Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Муж что то употребляет есть любовница

Аврора

Посетитель
Не знаю с чего начать .. С мужем больше 10 лет.. Семьянин, домосед, заботливый и ласковый.. Не пьющий .. Мог по пол года не пить .. Идеальный папа.. Забеременела вторым и как подменили.. Говорит, что в шоке и не готов был ко второму ребенку..стал раздражительным, замкнулся в себе.. Потом начал худеть сильно.. Кучу вещей новых а на меня тип денег не было.. Много раз замечала что он" как не адекватный" то на месте устоять не может.. После суток вроде уставший должен быть а он то машину мыть то еще куда то.. Злой, вспыльчивый.. Только поспит и опять добрый и ласковый.. Спрашивала про наркоту он отрицал.. Что есть любовница тоже.. Развод не давал и говорил, что у меня паранойя.. Поехала к бабули.. Она сказала что он нюхает и чередует его с таблетками и что есть дама.. Они всесте под всем этим.. Он признался мне что да есть любовница и год уже.. Что не хотел и так вышло.. что уходить не хочет и с ней хорошо.. Проверила его тестами для наркотиков- все отрицательно .. Он смеется и говорит, что эти тесты говори и никогда не покажут.. Что не наркоман, что ненавидит их.. Хотел уйти к той, расстались.. Потом вернулся через сутки со словами, что любит не может без нас .. Что б простила..ее бросил сразу.. Порвал все мосты.. Простила.. Сработало" спасти его" если бы не думала что наркота то бросила сразу а так верила что могу что то сделать и что ради нас он станет прежним.. Он стал доказывать что " нормальный" поправился, стал спокойным и опять супер папой и заботливым мужем.. Все время дома .. Ездим везде.. Романтика.. Я больше не вспоминаю любовницу и наркотики( как бабуля сказала) .. Вроде все идеально но как то нитак как раньше.. 4 месяца все хорошл с каждым днем все лучше и лучше..поправился на 14 кг.. А это начал говорить что хочет похудеть и подсушится .. Меня аж в дрож бросило.. Опять в телефоне сидит.. Понимаю, что опять с ней начал общатся .. В машине нашла таблетки какие-то.. Ему не чего не сказала, что делать не знаю.. Он хороший мужик и люблю его.. Не понимаю, ято ему нужно? Пивко всегда в холодильнике .. Секс, мин ки по утрам.. Говорит, что я стала идеальной и что скучает и летит домой.. Что если бы я была всегда такой, никогда не начал изменять..что дома идеально чисто.. И что после родов так не было.. ( дурак! Меня всю зашили после родов я еле ходила.. и понятно что между кормешками и сцеживание ️и и сном по два часа идеально дома порядка и сил на секс не будет..) сейчас он такой хороший.. Пишет, звонит.. Все покупает и везде ездим.. Боюсь что опять начнется весь этот ужас.. За него боюсь.. Но как помочь человеку если он не признается? И я смотрю ему в принцепе помощ моя не нужна..

ташка родионова

Посетитель
Аврора,

Вот и складно.знаете,когда муж моей сестры уходил к другой тетке( если будет интересно,расскажу,а прожили они 20 лет), он так и сказал:"Дай мне жить".вот и все.пусть уходит.ничего не бойтесь,слышите.немного передохнуть и привести свои мысли в порядок.и бабульки,смотрю,неплохо разбираются в наркофармакалогии??
Будет время,почитайте жены наркоманов 1,2,3,4 здесь

Аврора

Посетитель
Не гадалка а типа видит так..она мне и рассказала про любовницу все и что он употребляет.. Он тоже ездил к ней.. Сначала смеялся, а потом как она начала рассказывать в шоке сидел.. С любовницей согласился а обо всем остальном.. Понятно, что она не поможет в наркомании.. Но благодаря ней, он стал доказывать мне что не такой.. Три дня то плакал то смеялся .. Не спал вообще, только пил..говорил, что сам все испортил.. Что жить не хочет.. А потом по чучуть стал нормальный.. Страшно от того, что я понимаю, он в своем мире а дома строит из себя просто супер мужа и папу а мыслями ..

ташка родионова

Посетитель
Аврора,

Этот варик не пройдет.я тож в это играла-как только не стелилась ковриком под ноги,да-да,чтоб доверял и открылся,не сработало.только себя зря изломала,да время ушло.открылся? А чего закрылся? Есть,что скрывать?
Пусть веселится.у Вас дети.чем Вы ему сможете помочь?Ему легко и приятно.не мешайте.давайте лучше подправим малёха свою голову,угу? Деток еще растить:)

Аврора

Посетитель
Таша радио нова, ваш муж всё равно ушел?вам не признался что употреблял? Это как сон страшный.. Поверить просто не могу.. Он хороший мужик и все в семью и с малыми .. дома за эти 4 месяца он стал как раньше.. То в зоопарк то с малыми в парк.. Мне помогает и готовит..

Cat

Посетитель
Аврора, как жить с нестабильным мужем? Сегодня он с тобой, завтра с другой, потом с третьей, потом ему опять всё надоест, и он опять вернётся. Замкнутый круг. Не знаю, может мне и кажется, но я вижу эгоиста, живущего только ради своего комфорта, созданного за счёт других. Если уйдёт - не держи и не жди его, а главное не бойся остаться одной. Ведь ты не одна, у тебя дети, да и ты сама у себя есть. А наркотики или не наркотики, тут дело второстепенное. Такие люди, не сформировавшиеся, как личности, могут всё себе позволить, ведь они не понимают, что такое жизнь, и для чего она им дана. Не хотят они учиться, даже на своих ошибках. Сплошные роли и маски.

ташка родионова

Посетитель
Аврора,

Аврорка,ну чего ты?? Я и замужем-то ни разу не была.толком ничем тебе не помогу,никого не спасла,на путь истинный не наставила.говорю же-читай жены наркоманов,там много инфы,что-то будет и тебе понятнее.просто у тебя текст очень сложный-обо всем и сразу.голова расшатана.успокаивайся по-тихоньку.изучай информацию,поброди по форуму.а еще знаешь-есть собрания людей,близкие которых наркозависимы.есть такие группы и в скайпе.почитай жен,там об этом написано.

ташка родионова

Посетитель
Ха,девчат,я-радио нова:) :) :) .начала не поняла,как радио-то,почему нова-на польский манер:) :)

Аврора

Посетитель
Да, накатала я много..)) но как тоА двух словах тут не опишешь..)) я тут нашла пару тем да и таких же жен.. У которых был хороший и много лет муж ..а потом как подменили.. но у них или почты нет или не отвечают..(( поэтому сюда и написала ..

Аврора

Посетитель
Да настрочила я много)) просто двумя словами не опишешь.. Спасибо за поддержку.. Я уже не первый день сижу читаю, мониторю.. Пытаюсь понять.. Нашла тут даже темы такие же и жон таких, у которых много лет муж хороши был а потом как подменили .. Но они не в сети и давно сидели на форуме.. Решила ️сь написать сюда..

ташка родионова

Посетитель
Аврора,

Да,решила и молодчинка:) пиши.а девченки-кто как,у кого все наладилось,кто-то расстался.не всегда забегают сюда.