Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужна помощь специалистов.

Люсьен

Посетитель
Всем привет. Нужна помощь специалистов...Любимый употребляет героин вперемешку с тропикамидом.
Принял решение бросить.Постепенно снижал дозу и частоту употреблений. Сейчас есть интервалы по 4 дня.
Ломок нет, но состояние все равно плохое.Сильная слабость, плохой сон по ночам,сопли, бросает то в жар то в холод, раздражительность и есть тяга конечно.Переносит всё это с трудом. И при всём этом есть необходимость работать.Хочет уже совсем
завязать но терпения не хватает.
В больницу категорически не хочет.Уже был там...Впечатления остались плохие...
Как помочь? Какие препараты посоветуете?
Заранее спасибо!

Agasfer_il

Посетитель
Могу поделиться собственным опытом: было похожее состояние , когда бросал. Спасся так: пенталгин в таблетках, колол по 5 таблеток разведенных на 5куб. кипяченной или дитиллированной воды 3 раза в день - позволяет безболезненно днем заниматься своими делами. Последний укол( 3-й за день) за пол-часа - час до сна и перед сном таблетку любого среднего по силе снотворного. 5-7 дней таких процедур - и потом все. После окончания процесса был чистый несколько месяцев.

Правда, с тех пор ни в России, ни в Украине не был много лет, не знаю, что из обезболивающих типа того пенталгина, что был в аптеках 17 лет назад, есть в ппродаже сейчас - тут надо говорить с теми, кто там живет.

sp

Посетитель
Кодеиносодержащих нет.

А как анальгетик кеторол будет сильнее нынешнего пентальгина.

валера

Посетитель
помогите.больше года употребляю соль,больше двух недель не могу продержаться.Устал я и близкие.ещё и гепатит с.слышал после солей долго не живут.пью вот комплевит антистрес ависол.вчера опять сорвался.всю ночь шизил.что же делать?

anamax

Посетитель
валера":1pij9nfw написал(а):
помогите.больше года употребляю соль,больше двух недель не могу продержаться.Устал я и близкие.ещё и гепатит с.слышал после солей долго не живут.пью вот комплевит антистрес ависол.вчера опять сорвался.всю ночь шизил.что же делать?

Валера - лечиться. Серьезно те говорю, идти в ребу и лечиться.

Fevrallina

Посетитель
Зато вполне чёткие рекомендации.

zigan

Посетитель
валера":38j081tr написал(а):
После двух лет систематичекского употребления как правило- дурка, в лучшем случае. В лучшем!
Или поконишь с собой - сиганешь с крыши, под машину метнёшся, вздернешься, вскроешься - вариантов много!
Только вот ни одного хорошего.
И это - хорошо. По тому что может быть хуже.
По тому что может случится так, что прийдешь в себя, а руки по локоть в крови, и не своей.
Это очень хорошо - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! - если как нить на приходе просто сразу встанет сердце, не вывезет.
Умрешь тихо и сразу. Не останешься овощем разорванными внутренностями.
Как ты думаешь, что делать? Бросать, бл@ть!!!

Люсьен

Посетитель
Agasfer_il":4he6b4dz написал(а):
Могу поделиться собственным опытом: было похожее состояние , когда бросал. Спасся так: пенталгин в таблетках, колол по 5 таблеток разведенных на 5куб. кипяченной или дитиллированной воды 3 раза в день - позволяет безболезненно днем заниматься своими делами. Последний укол( 3-й за день) за пол-часа - час до сна и перед сном таблетку любого среднего по силе снотворного. 5-7 дней таких процедур - и потом все. После окончания процесса был чистый несколько месяцев.

Правда, с тех пор ни в России, ни в Украине не был много лет, не знаю, что из обезболивающих типа того пенталгина, что был в аптеках 17 лет назад, есть в ппродаже сейчас - тут надо говорить с теми, кто там живет.

Спасибо!! Пенталгин у нас есть. Попробуем. А вот сильная слабость, как с этим бороться? Его порой даже штормит.

света572

Посетитель
Люсьен":1c49epel написал(а):
Спасибо!! Пенталгин у нас есть. Попробуем.
Попробуйте.Только вот отчего Вы вместо него спрашиваете,чем ему лечиться?
А вот сильная слабость, как с этим бороться? Его порой даже штормит.
Cлабость от интоксикации, в основном.В стационаре ставят капельницу.А в домашних условиях ,разве-что, обильное питьё.
Работать ему в таком состоянии нежелательно.
.Хочет уже совсем
завязать но терпения не хватает.
Терпения? А сколько лет он употребляет? И что ему в больнице не понравилось?

света572

Посетитель
валера":3anwo41a написал(а):
Что,ты знаешь,Валера?
Знаешь,что у солевых наркоманов очень быстро развивается сердечная недостаточность, изнашиваются клапаны сердца,cлучаются инфаркты?
ОЧЕНЬ БЫСТРО разрушается психика,поскольку эта соль обладает страшным разрушительным действием на мозг человека.
И когда эти изменения в психике достигнут критической точки,человек превращается в инвалида-абсолютно беспомощное существо,совершенно неориентирующееся в реальности((((
Часто случаются внезапные приступы агрессии,мании,вплоть до настойчивых попыток суицида...и т.д.
Пока ты можешь писать в интернет и отдаёшь себе отчёт иди на лечение.Длительное.
Потом могут и не взять((( Умственного инвалида с необратимыми изменениями уже не вылечить(

валера

Посетитель
света572":222btrje написал(а):
валера":222btrje написал(а):
Что,ты знаешь,Валера?
Знаешь,что у солевых наркоманов очень быстро развивается сердечная недостаточность, изнашиваются клапаны сердца,cлучаются инфаркты?
ОЧЕНЬ БЫСТРО разрушается психика,поскольку эта соль обладает страшным разрушительным действием на мозг человека.
И когда эти изменения в психике достигнут критической точки,человек превращается в инвалида-абсолютно беспомощное существо,совершенно неориентирующееся в реальности((((
Часто случаются внезапные приступы агрессии,мании,вплоть до настойчивых попыток суицида...и т.д.
Пока ты можешь писать в интернет и отдаёшь себе отчёт иди на лечение.Длительное.
Потом могут и не взять((( Умственного инвалида с необратимыми изменениями уже не вылечить(

Anonymous

Нужна помощь специалистов

Спасибо всем кто отозвался.
Общее фото, все что осталось:

Сверху