Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

наверное параноя или что то ещё

gerl

Посетитель
помогите кто чем может.Ситуация такая муж раньше баловался винтом,потом бросил примерно лет 6,и тут захотел немного(всегда была мера 1 ораз в 2-3 мес.).
Вообщем после этого он уехал не сказав мне не слово к матери в другой город,позвонил и сказал что я его 10 мучала,хотела убить что у меня какая то контора всё в таком плане.Он хочет спокойной жизни,я его преследую,я враг,ну всё в таком плане.И самое интересное что я ехала с ним рядом он мне всё объяснил а я не поняла(я же конечно дома была),с дорогой получается не спал 2-е суток.Вообщем понимаю что я сделала сама всё,сама до этого довела что разрешила.Но что делать как быть проходит это?Или когда проспится ничего не изменится?
могу тел. свой оставить или позвонить(или скайп) у кого была такая ситуация и прошёл через то
если есть ошибки простите,все на нервах

света572

Посетитель
gerl написал(а):
а вот почитала это ближе к бреду подходит,но от этого не легче
Бывают и галлюцинации и бред. Им кажется, что за ними следят, собираются убить, ограбить или арестовать. В результате они пытаются убежать, защититься, проявляют агрессию...что угодно может быть((((Вплоть до нелепых, необъяснимых и часто трагических поступков(((

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

gerl

Посетитель
света572 написал(а):
gerl написал(а):
а вот почитала это ближе к бреду подходит,но от этого не легче
Бывают и галлюцинации и бред. Им кажется, что за ними следят, собираются убить, ограбить или арестовать. В результате они пытаются убежать, защититься, проявляют агрессию...что угодно может быть((((Вплоть до нелепых, необъяснимых и часто трагических поступков(((
да это всё ясно,блин я сейчас сама параноиком стану!
Пройдёт ли вот поспит отойдёт от всего и дороги что как ..или это на всю жизнь
потому что мне говорит меня любит не жить не видеть меня хочет

света572

Посетитель
gerl написал(а):
Пройдёт ли вот поспит отойдёт от всего и дороги что как ..или это на всю жизнь
Ну не на всю жизнь...Но как быстро отойдёт и что будет дальше-это уже другой вопрос...
потому что мне говорит меня любит не жить не видеть меня хочет
Обидела ты его видать сильно))))
да это всё ясно,блин я сейчас сама параноиком стану!
Ложись спать и не морочь себе голову) Это его проблемы..а не твои..

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

gerl

Посетитель
какой обидела там пылинку сдуваю 10 лет назад было что то похожее но не так круто.Может просто надо спать и постепенно он поймёт.Вина то моя я ему делала-он уболтал меня

gerl

Посетитель
звонила сегодня говорит всё тоже самое что убить я его хочу,но он меня любит и будет любить всегда

anamax

Посетитель
Кто говорит что надо выждать время?
Чего ждать-то? Когда его попустит чтоль....
Самое печально, что при этом паранойя не пройдёт. Только агрессии может добавиться.
А пройдёт это всё с наибольшей степенью вероятности если он завяжет совсем и забудет что такое винт. И то не сразу.
Завяжет?

sp

Посетитель
Добавится агрессия -- тогда уже не обойтись без психиатров и антипсихотических препаратов.

Ella

Посетитель
я думаю он продолжает употреблять.
паранойя это. пройдет как перестанет употреблять.

Сестра Сна

Посетитель
Так у него такое в первый раз? Раньше, когда баловался-крышу не сносило?

Игорь Штольц

Посетитель
Вообще, тут думаю Света не даст мне соврать, у некоторых личностей, так называемых Шизотимиков, потребление стимуляторов
может спровоцировать длительный Шизофренический психоз, если не вообще развитие болезни..И тут реально опасность нависает над Вами. Шизофрения не Грипп, но жизнь рядом с Шизофреником меняет личность человека нормального быстро и зачастую катастрофично. Если понадобится более подробно опишу, ибо был свидетелем подобной истории.

Сверху