бестолочь
Посетитель
Как хорошо, что нашла такой сайт! Подскажите пожалуйста. У меня муж - наркоман. 1 год и 2 месяца ничего не принимал. Но это не по своей воле, а т.к. находится все это время в ИК. Где-то 5 лет назад, может 6, как стал покуривать травку, а потом глатать всякую дрянь. Мы с ним несколько лет не общались, а когда увиделись, и стали жить семьей, оказалось он уже перешел на более сильнейшие наркотики. По вене... Черным - нет,а беленьким - да. И как мы не ругались, и уходила от него. У нас дочка маленькая. Уходила, потому как он не мог остановится. Обещал, но все равно дальше делал. И соответственно, постоянные ссоры в доме. Крики, ссоры, слезы, и вплоть до того, что два раза у меня были синяки на руках от его "настроения". Ушла от него, и тут его закрыли. И вот уже 1,2 года ничего не принимает. Пишет, и звонит, и на свиданиях полностью видно, и сам говорит, что в обратную жизнь ту не вернется. Что ему хорошо, что нравится свой вид внешний, и здоровье стало намного лучше. Я стала верить в него. Не ему (т.к. уверенности нет),а именно верить в него,в его силы и то, что он не вернется в это. Но вот недавно узнала, что он просил, через одного парня, который уходил из ИК, что б передали другу мужа, что пока мой муж не может найти выход на человека в ИК с наркотиками, то что б попытались его "друзья" ему забросить с воли чего-нибудь. Но мне он пишет до сей поры, что б я не думала об этом, что он же сказал, что ничего не будет делать больше. И люди в ИК говорят, что у него мысли только об этом ( Что снег чистит, и рисует, как говорит "две дороги"... (((( Я в таком отчаянии! Очень его люблю, дочка без ума от него. Он очень хороший, добрый. Он - просто полностью мой человек. Но вот эта ложь! (( Он видимо сам хочет верить в то, что он будет хорошим на свободе, в семье. Но понимает ведь, что не так. А от меня свою тягу скрывает. И вот скоро ехать на свидание к нему, а я не знаю что делать. Бросать не хочу его! Хочу вытянуть его из этого дерьма! ( Но что мне делать с ним, как помочь - я не знаю! Помогите пожалуйста! Может какие-то заговоры, лекарства, разговоры?!! Ну что мне делать??!! (
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!