Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужна психологическая помощь! Я хочу завязать с наркотиком

Аленаfredoom

Посетитель
Я и сама понимаю что нужно закончить, лишь потерпеть и начать жить! Сейчас не живу - лишь существую....Из всего моего круга общения, родных и дорогих мне людей - не знает никто то употребляю. Я адекватна в общении, стараюсь есть и спать...Если мозг не хочет, не значит что и организм тоже.. Страшно жить - не потому что меня кто то преследует, такого страха у меня не было. Паранойя , страх, и т.д, подобных симптомов не было.....Лишь только "шиза" когда порошок заканчивался....А мне хотелось курить его еще..С помощью СК она же соль, скорость - LONG, я бросила курить сигареты. Курила сигареты на протяжении 5 -6 лет. Бросила сразу как первый раз попробовала соль... У меня в жизни есть всё, и я безгранично стараюсь всех и все хранить! Я благодарю то что никого не потеряла. Сама я живу с молодым человеком - соответственно он тоже ничего не знает о моей зависимости. Он мне дает стимул хорошо выглядеть, и быть адекватной. Но внутри себя я понимаю....Что я не смогу нести все одна, мне нужен человек который может со мной говорить, общаться, и не оставлять меня одну! Пусть даже ONLINE, но чтоб поддерживал, я нуждаюсь в помощи...и лишь психологической. Обращаться к родным - страшно до ужаса. Лишь потому, что это ужасно больно и невыносимо понимать что в семье есть НАРКОМАНКА. ДА! Я назову себя такой - иначе никак не назовешь....Порой хочется так сильно умереть.....В те моменты когда этот чертов порошок у меня есть. Я не хочу его курить! Не хочу! Но все равно руки тянутся сами за фольгой и зажигалкой...И мысли что "ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ" - ЭТО САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЛОЖЬ!!! Я сама себе настолько стала противна и чужда...я унижаю сама себя внутри, стала для себя сама пустышкой. Без разговор с кем то....Я не смогу бросить....Да может вам безразлично и вы хотите чтоб все такие умирали "наркоманы". Я тоже так считала...раньше...пока сама не стала НАРКОМАНКОЙ. Что они неадекватные и сделают все для дозы. Но многие из нас _ адекватные_ . Когда у меня нет порошка, я счастлива...И не хочу его брать еще....И даже вслух считай кричу, что АЛЁНА МИЛАЯ ОСТАНОВИСЬ, НЕ НУЖНО! И иду к ноутбуку и заказываю новый вес....Кто я - всего лишь пустота....Я прошу помощи...Кому небезразлично...Поговорите со мной...Просто дайте мне поддержку! Я очень хочу жить....Я очень хочу настроить будущее....Но одна я не смогу....Я вас прошу...Ведь мы все люди....

Dresden

Посетитель
Re: Нужна психологическая помощь! Я хочу завязать с наркотик

ты себя настолько перзираешь,что догнать не получилось,что тут такие же сидят )) наркоманы) только вот мы взяли( не все) ,перетерпели малость,и пытаемся выздоравливать.лично я .
в ремисе больше полтора года.пару раз были срывы.я не жалею.они сделали меня только сильнее..на многое реально открыли глаза.
я тоже всегда хотела казаться адекватной,и думала,что у меня все под контролем.
просто знай.ты не одна.
походи по форуму,почитай мою историю ,пусть не всю,ибо это стал как мой дневничек)) но все же ) на досуге)
и поймешь,что у тебя не все так плохо,как ты себе малюешь!и что ты -очень хорошая девочка,ты просто...спряталась в какой то момент в свою раковину..и забыла где ключи.
если ты действительно хочешь завязать,и будешь пытаться,пробовать,и тд,мы подскажем,мы поддержим.
за всех не скажу,скажу за себя
ибо я понимаю,как это тяжело.морально просто невыносимо.
но мы сами залезли в эту жопу...и сами обязаны себя оттуда вытащить!
/что конкретно ты сделала для своего выздоровления?
и где вы блин заказываете себе эти наркотики? ) на сайтах чтоли? ))) я из рук в руки то очковала брать что то,все думала,что мне что то подсыпят,от чего я отьеду..а они по сайтам лазят,и думают что дурь курят..

Аленаfredoom

Посетитель

DzHeSsI,
В том то и дело, что нужно с кем то общаться, кто будет мотивировать и поддерживать меня! Я понимаю что тут такие же как и я .....Иначе я бы не написала...Только такие же смогут понять....А кто в таком положении не был - не сможет помочь...Не сможет понять что в голове....А тут поймут.

Dresden

Посетитель

ну так и ?

Аленаfredoom

Посетитель

DzHeSsI,
незнаю что дальше даже... Как сконтролировать себя, чтоб не покупать еще... Сколько раз пыталась, чтоб у меня кончалось ночью все, чтоб утром проснуться и забыть.... Но всегда хоть немного но оставалось утром, дальше уже понимаешь..все по новой. Я всегда беру только 05 . Больше не беру...Но этого мне хватает на неделю в среднем.... Я даже незнаю чем мне заменить. Считала изначально, что привлекает дым, потому что бросила сигареты сразу как начала употреблять ск. Это как только начинаешь курить их "бьет по голове" , я из за этого продолжила курить их дальше, а тут тебя "бьет" постоянно. И сигареты уже не интересно совсем, алкоголь то и вовсе... И может в действительности влечет лишь это....Выпускать дым...И этот приход своеобразный, они в моей голове фиксируются на одной стадии

Alesska

Посетитель

Мне справиться с тягой очень помогает этот форум. У меня первым шагом было - признаться самой себе что я наркоманка (трава и амфетамины) и написать сюда. А потом на уходах я пошла к психологу. Ей не сказала что наркоманка стыдно и страшно. Но вот уже три месяца я регулярно хожу к ней, на форум и не употребляю.

Аленаfredoom

Посетитель

Alesska,
И я справлюсь...Я ни хуже, я знаю что смогу. Признала себе что зависима, и искала куда мне написать, куда бежать, кому рассказать все это, ведь осознание того что я ТАКАЯ , давит изнутри, а эта дрянь тебе помогает забыться....
Я надеюсь, что форум мне действительно поможет....Потому что тут я могу сказать что угодно и меня примут и поймут....А это так важно для меня, чтоб поддержали, чтоб у меня были мысли что я не все несу одна, я могу высказать все что так хранится в душе.
Мне стало легче, даже за пару сообщений на форуме...У меня внутри появилось спокойствие, и мысли что я сильная что смогу ведь ВЫ смогли. В меня будто вдыхают жизнь...

Alesska

Посетитель

Ты только не депрессуй, ладно? А то будет повод употребить... мы тут поддержим тебя, не гнобись и не переживай, тут все такие как есть... я сюда пишу такое, что никому в реале рассказать не могу. Ошибиться может каждый. Главное - найти в себе силы эту ошибку исправить..
а про психолога подумай.. все-таки наркомания это следствие психологических проблем.. и лекции Новиковой послушай.. тут есть раздел с книгами и лекциями

Dresden

Посетитель

Аленаfredoom,

ну так что? ты придумала уже ? с чего начать? и ты не сказала,как ты мутишь? у тебя друзья наркоманы? барыги? че там как происходит? с чего начинается твоя мутка?
0.5 это мизер...мы десятку на двоих за ночь упарывали...с пятью фуриками каплей..

ночка

Посетитель

DzHeSsI,
Жень аж до смешного знакомо , я когда на кумарах да и не только Я постоянно обещаем все перекумарим навсегда , а у меня 3 день , а у меня 5 итд потом бах бах и на старые дрожи..... &Y&Y&^T
Конечно может тут и реально человечек старается я только за.......
^&&vo

Alesska

Посетитель

DzHeSsI":2xbj7tdl написал(а):
Аленаfredoom,

ну так что? ты придумала уже ? с чего начать? и ты не сказала,как ты мутишь? у тебя друзья наркоманы? барыги? че там как происходит? с чего начинается твоя мутка?
0.5 это мизер...мы десятку на двоих за ночь упарывали...с пятью фуриками каплей..

Походу она в интернете заказывает эту соль и закладку забирает

Alesska

Посетитель

ночка":2fz7km05 написал(а):
DzHeSsI,
Жень аж до смешного знакомо , я когда на кумарах да и не только Я постоянно обещаем все перекумарим навсегда , а у меня 3 день , а у меня 5 итд потом бах бах и на старые дрожи..... &Y&Y&^T
Конечно может тут и реально человечек старается я только за.......
^&&vo

А у меня ровно три месяца и чёрт возьми как я собой горжусь! &Y&Y&^T

Серый Кит

Посетитель

DzHeSsI":3jlt5bq4 написал(а):
Аленаfredoom,

Хехе. И я через фурики прошел. Трешечка на одного на ночь плюс соль. Жесть!

Аленка, у тебя, судя по рассказам, не все так плохо. Тебе надо собраться, нахлестать себя по щекам и сказать, я могу, я *** МОГУ!!! Я тут тоже на шизе зарегестрировался 14 числа. Но для меня, судя по прошлому опыту, стрессовый период начнется через месяц, когда врубится тяга и меня начнет не хило ломать. Пока у меня период спокойствия, после очередного срыва. Нихрена не хочется и я чертовски этому рад. Я тоже сюда за этим пришел, потому что соль хочет сожрать мою жизнь. На днях собирусь, сделаю таки свою тему и расскажу о своем бытие. А потом, буду держаться, чтобы ни когда, ни когда больше не жрать этой дряни.

Ксю86

Посетитель

DzHeSsI":kujxpiuc написал(а):
Аленаfredoom,

Не сравнивай фен и соль, там количество на много меньше нужно на раз! Буквально на самом кончике ножа или пилки, на 1 дозу (если курить). Но 0,5 на неделю как пишет автор это конечно вообще ни о чём грубо говоря. У меня 0,5 уходило за ночь @#$%^H а раньше в период марафона так ещё больше на много!

Ксю86

Посетитель

Аленаfredoom, очень похожа у нас с тобой ситуация, я кстати то же курить сигареты бросила после соли и то же мне нравится дым выпускать и ощущения первые, и поделиться мне очень хотелось своей историей, а не с кем было, никому это по сути не нужно и что бы это понять, нужно это почувствовать! Я год употребляла, но уже давно нет желания, не нужна она мне теперь. Думаю тут главное понять, и осознать, что тебе только плохо от этого, альтернатива нужна мощная, и стимул.

Сверху