Сега
Посетитель
Всем приветы. Никогда не писал на подобных сайтах, но видимо выхода уже нет. Я взрослый мужик, после перерыва в 2 года вновь залезший на дозняк. Стаж употребления, за вычетом этих пары лет, - 13 годиков. Сначала курил, потом познакомился с хмурым. А под финал шизанул с солей. Решил завязать и, вуаля, только это случилось, как нашел себе невероятную девушку, о которой даже мечтать нельзя. Свалил с родного города, дела пошли в гору. Квартиру купил, на отличной работе пребывал. Жена забеременела дочкой. Все хорошо, да вот анализ на ВИЧ приветливо махнул мне рукой. Я был в страшной депрессии, не из-за собственной болезни, а из-за того, что могла заразиться жена и еще не рождённый ребенок. Когда она шла за своим результатом, молил Бога о помощи. Неистово в него веровал на тот момент. И чудо свершилось: они здоровы. А меня как сорвало. Все чаще и чаще запрыгиваю в карету с солью. Не паранойю, не ловлю шизу. Но не могу врать любимой, а она гаснет с каждым днем. Ну, это и понятно.
Все свелось к РЦ. Жена видит единственный варик. Я понимаю, что это так. Но не могу представить себе год жизни без двух моих принцесс. Блин, понимаю, что иначе могу и скорей всего останусь без них на всю жизнь. Или они без меня.
Я страшно запутался. А самое главное - потерял веру в Господа. Я прошу и умоляю Его помочь мне, но ничего не происходит. Может это наказание за мои прошлые дела?.. А может мне суждено сдохнуть не знаю. Я страстно хочу завязать раз и навсегда. Потому что я помню те 2 года без наркоты. Они были лучшими в моей жизни.
Искренне надеюсь на ваши советы и что смогу увидеть их. Простите за поток мыслей недописателя)
Все свелось к РЦ. Жена видит единственный варик. Я понимаю, что это так. Но не могу представить себе год жизни без двух моих принцесс. Блин, понимаю, что иначе могу и скорей всего останусь без них на всю жизнь. Или они без меня.
Я страшно запутался. А самое главное - потерял веру в Господа. Я прошу и умоляю Его помочь мне, но ничего не происходит. Может это наказание за мои прошлые дела?.. А может мне суждено сдохнуть не знаю. Я страстно хочу завязать раз и навсегда. Потому что я помню те 2 года без наркоты. Они были лучшими в моей жизни.
Искренне надеюсь на ваши советы и что смогу увидеть их. Простите за поток мыслей недописателя)