Lektorfuja
Посетитель
Мучает неусидчивость. Принимаю арипипразол и пирацетам. В прошлом употреблял пиво и сушеные мухоморы. Дважды лежал в психушке.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Шизофрения, депрессия и аутизм.света572":1f6y148w написал(а):Диагноз каков?
Мне врач оставил арипипразол и пирацетам.sp":3ixinbdl написал(а):Это от препаратов.
Обращайся к своему лечащему врачу, требуй заменить арипипразол на что-нибудь другое.
Lektorfuja":2ogd8y5z написал(а):Шизофрения, депрессия и аутизм.света572":2ogd8y5z написал(а):Диагноз каков?
я просто начитался книг про Карлоса Кастанеду.Pavlentiy":315z7y9l написал(а):Он не из России, и мы это все обсуждали в темах, им же созданными.
Теперь выясняется что еще и аутизм добавился к диагнозу.
Чего только от мухоморов под пиво не случится.))
Расскажи, а это такая тема с мухоморами? Я просто один раз как то слыхал есть нереально способная каста, которая юзает один из самых ядовитых грибов.
Ну как по мне это что-то сродни с такими глупыми попытками получит кайф как выпить бензина например, или незамерзайки. Ну я хочу сказать, это же очевидный бред, даже хуже. Уважающий себя наркоман не станет есть мухоморы, знаешь что он тебе скажет? Ты что, можно же отравится!
Я понимаю что это галлюциногены, у них своя тяга. Там же кайфа нет! Это просто отравление мозга.
Ты понимал это когда ел?
Pavlentiy":2u1ypkps написал(а):Он не из России, и мы это все обсуждали в темах, им же созданными.
у меня приобретенная шизофрения.anamax":o1sviklv написал(а):Pavlentiy":o1sviklv написал(а):Он не из России, и мы это все обсуждали в темах, им же созданными.
Аутизм от мухоморов не случается - это врожденное. А шизофрения - чаще всего наследственное заболевание и тоже не появляется от употребления наркотиков.
DzHeSsI":vudm1csh написал(а):врожденной как бы и не бывает..
теперь он будет спрашивать где взять медленныйБрю":1zqz52a9 написал(а):Автор,используй в пользу!
Можно же найти работу, где нужно бегать и двигаться постоянно.!?
Вот тот же курьер,например..
По этой причине мне подошел,как тут называют-медленный наркотик.
Он меня успокаивал..усаживал,укладывал..обездвиживал.
В остальное время я делаю два три дела сразу и сама от себя устаю.
Какие то посторонние люди поговаривают, что я под амфетамином.
Обидно,ибо это вранье.
я боюсь на улицу выходить.Брю":ppikuczq написал(а):Автор,используй в пользу!
Можно же найти работу, где нужно бегать и двигаться постоянно.!?
Вот тот же курьер,например..
По этой причине мне подошел,как тут называют-медленный наркотик.
Он меня успокаивал..усаживал,укладывал..обездвиживал.
В остальное время я делаю два три дела сразу и сама от себя устаю.
Какие то посторонние люди поговаривают, что я под амфетамином.
Обидно,ибо это вранье.
Дима13":2aef7q1h написал(а):теперь он будет спрашивать где взять медленный