Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Наркоманы и алкоголики. Отношения случаются только с ними

dekabristka

Посетитель
Добрый час!
Стала обращать внимание,что все мои отношения,в которых я состояла были либо с любителями покурить траву,уколоться герычем или любителей хорошо выпить(ни дня без спиртного). Я влюблялась в таких мужчин.
Сейчас,если я такие появляются,то я рву с ними незамедлительно,так как понимаю что могу влюбиться и буду любить,но страдать не принимая ни в какую их пристрастия.
У меня вопрос к аудитории,почему я влюбляюсь либо в эмоционально холодных,либо зависимых?
Вы скажете что я соза.....но если бы я была созой,то кайфовала бы от того что спасаю иХ. а янаоборот их шарахаюсь и ухожу.
Но хочу чтобы это притяжение прекратилось и я полюбила нормального парня,без любви к алкоголю и травке

ko4egar2

Посетитель
Re: Наркоманы и алкоголики. Отношения случаются только с ним

dekabristka":9vb423fw написал(а):
Добрый час!
Стала обращать внимание,что все мои отношения,в которых я состояла были либо с любителями покурить траву,уколоться герычем или любителей хорошо выпить(ни дня без спиртного). Я влюблялась в таких мужчин.
Сейчас,если я такие появляются,то я рву с ними незамедлительно,так как понимаю что могу влюбиться и буду любить,но страдать не принимая ни в какую их пристрастия.
У меня вопрос к аудитории,почему я влюбляюсь либо в эмоционально холодных,либо зависимых?
Вы скажете что я соза.....но если бы я была созой,то кайфовала бы от того что спасаю иХ. а янаоборот их шарахаюсь и ухожу.
Но хочу чтобы это притяжение прекратилось и я полюбила нормального парня,без любви к алкоголю и травке
Есть теория темной и светлой стороны, сейчас нет желания тебе все расписывать, может как нибудь позже. Но этот случай как раз связан с тобой! Если есть желание можешь попробовать загуглить сама

Yani

Посетитель

Возможно ты выросла в дисфункциональной семье. Такое часто слышала от ВДА шек

broker

Посетитель

Видимо, такой круг общения :)))) Попробуй сходить на симфонический концерт!