Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно ли мне курить ещё ?

nevazhno

Посетитель
Мне 15 лет. Курить начинал прошлым летом , курил натурал. Пару недель назад мои друзья принесли движ и мы пошли разкуриться. Мне они сказали что это натурал , на самом деле была химка за 25 грн. Я сделал 3 хапки таких довольно джемовых. И я понял что мне пи%да. Сердце просто так быстро билось , я не знаю как я там не откинулся. Весь побледнел , холодно (хотя на улице 25-27 градусов) Тепло чувствовал только в груди. Слюни пропадали не так как раньше , нет не просто ком в горле и всё. У меня они начали застывать прямо в горле. Тоесть дышать всё труднее и труднее было. Я знал как и что делать когда ловишь бледного. Из того что у меня было под руками это вода литров 5 , порыгать я не смог. Но вода мне спасла я так думаю. Потому что дышать я смог нормально. Не отпускало около 2 часов. Ходил бледный и тепло только в груди. Сердце пи3дячило очень жестко. Отпустило и я ушел домой. Ночью сидя за компом я заметил что сердце бьеться быстрее чем раньше , но не так как под травой. Посчитал сколько ударов в минуту 120. Сказать что я ахуел не сказать ничего. С того дня прошло оклоло двух недель. Сердце всё так же бьеться , вдохнуть полностью не могу. Траву не курил , боюсь что если даже натурала хапану откинусь. Что посоветуете и что сказать родителям ?
:sad:

света572

Посетитель
nevazhno написал(а):
Что посоветуете и что сказать родителям ?
Посоветуем не курить(такую вот банальность))))
С родителями какие отношения?
Если доверительные-говорить всё.
Но в этом я сомневаюсь)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

nevazhno

Посетитель
света572 написал(а):
nevazhno написал(а):
Что посоветуете и что сказать родителям ?
Посоветуем не курить(такую вот банальность))))
С родителями какие отношения?
Если доверительные-говорить всё.
Но в этом я сомневаюсь)

А если я хочу ещё курить но боюсь что мое сердце не выдержит.. Тоже посоветуете не курить ? :D

света572

Посетитель
nevazhno написал(а):
А если я хочу ещё курить но боюсь что мое сердце не выдержит.. Тоже посоветуете не курить ? :D
Нее...Я бы взяла ремень)
Хоть и не профессионально с моей стороны)Правда я не психолог.)

А вообще то кури))) Откуда же мне знать сколько твоё сердечко выдержит :sad:

Посчитал сколько ударов в минуту 120. Сказать что я ахуел не сказать ничего. С того дня прошло оклоло двух недель. Сердце всё так же бьеться , вдохнуть полностью не могу.

120 ударов для твоего возраста(((( -в норме так бы 60-70.Дальше ещё будет веселее( И на вдохе-и на выдохе...
Но тебе ведь всё равно(((

І якби на те моя воля,

knopusy

Посетитель
nevazhno написал(а):
Мне 15 лет. Курить начинал прошлым летом , курил натурал. Пару недель назад мои друзья принесли движ и мы пошли разкуриться. Мне они сказали что это натурал , на самом деле была химка за 25 грн. Я сделал 3 хапки таких довольно джемовых. И я понял что мне пи%да. Сердце просто так быстро билось , я не знаю как я там не откинулся. Весь побледнел , холодно (хотя на улице 25-27 градусов) Тепло чувствовал только в груди. Слюни пропадали не так как раньше , нет не просто ком в горле и всё. У меня они начали застывать прямо в горле. Тоесть дышать всё труднее и труднее было. Я знал как и что делать когда ловишь бледного. Из того что у меня было под руками это вода литров 5 , порыгать я не смог. Но вода мне спасла я так думаю. Потому что дышать я смог нормально. Не отпускало около 2 часов. Ходил бледный и тепло только в груди. Сердце пи3дячило очень жестко. Отпустило и я ушел домой. Ночью сидя за компом я заметил что сердце бьеться быстрее чем раньше , но не так как под травой. Посчитал сколько ударов в минуту 120. Сказать что я ахуел не сказать ничего. С того дня прошло оклоло двух недель. Сердце всё так же бьеться , вдохнуть полностью не могу. Траву не курил , боюсь что если даже натурала хапану откинусь. Что посоветуете и что сказать родителям ?
Во ты странный мальчик, сам все понимаешь, и в то же время советов спрашиваешь покурить или нет. Нет, конечно. А если хочешь чтобы тебе помогли родители, то рассказывать надо правду, подругому никак. А вообще совет тебе такой: внимательно почитай этот форум и ты поймешь, что процентов 90 форумчан начинали с дури, а потом полная задница....и понеслось на долгие года...Так что выбор за тобой...просрать здоровье и качественную трезвую жизнь, или стать разумным классным парнем...мужчиной, мужем, отцом. Да, смотри аккуратней писун то годам к 17 совсем плохоненько откликаться будет на сексуальные потребности.

Fevrallina

Посетитель
nevazhno написал(а):
Смейся, не смейся. А так и есть, коли хочешь в норме себя ощущать, а не задыхаться и отсчитывать 120 в минуту.

buch1977

Посетитель
..Кури! Никого не слушай! На том Свете веселее! 300 Гурий там тебя ожидает, Шахид конопляный))

света572

Посетитель
buch1977 написал(а):
..Кури! Никого не слушай! На том Свете веселее! 300 Гурий там тебя ожидает, Шахид конопляный))
15 лет ведь человечку...Ребёнок ведь ещё он.
Насоветовали)

І якби на те моя воля,

Сверху