Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж в рц 3-й раз, его родители не желают нам помогать.....

Татана

Посетитель
Re: Сын - наркоман.

Мой муж наркоман. У нас трое детей. Он был в браке до меня, у него сын. До нашего знакомства он находился в рц. Мы познакомились, роман, он скрыл от меня что наркоман. Встречались три года , поженились, родтили дочь, он начал выпивать, потом я забеременела двойней, выпивал много, решили закодировать, закодировали. Прошел месяц и он начал употреблять соль. Шок, ад! Опять рц, но толку нет. Я конечно боролась(соза еще та), но толку-то. Опять рц на 3 мес, приехал, я счастлива, дети счастливы. Прошел месяц и опять. Он сам уехал в рц, консультанты говорят 3 мес мин, мне нечем платить, в декрете.вопрос к матерям, может я что- то не так понимаю? В общем: отношения с его родителями у меня плохие, точнее у них ко мне. Они отказываются за него платить, говорят пусть жена платит. Чем я должна платить? Пусть на работу выходит, а моим близняшкам и 1,5 года нет и еще болеют постоянно . Кредиты на миллион. Теперь они твердят что я деньги вымогаю, не самостоятельная и все такое. А его родители обеспеченные люди. Плачу сейчас и просто незнаю что мне делать...

Cat

Посетитель

Татана":6qhfr52z написал(а):
Мой муж наркоман. У нас трое детей. Он был в браке до меня, у него сын. До нашего знакомства он находился в рц. Мы познакомились, роман, он скрыл от меня что наркоман. Встречались три года , поженились, родтили дочь, он начал выпивать, потом я забеременела двойней, выпивал много, решили закодировать, закодировали. Прошел месяц и он начал употреблять соль. Шок, ад! Опять рц, но толку нет. Я конечно боролась(соза еще та), но толку-то. Опять рц на 3 мес, приехал, я счастлива, дети счастливы. Прошел месяц и опять. Он сам уехал в рц, консультанты говорят 3 мес мин, мне нечем платить, в декрете.вопрос к матерям, может я что- то не так понимаю? В общем: отношения с его родителями у меня плохие, точнее у них ко мне. Они отказываются за него платить, говорят пусть жена платит. Чем я должна платить? Пусть на работу выходит, а моим близняшкам и 1,5 года нет и еще болеют постоянно . Кредиты на миллион. Теперь они твердят что я деньги вымогаю, не самостоятельная и все такое. А его родители обеспеченные люди. Плачу сейчас и просто незнаю что мне делать...
Квартира чья, где ты сейчас проживаешь?

Татана

Посетитель

Cat":1nsk1tld написал(а):
Татана":1nsk1tld написал(а):
Квартира чья, где ты сейчас проживаешь?
Пол года уже живу у родителей, квартира наша с мужем.

Cat

Посетитель

Татана":1l02ey7c написал(а):
Тань, со своими родителями? Ты ушла от мужа? Рассказывай давай поподробней. Всё как есть. Выход ведь надо искать? Надо. Вот давай сообща. Где дети, ходит ли старший ребёнок в садик, есть ли у тебя работа, помогают ли тебе родители, на что живёшь с детьми? Почему такие сложные отношения с родителями мужа? И в конце концов, что ты сама хочешь? Иметь мужа-наркомана или стать самостоятельной, никому ничего не должной женщиной и матерью? Что у тебя на первом месте в данный момент? Кем ты себя видишь?

Татана

Посетитель

Cat":1xjg60zg написал(а):
Татана":1xjg60zg написал(а):
Тань, со своими родителями? Ты ушла от мужа? Рассказывай давай поподробней. Всё как есть. Выход ведь надо искать? Надо. Вот давай сообща. Где дети, ходит ли старший ребёнок в садик, есть ли у тебя работа, помогают ли тебе родители, на что живёшь с детьми? Почему такие сложные отношения с родителями мужа? И в конце концов, что ты сама хочешь? Иметь мужа-наркомана или стать самостоятельной, никому ничего не должной женщиной и матерью? Что у тебя на первом месте в данный момент? Кем ты себя видишь?
Живу со своими родители, они очень нам помогают. Старшей 3,5 ходит в сад, я не работаю, малявкам 1,5 только, оставлять их не кем, получаю детские. Квартиру сдаю, и все отдаю за кредиты. Что яхочу?! Сама уже запуталась, а вообще: хочу трезвого мужа, такого же заботливого и внимательно, как когда мы поженились, хочу полноценную семью, как и все здесь. Но с каждым разом понимаю, что это только я хочу, а ему этого не надо, у него несколько шансов было выздороветь. И жить трезво, но он выбрал не трезвость. Предал нас, бросил.

Татана

Посетитель

Его родители, для меня странные люди. Они живут своей жизнью, строят дома, отдыхают и все им мало. Когда я заговорила о том что мне нечем платить, начались оскорбления, обвинения, еще и вымогательницей обозвали! Свекровь меня на три буквы послала, реально!

Татана

Посетитель

На группы хожу, в четверг хочу попробовать скайп-группу и начать писать шаги , не решалась все как-то, сейчас понимаю что это мне необходимо, иначе сума сойду. Хочу вот еще хобби себе придумать, пока думаю и ищу в себе скрытые таланты)))

Alenushka

Посетитель

Со свекровью все ясно- внуки не нужны выходит, а что свекр? Ты с ним разговаривала? Ведь трое внуков- это ведь такие расходы !!!!!!!!

Anuta

Посетитель

Татана":3k2uqrm5 написал(а):
Его родители, для меня странные люди. Они живут своей жизнью, строят дома, отдыхают и все им мало. Когда я заговорила о том что мне нечем платить, начались оскорбления, обвинения, еще и вымогательницей обозвали! Свекровь меня на три буквы послала, реально!
А первые его центры они оплачивали?

Татана

Посетитель

Alenushka":3tbaw40o написал(а):
Со свекровью все ясно- внуки не нужны выходит, а что свекр? Ты с ним разговаривала? Ведь трое внуков- это ведь такие расходы !!!!!!!!
Свекр, полностью в подчинении своей жены!

Татана

Посетитель

Anuta":2nnfyo5i написал(а):
Татана":2nnfyo5i написал(а):
А первые его центры они оплачивали?
8 лет назад, когда мы даже не были знакомы, а остальные уже я и мои родители!

Татана

Посетитель

Когда муж был в употреблении, враг номер 1- это Я! Он всем про меня гадости говорил, в том числе и своей сестре, которая передавала своим родителям( они все далеко от нас живут), видимся очень редко. Они сделала ли выводы, что я ужасная жена и я во всем виновата. Он же бедненький работает, пашет, а я то, что ? Подумаешь дома, подумаешь с детьми. Да еще оказывается с подружками гуляю целыми днями( интересно с кем в этот момент дети?), пью много и по телеф постоянно разговариваю.

Синичка

Посетитель

Татана":2z210wr4 написал(а):
То что они строят дома и отдыхают это их дело. Они это делают на свои деньги.
Все равно непонятно почему они странные люди?просто так никто не будет так себя вести.
прости, не обижайся, но встречается и такое что девушка, зная что он наркоман, но при этом семья будущего мужа состоятельная, все равно выходит за него замуж. Расчет свое дело делает, ничего криминального в этом нет, но может из-за этого и родители фыркают..трудно сказать, но сейчас вам нужно мириться со свекрами и его сестрой если ты и они хотят спасти жизнь сына и мужа. Тебе виднее из-за чего конфликт, но мириться надо..конечно же если тебе он нужен.

Синичка

Посетитель

получается что его родители поступают правильно, что внукам не помогают. Ты отец - ты и содержи. Хотя тебе очень трудно. Сочувствую..на алименты тебе подать может? ..также тоже невозможно жить, твои родители содержат..
борись за себя девочка, ему сейчас очень удобно жить..устроился хорошо, ты плохая, сестра и свекры хорошие. А внуков кормят мама и папа твои.

Татана

Посетитель

Синичка":129gkg99 написал(а):
Татана":129gkg99 написал(а):
То что они строят дома и отдыхают это их дело. Они это делают на свои деньги.
Все равно непонятно почему они странные люди?просто так никто не будет так себя вести.
прости, не обижайся, но встречается и такое что девушка, зная что он наркоман, но при этом семья будущего мужа состоятельная, все равно выходит за него замуж. Расчет свое дело делает, ничего криминального в этом нет, но может из-за этого и родители фыркают..трудно сказать, но сейчас вам нужно мириться со свекрами и его сестрой если ты и они хотят спасти жизнь сына и мужа. Тебе виднее из-за чего конфликт, но мириться надо..конечно же если тебе он нужен.
Я пришла сюда не обижаться! А хочу понять и разобраться. Я не знала, что он наркоман, про его состоятельную семью я узнала перед свадьбой и меня это никак не интересовало, мы ютились в съемных квартирах, ездил на старой волге. Все сами. Они не хотят его спасать, перепоручили это дело мне, ты жена- ты и спасай, ваша семья-ваши проблемы. Так помимо финансов, пока он был в рц, они даже ни разу не поинтересовались, а как внучки поживают? Здоровье и т.д? Его мама может матами посылать своих детей, оскорблять их, потом годами не разговаривать с ними,вот это для меня очень странно!(разве нет? Как можно так относиться к своим детям?). Я воспитана в другой семье, где родители помогают своим детям и поддерживают.

Татана

Посетитель

А я не хочу все сама, должен быть муж, папа. Мужчина должен быть главой, и обеспечивать свою семью.

Татана

Посетитель

Хотя думаю, Бог не зря мне послал эти испытания и надо задуматься над собой, меняться.