Аврора
Посетитель
Не знаю с чего начать .. С мужем больше 10 лет.. Семьянин, домосед, заботливый и ласковый.. Не пьющий .. Мог по пол года не пить .. Идеальный папа.. Забеременела вторым и как подменили.. Говорит, что в шоке и не готов был ко второму ребенку..стал раздражительным, замкнулся в себе.. Потом начал худеть сильно.. Кучу вещей новых а на меня тип денег не было.. Много раз замечала что он" как не адекватный" то на месте устоять не может.. После суток вроде уставший должен быть а он то машину мыть то еще куда то.. Злой, вспыльчивый.. Только поспит и опять добрый и ласковый.. Спрашивала про наркоту он отрицал.. Что есть любовница тоже.. Развод не давал и говорил, что у меня паранойя.. Поехала к бабули.. Она сказала что он нюхает и чередует его с таблетками и что есть дама.. Они всесте под всем этим.. Он признался мне что да есть любовница и год уже.. Что не хотел и так вышло.. что уходить не хочет и с ней хорошо.. Проверила его тестами для наркотиков- все отрицательно .. Он смеется и говорит, что эти тесты говори и никогда не покажут.. Что не наркоман, что ненавидит их.. Хотел уйти к той, расстались.. Потом вернулся через сутки со словами, что любит не может без нас .. Что б простила..ее бросил сразу.. Порвал все мосты.. Простила.. Сработало" спасти его" если бы не думала что наркота то бросила сразу а так верила что могу что то сделать и что ради нас он станет прежним.. Он стал доказывать что " нормальный" поправился, стал спокойным и опять супер папой и заботливым мужем.. Все время дома .. Ездим везде.. Романтика.. Я больше не вспоминаю любовницу и наркотики( как бабуля сказала) .. Вроде все идеально но как то нитак как раньше.. 4 месяца все хорошл с каждым днем все лучше и лучше..поправился на 14 кг.. А это начал говорить что хочет похудеть и подсушится .. Меня аж в дрож бросило.. Опять в телефоне сидит.. Понимаю, что опять с ней начал общатся .. В машине нашла таблетки какие-то.. Ему не чего не сказала, что делать не знаю.. Он хороший мужик и люблю его.. Не понимаю, ято ему нужно? Пивко всегда в холодильнике .. Секс, мин ки по утрам.. Говорит, что я стала идеальной и что скучает и летит домой.. Что если бы я была всегда такой, никогда не начал изменять..что дома идеально чисто.. И что после родов так не было.. ( дурак! Меня всю зашили после родов я еле ходила.. и понятно что между кормешками и сцеживание ️и и сном по два часа идеально дома порядка и сил на секс не будет..) сейчас он такой хороший.. Пишет, звонит.. Все покупает и везде ездим.. Боюсь что опять начнется весь этот ужас.. За него боюсь.. Но как помочь человеку если он не признается? И я смотрю ему в принцепе помощ моя не нужна..