Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
У кого проблема?Врач нарколог-психотерапевт занимается наркоманами.Ещё есть различные реабилитационные программы(центры,АН)...Урсула написал(а):а к какому нужно врачу идти с такой проблемой, с чего начать?
расскажите кому нужна помощь и как давно.Урсула написал(а):Мария спасибо, а к какому нужно врачу идти с такой проблемой, с чего начать?
если коротко, то медикаментозно наркомания не лечится, муж может с помощью врачей наркологов снять ломку и всё. Дальше длительная работа над собой, которую лучше проделывать вне дома, например в реабилитационном центре.Для этого необходимо его желание.Почитайте форум: жёны наркоманов,род.уголок, там много ответов на ваши вопросы.Если что конкретно непонятно, спрашивайте.Урсула написал(а):Помощь нужна моему мужу, если считать с првого употребления, то употребляет с 18 лет, сейчас ему 36. употребление раньше было контолируемым, был период системы, года 4 назад, потом ремиссия потом срыв.Последний год все вообще странно, вроде вены нормальные, но замечала неадеквата в нем.Зрачок широкий, и бред....подозреваю винт, недавно что-то опиумное, зрачок маленький.....короче согласен лечится, но особо мне ничего не рассказывает, говорит я с врачем буду говорить, что мне это не нужно, вот я и думаю попробовать, но с чго начать не знаю.