Наталья1981
Посетитель
Подскажите пожалуйста как будет действовать ( или будет вообще действовать)подшивка налтрексон-имплант человеку который употреблял амфетомин . И если будучи уже подшитым что он будет чувствовать если будет употреблять дальше?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Не будет действовать.Налтрексон блокирует только опиатные рецепторы.Действие остальных психотропных веществ (не опиатов) не ослабляет.Наталья1981 написал(а):Подскажите пожалуйста как будет действовать ( или будет вообще действовать)подшивка налтрексон-имплант человеку который употреблял амфетомин .
То же,что и чувствовал до подшивки.И если будучи уже подшитым что он будет чувствовать если будет употреблять дальше?
Наталья1981 написал(а):Получается что врачи обманули и как им теперь верить ? И куда обращаться ?
Вот этого не знаю.)Наталья1981 написал(а):Получается что врачи обманули и как им теперь верить ?
Подшивка может помочь протрезветь .Это так называемые "костыли".И куда обращаться ?
Наташа, иди в родительскую ветку, там есть темы: жёны наркоманов-2 и 3. Читай, там есть ответы на все твои вопросы. Ищи выход, а он точно есть!Наталья1981 написал(а):Лечу мужа и не знаю как быть, как ему доверять, что и как ему говорить. Он вроде бы говорит что все понимает , что это все плохо, но порой мне кажется что он на грани и может сорваться . Не знаю как мне быть, с подшивкой я была уверена что он справится , а теперь опять все надежды рухнули.
света572 написал(а):Вот этого не знаю.)Наталья1981 написал(а):Получается что врачи обманули и как им теперь верить ?
А врачам говорили,что этот человек не героинщик и не алкоголик,а амфетаминщик?
anamax написал(а):медицина в случае наркомании практически бессильна. Это больше для созависимых :mrgreen: