Fornad
Посетитель
Слышал песню, "ГАМОРА - Базару нет", и там услышал отчетливые отсылки у убийству, я знаю что у тех кто употребляет наркотики, эмоции (чувство сожаления, страх и т.п.) притуплены, но понять не могу, за что такое можно убить человека!
"Тебе на шею камень и на дно в болото в Орлеане"
"кого ты парил? кому дулил лажу парень? ты перепутал и попалне в тот сценарий, где порубили тебя с твоей джигитой, теперь детишки едят с тобой бурито.. "
"
Эй Тони, чего ты воду мутишь типчик?
Твои друзья как и ты бандит из вашей секты, задувает дым ватным биксам.
Твою мать, это тебе не Бадн Так.
Это кто там такой модный?
Да в рот ебали паря твоих погонов прихлопе парень!
Мы с братом тоже рожденны в СССР ее!
Чик чик чикани бронзу бляяя!
Лепит нас, лепит лепит нас!
О чем ты думал когда курил дубас в этот раз? Синий цвет наших пандно это Ландан!
Перелаз пальмас для тебя припас я. .
Кого ты парил?
Кому ты лил лажу парень?
Ты порубили в ОБГ капусту и погнали!
Сеньёры закурили по сигарете.
Тебе на шею камень и на дно в болото в Орлеане.
Си, Сеньёр, шардоне, текилу, пару пива!
адиос, амигос... ганстерита с украины. и баклажаники или макароники, у нас макаров и пятка гидропоники.
кого ты парил? кому дулил лажу парень? ты перепутал и попалне в тот сценарий, где порубили тебя с твоей джигитой, теперь детишки едят с тобой бурито. .
О чем ты думал когда курил дубас в этот раз? Синий цвет наших пандно это Ландан!
Так! вырубили музыку быстренько, что это такое вообще? у вас нет ни одной песни про любовь.. . Я хочу про любовь!
базару нет... .
Бикса двигай свой зад я люблю когда вперед и назад - 2р.
"
"Тебе на шею камень и на дно в болото в Орлеане"
"кого ты парил? кому дулил лажу парень? ты перепутал и попалне в тот сценарий, где порубили тебя с твоей джигитой, теперь детишки едят с тобой бурито.. "
"
Эй Тони, чего ты воду мутишь типчик?
Твои друзья как и ты бандит из вашей секты, задувает дым ватным биксам.
Твою мать, это тебе не Бадн Так.
Это кто там такой модный?
Да в рот ебали паря твоих погонов прихлопе парень!
Мы с братом тоже рожденны в СССР ее!
Чик чик чикани бронзу бляяя!
Кого ты парил?
Кому ты лил лажу парень?
Ты порубили в ОБГ капусту и погнали!
Сеньёры закурили по сигарете.
Тебе на шею камень и на дно в болото в Орлеане.
Си, Сеньёр, шардоне, текилу, пару пива!
адиос, амигос... ганстерита с украины. и баклажаники или макароники, у нас макаров и пятка гидропоники.
кого ты парил? кому дулил лажу парень? ты перепутал и попалне в тот сценарий, где порубили тебя с твоей джигитой, теперь детишки едят с тобой бурито. .
Так! вырубили музыку быстренько, что это такое вообще? у вас нет ни одной песни про любовь.. . Я хочу про любовь!
базару нет... .
Бикса двигай свой зад я люблю когда вперед и назад - 2р.
"