Аленаfredoom
Посетитель
Я и сама понимаю что нужно закончить, лишь потерпеть и начать жить! Сейчас не живу - лишь существую....Из всего моего круга общения, родных и дорогих мне людей - не знает никто то употребляю. Я адекватна в общении, стараюсь есть и спать...Если мозг не хочет, не значит что и организм тоже.. Страшно жить - не потому что меня кто то преследует, такого страха у меня не было. Паранойя , страх, и т.д, подобных симптомов не было.....Лишь только "шиза" когда порошок заканчивался....А мне хотелось курить его еще..С помощью СК она же соль, скорость - LONG, я бросила курить сигареты. Курила сигареты на протяжении 5 -6 лет. Бросила сразу как первый раз попробовала соль... У меня в жизни есть всё, и я безгранично стараюсь всех и все хранить! Я благодарю то что никого не потеряла. Сама я живу с молодым человеком - соответственно он тоже ничего не знает о моей зависимости. Он мне дает стимул хорошо выглядеть, и быть адекватной. Но внутри себя я понимаю....Что я не смогу нести все одна, мне нужен человек который может со мной говорить, общаться, и не оставлять меня одну! Пусть даже ONLINE, но чтоб поддерживал, я нуждаюсь в помощи...и лишь психологической. Обращаться к родным - страшно до ужаса. Лишь потому, что это ужасно больно и невыносимо понимать что в семье есть НАРКОМАНКА. ДА! Я назову себя такой - иначе никак не назовешь....Порой хочется так сильно умереть.....В те моменты когда этот чертов порошок у меня есть. Я не хочу его курить! Не хочу! Но все равно руки тянутся сами за фольгой и зажигалкой...И мысли что "ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" - ЭТО САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЛОЖЬ!!! Я сама себе настолько стала противна и чужда...я унижаю сама себя внутри, стала для себя сама пустышкой. Без разговор с кем то....Я не смогу бросить....Да может вам безразлично и вы хотите чтоб все такие умирали "наркоманы". Я тоже так считала...раньше...пока сама не стала НАРКОМАНКОЙ. Что они неадекватные и сделают все для дозы. Но многие из нас _ адекватные_ . Когда у меня нет порошка, я счастлива...И не хочу его брать еще....И даже вслух считай кричу, что АЛЁНА МИЛАЯ ОСТАНОВИСЬ, НЕ НУЖНО! И иду к ноутбуку и заказываю новый вес....Кто я - всего лишь пустота....Я прошу помощи...Кому небезразлично...Поговорите со мной...Просто дайте мне поддержку! Я очень хочу жить....Я очень хочу настроить будущее....Но одна я не смогу....Я вас прошу...Ведь мы все люди....