Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, присутствует ли эффект отмены? Если пить-пить, а потом перестать, чё будет? У кого есть опыт лечения и ваще, свойственно ли это препаратам данного ряда?
Интересно, присутствует ли эффект отмены? Если пить-пить, а потом перестать, чё будет? У кого есть опыт лечения и ваще, свойственно ли это препаратам данного ряда?
Ничё не будет Луцетам -это ноотроп.
К слову сказать...Пирацетам (международное название: Piracetamum; коммерческие названия, под которыми препарат известен в нашей стране: Пирацетам, Луцетам, Ноотропил).
Проведённые к настоящему времени систематические обзоры результатов имеющихся клинических исследований не подтвердили эффективность пирацетама. Необходимы дальнейшие исследования.
Не представлен в Фармакопее США.
Проведено 333 клинических испытания с 1972 г.
Люди, будьте взаємно красивими!
Пирацетам ускоряет оборот дофамина и повышает его выработку, так что после амфетаминового торча очень полезен. Странно что раньше не назначили. Эффекта отмены от рацетамов обычно нет.
При использовании пирацетама вместе с бупропионом, увеличивается депонирование дофамина и корректируются побочные эффекты бупропиона.
Я как-то раньше не обращалась по этим поводам к врачам. Но последнее время чего-то совсем... Да вот, сказали юзать. Ну и ещё там всякие витамины и добавки...
А я уже как-то стремаюсь всего.Так вот привыкну, потом перестану хавать и всё - упаду и рассыплюсь :mrgreen: Самочувствие улучшилось, кстати, мне кажется. Или внушение работает Но с головой явно стало лучше)))
Если бы ты начала принимать такие вещи сразу как только бросила наркоту -- к настоящему времени уже бы восстановилась и не было бы таких проблем с головой. А так получается, что ты до сих пор в постабстинентном состоянии и тебе ещё только предстоит это вылечить.
Если бы ты начала принимать такие вещи сразу как только бросила наркоту -- к настоящему времени уже бы восстановилась и не было бы таких проблем с головой. А так получается, что ты до сих пор в постабстинентном состоянии и тебе ещё только предстоит это вылечить.
Не думаю. Как раз раньше было как-то лучше, по крайней мере в физическом плане. Чего уж там расшаркиваться - здоровье убито)))) И с возрастом оно будет становиться всё хуже, что в общем-то естественно. Я не считаю, что это какое-то там кардинальное лечение и не считаю, что нон каким-то мегаобразом поможет - так, чисто поддержка в более-менее дееспособном состоянии.
Негативное течение: если ничего не предпринимать, состояние медленно ухудшается, на физическом плане, биохимически, поэтому психотерапия не помогает. Если вначале было пусть и не очень хорошо, но более-менее терпимо, то через несколько лет ситуация критическая.
Меня это привело к срыву, поэтому я подобных ошибок больше не совершаю. А у тебя есть шансы это предотвратить.
Я не считаю, что это какое-то там кардинальное лечение и не считаю, что нон каким-то мегаобразом поможет - так, чисто поддержка в более-менее дееспособном состоянии.
Анют, SP прав, со временем может хуже быть, не та ситуация, когда само пройдет. А поддержать организм никогда не вредно.
Угу. Употребил и сразу почувствовал себя нормально, так как должен себя чувствовать в трезвом состоянии. После этого снова заторчал.
А когда решил слезть -- принимал дофамномиметики, антидепрессанты и пирацетам, первое время также принимал фенилпирацетам (фенотропил). Сейчас чувствую себя лучше чем до срыва.
Есть много аналогов Ноотропил, Пирацетам, Ноотобрил, Мемотропил, Нооцетам, Пиратропил согласно веб справкам http://leconline.ru/advanced_search_res ... e_id=11387
однако если у вас геморрагический инсульт, выраженная почечная недостаточность (Cl креатинина менее 20 мл/мин), ажитированная депрессия, болезнь Гентингтона, беременность, кормление грудью, детский возраст до 1 года ( ) то это вряд ли пойдёт на пользу.