Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мысли врача психиатра-нарколога вслух!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AXnarcolog

Посетитель
Я молодой, амбициозный человек! увлекаюсь своей работой и поэтому всем желающим могу ответить на вопросы по своей специальности в рамках своего опыта! так же имеется канал, где выкладываются видео на "общие темы по психиатрии-наркологии" - есть время взгляните!

вот одно из них: http://youtu.be/4mG8EEgawL8 - как быть бодрее и умнее течение дня!

есть видео о депрессии и так далее

отвечу на ваши вопросы в плане моей компетенции, полностью бесплатно, вы мне опыт, я совет (если смогу)
почта [email protected]

Fevrallina

Посетитель
Интересно, а элементарная зарядка/разминка и душ, к примеру, бодрее не делает?

бабочка

Посетитель
сразу прошу совета))последняя описанная ситуация в моей теме про соседа-алкоголика-наркомана и просто риторический вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

viewtopic.php?f=17&t=2133&start=360

sp

Посетитель
бабочка":mp86yrtr написал(а):
сразу прошу совета))последняя описанная ситуация в моей теме про соседа-алкоголика-наркомана и просто риторический вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

viewtopic.php?f=17&t=2133&start=360

Во время очередного приступа с агрессией вызвать психиатрическую бригаду, обязаны забрать на основании статьи 29 закона о психиатрической помощи, с формулировкой "опасен для себя и окружающих" и "психическое состояние может ухудшиться если он будет оставлен без психиатрической помощи". Затем будет выездное заседание суда и его оставят в стационаре.

А если кто-то не хочет делать свою работу, тут нужен юрист, а не психиатр.

бабочка

Посетитель
Вызывала-они не поехали.Сказали-вызывайте полицию.

sp

Посетитель
Ну вообще-то, это грубое нарушение с их стороны. Тут больной в психотическом состоянии, а они не поехали.

В таких случаях я им цитирую закон, говорю что разговор записывается и пойдёт жалоба в минздрав, у них будет проверка. После этого обычно соглашаются выполнить свои обязанности.

Cat

Посетитель
Вот правильно, я тоже когда делала сыну передачу в ИВС, девушка сказала, что они не принимают. На мой вопрос: "Что мне делать?", ответила: "Это мои проблемы!". Ну я конечно подготовилась к этому и сказала, что это не мои проблемы, а их, процитировав закон. После этого передачу приняли, как миленькие. Вот на хрена им ещё одна проверка по моей жалобе в прокуратуру?
Всё идёт от того, что мы не знаем своих прав и законов, поэтому и руки опускаем.

бабочка

Посетитель
sp":1ipx9ohy написал(а):
Ну вообще-то, это грубое нарушение с их стороны. Тут больной в психотическом состоянии, а они не поехали.

В таких случаях я им цитирую закон, говорю что разговор записывается и пойдёт жалоба в минздрав, у них будет проверка. После этого обычно соглашаются выполнить свои обязанности.
Спасибо))А можно № статьи или в личку или здесь.Подкуюсь))

Cat

Посетитель
бабочка":25wodw42 написал(а):
Посмотри здесь: [urlnew]http://www.pravozor.ru/criminal-law/chapter-prinuditelnye-mery-medicinskogo-haraktera.html[/urlnew]

sp

Посетитель

бабочка

Посетитель
спасибо большое всем:)буду просвящаться

Anonymous

Мысли врача психиатра нарколога вслух

Это как кони Апокалипсиса...

Хм... А если так: Это как Кони Апокалипсиса...

Такой, интелиджэнт джоук

[adm]annamyshka, просьба выражать мысль здраво. Последующие посты в таком стиле будут удалены.[/adm]

Gipsy

Посетитель
Меня уже не покидает чувство, что нас нещадно троллят a9f1

ташка родионова

Посетитель
Gipsy,

Ксю,опасаюсь,что со стороны выгляжу так же.Ужас.
Троллят однозначно.

Dresden

Посетитель
ташка родионова,

да,иногда) не всегда)

sp

Посетитель
Если кто-то только тролит, либо гонит бессмысленный поток сознания -- банить и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху