Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мы с мужем оба наркоманы

Маргоша88

Посетитель
Да.к сожалению это так...Сейчас у нас родился маленький сынишка.Все думали,что какой-нибудь урод родится,но нет.Умненький,ласковый ребёночек.Да только мы сами дибилы.Ребёнку было пару месяцев как у меня перегорело молоко в грудях и это означало,что я опять начну травиться.Муж то не переставал,тихо пытался всех обманывать,покалывался помаленьку.Потом и я так же.Драки,побои.Короче ужас один.Сейчас сыну уже второй год.Муж сейчас типа в завязке,но бухает постоянно.Я не травлюсь пока что,осознавая внутри себя,что это только из за финансов,да и незнаю где взять геру,всех пересажали.Свекровка палит за мной постоянно.Тропиком нет нет вмазываюсь.Охота геру конечно,но как назло бабки запускаешь,то кидают,то ещё какая нить запарка.Вот так вот и живём....Ад при жизни.В церковь что ли пойти,грехи отмолить,может бог простит и поможет..это пипец.

Пуська

Посетитель
Да уж...а в больницу не пробовали? вы по ходу ещё не определились, точно не знаете хотите ли завязать или нет...какая уж тут церковь-только совесть успокоить, душу отвести чуток...

BKate

Посетитель
Отказ от наркотиков по причине их недоступности не есть желание завязать. Хотя очень благоприятные условия! Вот бы нам так!

dusik

Посетитель
Зачем тропиком-то вмазываешься? Это же яд галимый?

sp

Посетитель
BKate написал(а):
Отказ от наркотиков по причине их недоступности не есть желание завязать.

Это может привести к спонтанному прекращению употребления на время достаточное чтобы протрезветь и подумать на трезвую голову. А там уже зависит от человека. Кто-то не выдержав побежит мутить. Кто-то перекумарится и будет дальше жить трезво.

katusha

Это может привести к спонтанному прекращению употребления на время достаточное чтобы протрезветь и подумать на трезвую голову. А там уже зависит от человека. Кто-то не выдержав побежит мутить. Кто-то перекумарится и будет дальше жить трезво.
Абсолютно согласно. И у меня именно так и получилось.
Маргоша88
А то что депрессия и руки опускаются. Во-первых, прекрати юзать тропик в чистом виде, ты же убиваешь себя, а у тебя славный малыш. Во-вторых поверь все наладится, может не так скоро как хотелось бы, но наладится, если не будешь больше употреблять.
Что свекровь говорит про пьянки сына?

Николай

Посетитель
Привет!!! Вам с мужем господь подарил ребёночка,здоровенького. Это разве не чудо,когда в россии 60% здоровые родители рожают дибилов. Понемаешь наркомания это путь страдания,и он не прекратиться пока вы неизмените своё отношение к наркотиком. Страдания это ваш штамп в новою жизнь,хоть плохо тебе, но это не причина,чтобы доставлять страдания другим.Толька задумайся ради чего ты страдаешь???? и сразу вопрос самой себе:а зачем я это делаю???Выбирать вам:трезвость и счастлвая жизнь,или наркомания и в придачу весь букет несчастей.Судьба наркомана заканчиваеться передозом,или в лудшем тюрьмой. У вас ребёночек,а ты АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,подумайте вместе с мужем о том что нужно не затягивать и решать,пока за вас не решили наркотики. Похараните в своей жизни наркотики,или они похоронят тебя.... ищите выход,вон их сколько.Зайдите на тему лечение,там можно найти.Вобщем совет:если ваш день посвящён не на поиске выхода,то он против вас.,а значит опять вчерашний день.Дай бог вам сил,и удачи.,ВПЕРЁД-НАЗАД- ДОРОГИ НЕТ!!!!
.

anamax

Посетитель
Маргоша88 написал(а):
Да.к сожалению это так...Сейчас у нас родился маленький сынишка.Все думали,что какой-нибудь урод родится,но нет.Умненький,ласковый ребёночек.Да только мы сами дибилы.Ад при жизни.В церковь что ли пойти,грехи отмолить,может бог простит и поможет..это пипец.
Эх, матом хочется ругаться.
Бедный малыш ((((((
Не знаю прямо, мне кажется, что когда вы оба в терче - выбраться совсем тяжко. Мне помогло только то, что муж не торчал и меня не пускал и всячески помогал, берёг от срывов.
Совет один - центры, работа по шагам, группы АН, огромное желание завязать(не ради ребёнка, ради себя)))
Удачи и желания.