Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нашла у сына таблетки! Что это???

Lena23

Посетитель
Здравствуйте, сегодня нашла у сына пакетик в кармане с чем то, похожим на таблетки но они раздавлены в порошок. Раньше он таким не занимался и я даже не знаю, что теперь делать! Скажите пожалуйста, что это я сделала пару фотографий с веб-камеры. Вот http://screenshot.ru/html/16.10.14/19:3 ... 825ea.html http://screenshot.ru/html/16.10.14/19:3 ... 5327e.html http://screenshot.ru/html/16.10.14/19:3 ... 2959a.html . Запах от них чуть чуть сладковатый и твердые не давятся просто так.

Валевская

Посетитель
А сколько сыну лет? Я бы спросила у него объяснений, а потом напугала бы, что собираюсь в милицию идти сдавать на анализ.
Господи, ну и дети пошли...осеннее обострение..

Helen

Посетитель
Валевская":3kcnnvv1 написал(а):
а потом напугала бы, что собираюсь в милицию идти сдавать на анализ
Ну нельзя же так сразу с ребенком! Он же не уголовник. Я так поняла он подросток? На страхе далеко не уедешь. Даже если он и будет бояться родителей сначала, потом может тихо начать их ненавидеть. И более тщательно все скрывать и врать. Попробовать тихо-мирно поговорить, без наездов, с пониманием, с тревогой за него. Если не получится, лучше, как Кэт уже писала, обратиться за помощью к детскому психологу.

Dresden

Посетитель
Валевская":12cwkt21 написал(а):
А сколько сыну лет? Я бы спросила у него объяснений, а потом напугала бы, что собираюсь в милицию идти сдавать на анализ.
мадам!вы сами не здоровы,зачем давать советов,если у самой проблемы имеются?

Валевская

Посетитель
DzHeSsI":28vh4jnr написал(а):
Валевская":28vh4jnr написал(а):
мадам!вы сами не здоровы,зачем давать советов,если у самой проблемы имеются?
а что, советы можно давать только тем, у кого проблем нет? ну извините, я думала здесь так общаются, больше обещаю ни слова. так а кто же может давать здесь советы?

Dresden

Посетитель
тот,у кого хотябы опыт хоть немного положительный,и тот,кто понимает что такое наркомания,и что такое созависимость.и тот,кто хоть что то почитал ,удосужился.и понял суть проблемы...
а вы раздаете советы,которые применяете к своему сыну,и которые не действуют.ибо именно ваше созависимое поведение,поспособствовало его употреблению того или иного...

Fevrallina

Посетитель
Lena23,

а поведение сына изменилось?

Валевская

Посетитель
DzHeSsI":3s4ct3gn написал(а):
тот,у кого хотябы опыт хоть немного положительный,и тот,кто понимает что такое наркомания,и что такое созависимость.и тот,кто хоть что то почитал ,удосужился.и понял суть проблемы...
а вы раздаете советы,которые применяете к своему сыну,и которые не действуют.ибо именно ваше созависимое поведение,поспособствовало его употреблению того или иного...
из положительного опыта могу сказать, что знаю 4 человека, которые имели приличный стаж и успели нахватать весь букет болезней, которые сейчас верующие и ходят в церковь. Но они сами дошли до этого. Все возраста 30-40. Другие тоже знакомые такие были, общалась с ними, к сожаленью уже их нет. Когда работала в реанимации - откапывали таких. Так что не отнесу себя к совсем далекой.
Вы мне хотите сказать, что сын из-за меня начал принимать? цитата "ибо именно ваше созависимое поведение,поспособствовало его употреблению того или иного."

mialenka

Посетитель
Валевская, именно Ваши ответы в такой форме заставляют задумываться о Вашем не совсем здоровом отношении к проблеме. Джес всего лишь сказала, что Вы мало пока что знаете о самой проблеме созависимости и наркомании, не с медицинской точки зрения, а с психологической. Вы слишком бурно реагируете. И еще хочу всем нам напомнить, что это тема о совсем другом.

Dresden

Посетитель
нет ни времени ,ни желания объяснять что то...
вообщем то почитайте форум,после мои сообщения,и поймете,что я ни в коем разе не хотела оскарбить.
просто со стороны это очень выделяется...
ваша созависимость.

Helen

Посетитель
Валевская":1jxiobk2 написал(а):
из положительного опыта могу сказать, что знаю 4 человека
Я знаю побольше случаев, когда родители принимали свою созависимость и, если не помогали, то хотя бы не мешали выздоровлению. По опыту -лучший результат, когда нет тотального контроля родителей. т.е. сам ребенок устраивает свою личную жизнь, а родители занимаются своей, не навязывают своей "помощи" и живут отдельно. Но, к сожалению, не все могут такое позволить. Это что касается взрослых людей, не подростков.
И еще больше я знаю отрицательных случаев, когда родители не хотят меняться и ребенок, даже после полугодовой реабилитации возвращается к старому.