Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж-наркоман,что делать??????

uliasa

Посетитель
Добрый вечер!Перечитала кучу историй из вашего жизненного пути,понятное дело,что тут все по одной проблеме,вот и я не исключение,вернее,проблема у моего мужа.И не знаю что делать.Начиталась умных статей и решила купить ему таблетки "Антаксон",лечиться он не пойдёт.Из нашего окружения никто не знает об этом,я даже боюсь подумать,если узнают.Молчу,мама у меня воспитатель,у брата хорошая репутация,словом,я из интеллигентной семьи.Сама не знаю как полюбила такого"распиздяя".Когда встречались,он кололся и курил марихуану.Потом помогла ему уехать за границу на зароботки.Через три месяца приехал другим человеком.Понятно,вот тут я и подумала,"вот,оно, счастье"!Сначало было всё как в сказке уехали ко мне домой,в другой город 1000км,от его города.Узнала,что беременна,родила дочь,он нашёл себе подобных быстро.Я стала присекать,угрожать разводом,вроде взялся за ум.Прошло 8 лет ни чего кроме марихуаны не употреблял, и вот 2 года назад,встретил того же ублюдка с которым кололся,угостился и теперь не может вылезти из этой "жопы".Врёт,придумывает какие то небылицы,сил нет за эти 2.5года у меня нет ни надежды,ни нервов.И в церковь ходим,молитвы читаю каждый день.Ничего не могу сделать.Бросить не могу,два ребёнка, у него свой бизнес,я не работаю он отличный человек,для меня.Но бороться,сил нет,помогите!!Совет нужен.Ведь два раза спрыгивал и долго этого в нашей жизни не было.Я пригрозила,что напишу анонимку ментам,сдам это место где торгуют наркотой,а он говорит, сдавай,всё равно ничего не сделаешь,там менты крышуют.Вот и не знаю что ещё придумать,что выдумать?Он хочет бросить,но его дружки не дают,вот 4 дня не кололся,вчера вечером звонит старый знакомый который 5 лет не двигался,и что?Сегодня утром крики,вопли дай ключи от машины,(я их прячу и деньги то же).Пришлось отдать,два часа криков моя психика не выдержала.Зато сын(4.5года)сказал ему:Не слушаешь,маму,мы себе другого мужа найдём!!!!!Думала его это остановит,но нет.Газа у него слезами налились и он ушёл!Сейчас бегает довольный,а я тут пишу ,душу излеваю,больше не кому.Надеюсь,что хоть кто-то посочувствует!!!!!!!!

Cat

Посетитель
uliasa написал(а):
Добрый вечер!Перечитала кучу историй из вашего жизненного пути,понятное дело,что тут все по одной проблеме,вот и я не исключение,вернее,проблема у моего мужа.И не знаю что делать.Начиталась умных статей и решила купить ему таблетки "Антаксон",лечиться он не пойдёт.Из нашего окружения никто не знает об этом,я даже боюсь подумать,если узнают.Молчу,мама у меня воспитатель,у брата хорошая репутация,словом,я из интеллигентной семьи.Сама не знаю как полюбила такого"распиздяя".Когда встречались,он кололся и курил марихуану.Потом помогла ему уехать за границу на зароботки.Через три месяца приехал другим человеком.Понятно,вот тут я и подумала,"вот,оно, счастье"!Сначало было всё как в сказке уехали ко мне домой,в другой город 1000км,от его города.Узнала,что беременна,родила дочь,он нашёл себе подобных быстро.Я стала присекать,угрожать разводом,вроде взялся за ум.Прошло 8 лет ни чего кроме марихуаны не употреблял, и вот 2 года назад,встретил того же ублюдка с которым кололся,угостился и теперь не может вылезти из этой "жопы".Врёт,придумывает какие то небылицы,сил нет за эти 2.5года у меня нет ни надежды,ни нервов.И в церковь ходим,молитвы читаю каждый день.Ничего не могу сделать.Бросить не могу,два ребёнка, у него свой бизнес,я не работаю он отличный человек,для меня.Но бороться,сил нет,помогите!!Совет нужен.Ведь два раза спрыгивал и долго этого в нашей жизни не было.Я пригрозила,что напишу анонимку ментам,сдам это место где торгуют наркотой,а он говорит, сдавай,всё равно ничего не сделаешь,там менты крышуют.Вот и не знаю что ещё придумать,что выдумать?Он хочет бросить,но его дружки не дают,вот 4 дня не кололся,вчера вечером звонит старый знакомый который 5 лет не двигался,и что?Сегодня утром крики,вопли дай ключи от машины,(я их прячу и деньги то же).Пришлось отдать,два часа криков моя психика не выдержала.Зато сын(4.5года)сказал ему:Не слушаешь,маму,мы себе другого мужа найдём!!!!!Думала его это остановит,но нет.Газа у него слезами налились и он ушёл!Сейчас бегает довольный,а я тут пишу ,душу излеваю,больше не кому.Надеюсь,что хоть кто-то посочувствует!!!!!!!!
Добро пожаловать в "Родительский уголок." Да ещё почитай о созависимости. А антаксон - это не решение проблем. При приёме опиатов муж конечно кайф не получит, но может получиться передоз.

Cat

Посетитель
uliasa написал(а):
Спасибо!За атаксон,я подумаю!
Прочитай внимательно аннотацию к препарату, при серьёзных нарушениях печени вообще нельзя его применять, а так-же при первом приёме зависимый должен быть чистым минимум 7-10 дней.

Извините

Посетитель
Cat написал(а):
uliasa написал(а):
Спасибо!За атаксон,я подумаю!
Прочитай внимательно аннотацию к препарату, при серьёзных нарушениях печени вообще нельзя его применять, а так-же при первом приёме зависимый должен быть чистым минимум 7-10 дней.

Вот вот, а то даст муженьку и скопытится парень, потом жалеть будет... Нет, лучше ознакомься вначале с инструкцией, название не так важно
H=Hell

nonarko

Администратор
Смысл от антаксона, если он не хочет завязывать? Ну обрубишь ты ему опиатный кайф, он будет обкуриваться и водку жрать, глядя к чему у него душа больше лежит. А может и на быстрые перейдёт. Если не секрет, это в каком таком городе ширка осталась?

buch1977

Посетитель
Его по моему Макс нигде толком нет..Читал что Американцы с Русскими в Афганистане приноровились даже вместо уничтожения плантаций бомбить цистерны с ним..Афганцы обижаются..Героин плохо получается))..В Украине по-моему тоже Лицензия особая на продажу и транспортировку Уксусного Ангедрида..

uliasa

Посетитель
Смотрю вас интересует в каком городе?Крым,город писать не буду.Есть тут у нас такие сёла куда из Киева наркоту привозят в бинтах,а потом наши мужья покупают и кайфуют,как эту лавочку прикрыть не знаю.Может подскажите куда анонимку сбросить, на какой сайт????Или смысла нет????Да,печень болит.Выпивает только по праздникам,а потом неделю отходит на таблетках и чайках.Сегодня ещё перемучеется,а вот завтра,наверное поедет опять,кумарить будет..........

Nalalia

Посетитель
Привет! Жена наркомана тебе пишет.
uliasa написал(а):
Смотрю вас интересует в каком городе?.
А это тут чистые ребята географическую наркотическую карту, видать, составляют.
Мой тебе совет - заходи в ветку "жены-наркоманов 2,3", читай - там полно инфы.
Новиковой лекции слушай, читай В.Москаленко.
Ветку созависимости тоже почитай, она в кабинете психолога.
Потому что не спасешь ты своего мужика не Антаксоном, не слезами детскими, не анонимками, да вообще ничем.... читай ветки, слушай лекции - выход есть.
Но не с той стороны, где ты его ищешь.
Я сейчас в личку тебе письмо брошу, если сразу открыть не сможешь, значит - оно откроется, когда у тебя будет 10 сообщений на этот форум. Тогда потерпи чуть-чуть.

uliasa

Посетитель
Наталья34 написал(а):
Привет! Жена наркомана тебе пишет.
uliasa написал(а):
Смотрю вас интересует в каком городе?.
А это тут чистые ребята географическую наркотическую карту, видать, составляют.
Мой тебе совет - заходи в ветку "жены-наркоманов 2,3", читай - там полно инфы.
Новиковой лекции слушай, читай В.Москаленко.
Ветку созависимости тоже почитай, она в кабинете психолога.
Потому что не спасешь ты своего мужика не Антаксоном, не слезами детскими, не анонимками, да вообще ничем.... читай ветки, слушай лекции - выход есть.
Но не с той стороны, где ты его ищешь.
Я сейчас в личку тебе письмо брошу, если сразу открыть не сможешь, значит - оно откроется, когда у тебя будет 10 сообщений на этот форум. Тогда потерпи чуть-чуть.
Спасибо!Обязательно почитаю!

uliasa

Посетитель
Задумалась о центре,но не знаю как быть.Это он там будет полгода?А я с детьми дома.А работает у нас один муж я пока в декрете,куча кредитов.Короче связаны по рукам и ногам.Значит центр отпадает,там же он зарабатывать не будет.....Что заработает то и отдаст там.....Поэтому буду искать другой выход.....

вера и надежда

Посетитель
Интересно какой другой вариант...?
Антаксон и другие чудо пилюли как уже выше писали не подходят. Будет ли он ходить к анонимным...с его-то уровнем, где дна он точно не видел, как думаешь?
Тут кстати закономерность, что девченки замечают, что мужья наркоманы, находясь с маленьким ребенком в декрете, без работы. Кто квартиру сдает, живет у родителей, кто детей в садик, сами работать.
И еще интересно, даже если уедет в центр, а родня не знает, скажешь где он, прикроешь. А если вылезет, узнают, кто виноват будет? Ты. Практика доказывает. Думаешь сама потянешь эту махину, просить помощи это нормально. Где его родители?
Читай про созависимость, ищи инфу, хотя Наташа и так все тебе наверное отправила.

uliasa

Посетитель
вера и надежда написал(а):
Интересно какой другой вариант...?
Антаксон и другие чудо пилюли как уже выше писали не подходят. Будет ли он ходить к анонимным...с его-то уровнем, где дна он точно не видел, как думаешь?
Тут кстати закономерность, что девченки замечают, что мужья наркоманы, находясь с маленьким ребенком в декрете, без работы. Кто квартиру сдает, живет у родителей, кто детей в садик, сами работать.
И еще интересно, даже если уедет в центр, а родня не знает, скажешь где он, прикроешь. А если вылезет, узнают, кто виноват будет? Ты. Практика доказывает. Думаешь сама потянешь эту махину, просить помощи это нормально. Где его родители?
Читай про созависимость, ищи инфу, хотя Наташа и так все тебе наверное отправила.
Спасибо!Но не всё так просто,мать его умерла,у отца другая семья,он с ним мало общается.Я вот и думаю что большим толчком к употреблению стала смерть матери,которую он очень любил!

Сверху