Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да девушки очень падки на ширку, ну на эмоциях они)) я тоже жил с одной, такая падкая она на кайф оказалась, ну я ее наказывал за это, наебывал постоянно, бывало вместо центра, смывки ей принесу))) :roll:JohnnieWalker написал(а):потому что знаю у девушек зависимость намного сильнее.
Ну мне кажется делал ты это по другой причине))))))))))))))))))))Ферон написал(а):наебывал постоянно, бывало вместо центра, смывки ей принесу))) Rolling Eyes
она ща не колется,уверовала года 3 как,а он спился((((((((((((((((((((
Gematogen написал(а):она ща не колется,уверовала года 3 как,а он спился((((((((((((((((((((
а она его не спасает?
Ну да я всегда хотел что бы у меня больше было, когда варил всегда потом последний выбирал, знал что там больше) ну ничего не мог с собой поделать, удержаться, это было сильнее)) :roll:&&&ИВА**** написал(а):Ну мне кажется делал ты это по другой причине))))))))))))))))))))
ииии, жадинка )))Ферон написал(а):Ну да я всегда хотел что бы у меня больше было
Ну да я всегда хотел что бы у меня больше было, когда варил всегда потом последний выбирал, знал что там больше
...какая азартная игра!))Аж противно!...то начинается игра- "Наеби ближнего своего"))
В преисподню)))Ферон написал(а):Куда приехал автомобиль? ))