Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

нужен совет...

Metuka

Посетитель
вобщем писала я уже о своем муже. После дологого и почти ежедневного употребления гашиша вроде решил бросить. Раньше я об этом говорила а он соглашался, но ничего при этом не делал... так.. слова слова... вроде не курит с вчерашнего дня, верю, потому что агрессивен. Таким он бывает без травы. Утром позвонила спросить как он, и чувствую что что-то не так.... голос дрожит как будто истерика у него... орет на меня, обвиняет во всех смертних грехах, даже нотки ненависти, как будто я его родную бабушку убила. Но... сегодня он впервые сам поднял вопрос о лечении. Сказал что устроился на работу и хочет проити курс лечения. Он не хочет со мной разговаривать и его состояние меня очень пугает... такое чувство что ему и до психушки недалеко... Что можно сделать в такой ситуации? Я уже даже звонить боюсь

Шмид

Посетитель
Абстрактная реакция организма на отказ от дури. Нет аппетита,вялось,психоз ит.д. Это все фигня.пройдет со временем.А то что нервяк его бъет это симптомы нехватки вещества,привыкания то сто пудово есть. От курехи отпустит и без больницы,но че нибудь успокаивающие попить надо,а то шифер вообще слетит.

Ollin

Посетитель
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, у самой уже ум за разум заходит. Ситуация такая: мой муж наркоман колоться начал в 2000 году, через 4 месяца после этого его посадили - перекумарил насухую (ну это без его желания,естественно:)); 2005-кололся до первой передозы, месяцев 5, опять перекумаривал насухую, снизил дозу и соскочил; 2011 год, с мая месяца колется, и всегда героином. В этот раз опять пытается снизить дозу, но либо у меня уже шизофрения, либо все действительно плохо, цепляется, карабкается он, снизил дозу, колется один раз в сутки, чтобы дети не видели. Но приступы паники которые его " накрывают", пугают даже его самого. Про центры, речи не ведется, по разным причинам. Вопрос к "бывалым", подскажите, пожалуйста, кто чем спасался? Заранее спасибо.

Ollin

Посетитель
Обезбаливается он катаданолом, кстати, неплохой препарат. Жить ему есть ради чего, он сказочный отец, тем более, что его любимице, младшей дочери, только исполнилось 2 года, сам всю жизнь брошенный был, при живой матери мачеху имел, теперь за детей "трясется", а их трое; работа-небольшой семейный бизнес. Все в норме. А паника, дурная, она больше психологического характера. Вот ее то он побороть и не может, на фоне этого даже у обезболенного, состояние у него ужасающее, первые 2 раза я такого не видела.

Ollin

Посетитель
Вот и я понять не могу. От этого и в ступоре. Причем он утверждает, что катаданол его держит всего пару часов. Природу паники и сама разобрать не могу, долгов у него нет, если и есть, то копеечные, хвостов нет. Сам сидит дома, если куда-то надо, то просит или меня или старшего сына с ним ехать. Но к вечеру дуреет. Спит по часу- час спит, час шарахается, если вискаря напьется, может часа три поспать. Знаешь, может еще проблема в том, что он до того на "спасе" сидел?

Ollin

Посетитель
Больше спасибо, за квалифицированную консультацию :), и что теперь с этим добром делать?

Ollin

Посетитель
;uo Я валяюсь! Хоть настроение подняли! Там, понимаешь, фишка не в глюках, а в панике на фоне отказа от героина, после плотного "спайса". Вообщем все сложно. Сначала "спайс", потом героин, потом попытка завязать, но все это сопровождается дикой паникой. А вот про добрые глюки это мысль, пойду, поэксперементирую, потом поделюсь опытом.

Ollin

Посетитель
gh У больного проснулась еще и мания ничтожества.
Метод добрых глюков НЕ РАБОТАЕТ. Что дальше не знаю. Help!!!!

Ollin

Посетитель
Я думаю, может отпустить его на волю. Судя по всему он сам туда рванет.

Ollin

Посетитель
А с ним агрессивным я не справлюсь, не битой же его бить.

Ollin

Посетитель
Нет. Помочь, к сожалению, некому.Пойду попробую, попозже отпишусь. Спасибо громадное. Знаешь, у меня такое ощущение, что он тихо съезжает.

Ollin

Посетитель
Спасибо всем огромное за поддержку! Мы сорвались... Сегодня ночь пересплю, а завтра подумаю, как дальше. Выход всегда есть!!!

бяка

Посетитель
Ollin
насчет мании ничтожества: дай ему понять, что он очень нужен и важен для тебя. когда человек кому-то нужен, он уже не ничтожество

Gematogen

Посетитель
Мания ничтожества пройдет.Это лишь временное состояние.
Главное не дай этому состоянию заглотить себя целиком.

Сверху