Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Значит , любишь))Сестра Сна":14w2vath написал(а):А от украинских текстов лично у меня, к примеру, только давление повышается!
Я тв вообще почти не смотрю,только по fox детективные сериалы,в основном читаю,больше нравится и мозг не деградирует а развивается,а что касаемо музыки,я всеядно)))но выбираю в основном по тексту,чтобы цепляла именно мелодия редко бывает.sp":3gpbrgon написал(а):Вот точно, натравливают.
А я не люблю классику и не люблю попсу и эстраду.
Телевидение ставлю кому-угодно, кроме себя.
Это анекдот?)Сестра Сна":2vsz9obc написал(а):А, ну да.... В Севастополе света нет-это неправда, это моя семья просто быдло- у них за неуплату отключили!
Софи, если вы кроме детективов ничего не читаете и не смотрите, я вас прошу, не высказывайтесь по вопросам Крыма. Вот реально неприятно.
Сестра Сна":1zdfww2x написал(а):Вода есть. По графику.
Задели за живое!во-первых я написала,что не смотрю ничего кроме детективов!а читать я люблю с детства,в школе была первой во всех чтецких конкурсах.из классики предпочитаю толстого,Гоголя,Булгакова.из поэзии Есенина,Лермонтова и Ахматову.из современных Анну Гавальду,Диану рубину,Веру полозкову и ах Астахову.гос экзамен по литературе я сдала на высший балл.Сестра Сна":63gicdfy написал(а):Что анекдот? Что я из Севастополя? И что у меня там все живут?
Вода есть. По графику.
Только этим бесполезно пугать- в Крыму такое уже было. И вода шла в 6 утра и в 6 вечера только, и свет по часам давали. Видать, как в Киеве с работы приходили, так у нас и отключали!