Boo!!!
Посетитель
Мой парень, который две недели назад должен был стать моим мужем, но так и не стал, сбежал, проще говоря, оставив записку , что "собрался уйти в другой мир", но вскоре объявился. Худой, злой и с мыслями о том, что " пора валить отсюда " и что он сделает это очень скоро.
Перед "смертью " решил открыть мне правду. Оказалась,что он 4,5 месяца употребляет нарнаркотики. Сначала был фен, и вот как 2 месяца он колит героин.
Честно я не замечала у него никого странного поведения, до этого момента, следы уколов не видела,так как некоторое время жили раздельно:я с родителями, потому что требовался уход за ними.
Я знаю он не кололся неделю,сегодня сорвался:телефон выключен, где он не знаю.
На столе записка: "прости, я не смог, у меня крыша едит,я иду туда". До этого сутки психовал,обвинял меня во всех обидах.
Предлагала по лечиться, сказал,что сам может бросить. Нет опыта в таких делах, поэтому во время его воздержания,не заметила особых страданий,вот только вчера...
Если способ как-то ему помочь? Если он не хочет обращений в клиники.
Извините , что так запутано, просто очень волнуюсь и переживпю за него сейчас.
Перед "смертью " решил открыть мне правду. Оказалась,что он 4,5 месяца употребляет нарнаркотики. Сначала был фен, и вот как 2 месяца он колит героин.
Честно я не замечала у него никого странного поведения, до этого момента, следы уколов не видела,так как некоторое время жили раздельно:я с родителями, потому что требовался уход за ними.
Я знаю он не кололся неделю,сегодня сорвался:телефон выключен, где он не знаю.
На столе записка: "прости, я не смог, у меня крыша едит,я иду туда". До этого сутки психовал,обвинял меня во всех обидах.
Предлагала по лечиться, сказал,что сам может бросить. Нет опыта в таких делах, поэтому во время его воздержания,не заметила особых страданий,вот только вчера...
Если способ как-то ему помочь? Если он не хочет обращений в клиники.
Извините , что так запутано, просто очень волнуюсь и переживпю за него сейчас.