у него как ни странно отличный иммунитет, ттт нет никаких болячек, ни гипатитов, ни вича, только недавно сдавал все анализы. и перекумаривает он очень легко, не особо болезненно 3-4 дня, наверное поэтому так легко к этому возвращается. вот только что звонил из центра, домой не рвется, даже речи про это не было, довольный, рассказывает как там да чё, в гости звал. у них там можно жить семьями. но я естественно никуда не поеду, об этом не может быть и речи, тем более прошло всего две недели, а это как всем известно, не показатель. чуть-чуть обидно, что даже не сказал, что соскучился, да и я это старалась не затрагивать, просто в общих чертах рассказали друг другу как дела. я вообще против частых звонков, считаю, что это пока может навредить. хотя неделю назад еще так не думала. но щас всё свободное время читаю ваши форумы, особенно жены наркоманов, и мозги у меня начинают вставать на место. нашла уже себе лекции Москаленко и Новиковой, но пока еще нет на них времени, но по-любому доберусь до них. и коротко про центр. это благотворительный фонд, насколько я знаю, без врачей и психологов, сами бывшие наркоманы-руководители, они сами отличные психологи и каждый день у них проводятся собрания и все обсуждают, наверное как и в группах АН так же, я не знаю. а днём они работают, вроде грузореперевозки, переезды. сами себе зарабатывают на еду, одежду и аренду коттеджа, это же, повторюсь, бесплатный благотворительный фонд. и всё-таки хотелось услышать какой-нибудь отзыв о нём.
и еще у меня в голове один червячок живет, хотя, я уже читала про такой же вопрос здесь на форуме. конечно, понимаю, что не о том, наверное, думаю, но все же напишу. а вдруг он там найдёт себе бывшую наркоманку, которая будет понимать его с полуслова, живут они там все вместе, есть у них и симпатичные, ухоженные девушки (по- крайней мере у нас в городе когда он здесь, я к нему ездила и видела именно таких, что по ним и не скажешь, что травились. тем более он уже перекумарил, физически особо не страдает, только психологически должен перенастраиваться теперь, а срок нахождения в центре не маленький, мало ли чего захочет. ведь семьи же они там часто создают с близкими по духу и с такими же проблемами людьми(( и вот, он мне даже не сказал, что соскучился(( это ему здесь никто не нужен был в вечной беготне за дозой,повар блин, да и он никому тоже кроме жены, а там очухался, пришел в себя и ппц, а я тут жду(( хотя, это наверное бред всё, надо доверять, ведь мне же никто не нужен, я не бегу искать ему замену, хотя у меня здесь явно больше возможностей, чем у него. так что нельзя так не доверять мужу, если человек захочет изменить, он это где угодно и когда угодно может это сделать. блин чё-то меня понесло не в ту степь, самой смешно от такой дури) хотя я ведь по этому поводу и не переживаю уже особо, это я неделю назад, до этого форума еще загонялась. просто наверное захотела выговориться обо всем