29 Ноя 2023 #24 Алехандро написал(а): Тоже на коньках хочу.Нажмите для раскрытия...Если знаешь каток в Питере достойный можем сгонять
Алехандро написал(а): Тоже на коньках хочу.Нажмите для раскрытия...Если знаешь каток в Питере достойный можем сгонять
СашаАвантюристПосетитель 29 Ноя 2023 #25 Alexey_MCK написал(а): Если знаешь каток в Питере достойный можем сгонятьНажмите для раскрытия...А ты умеешь? Я не умею, вот в чём прикол) Ты в Питере не скоро будешь.
Alexey_MCK написал(а): Если знаешь каток в Питере достойный можем сгонятьНажмите для раскрытия...А ты умеешь? Я не умею, вот в чём прикол) Ты в Питере не скоро будешь.
Alexey_MCKЛаборантПосетитель 29 Ноя 2023 #26 Алехандро написал(а): А ты умеешь? Я не умею, вот в чём прикол) Ты в Питере не скоро будешь.Нажмите для раскрытия...Через 3 недели Вообще не катался ни разу? Я с 3-х лет на льду
Алехандро написал(а): А ты умеешь? Я не умею, вот в чём прикол) Ты в Питере не скоро будешь.Нажмите для раскрытия...Через 3 недели Вообще не катался ни разу? Я с 3-х лет на льду
СашаАвантюристПосетитель 29 Ноя 2023 #27 Alexey_MCK написал(а): Через 3 недели Вообще не катался ни разу? Я с 3-х лет на льдуНажмите для раскрытия...Вообще не катался ни разу. Это долго, может сходим, почему нет) По тебе видно))) Извини, не удержался)
Alexey_MCK написал(а): Через 3 недели Вообще не катался ни разу? Я с 3-х лет на льдуНажмите для раскрытия...Вообще не катался ни разу. Это долго, может сходим, почему нет) По тебе видно))) Извини, не удержался)
CergeqПосетитель 29 Ноя 2023 #28 Alexey_MCK написал(а): Норм, на коньках катался с диспансерной психологической реабилитации выписалсяНажмите для раскрытия...поздравляю)
Alexey_MCK написал(а): Норм, на коньках катался с диспансерной психологической реабилитации выписалсяНажмите для раскрытия...поздравляю)