Береза
Посетитель
Девочки привет! Сегодня муж ушел из РЦ, со всеми там переругался, всех оскорбил и свалил. Пришел ко мне на работу, весь такой довольный, кинулся целоваться. А мне уже к тому времени позвонили и предупредили. Как меня трясло... Я ему сказала, мы ведь с тобой договаривались, что живем вместе, только после курса реабилитации и я очень сейчас расстроена, так как нам придется развестись. На что он ответил: я уважаю твое решение, значит не будем жить вместе. Дай паспорт я уеду к маме. Я говорю паспорт дома, ключи я тебе не дам, хочешь жди. Он поехал домой, а у меня брат был дома, брат выходит на работу, а муж в огороде прибирается, короче хозяйственного из себя строит. Брат его естественно домой запустил. Я пришла с работы, он дома. Он ничего не говорит, я молчу. Сел демонстративно что-то в тетради писать.И откатилась я назад в своих чувствах, страшно стало, что одна останусь, что надеялась на благополучный исход зря. Все головой понимаю, но внутри такая обида и страх. Весь день молюсь, вспоминаю все, что читала и смотрела, но подлые мыслишки созы, говорят, а вдруг все наладиться и без центра, может ему 3 месяца хватило, чтобы понять и сейчас может будет ходить на группы и в социуме выздоравливать. Здоровый человек во мне говорит: он уже наврал, что его оттуда выгнали, неужели ты хочешь опять в том аду жить, слова про любовь это ничто, его действия говорят об обратном. Он продолжает молчать (раньше я всегда разговоры начинала, к совести призывала) вот он и выжидает, когда же я не выдержу-то и начну душещипательные беседы вести. А я не хочу сама начинать, но сказала ведь, что не буду с ним жить, значит надо настаивать на своем. Короче запуталась я....