Анастасия1945
Посетитель
Может ли наркоман любить и совместимы ли наркотики и любовь
Могут ли любить наркомы ? Вот такой вопрос я задала себе, после рассказа моей близкой подруги у которой недавно умер любимый муж, от наркотиков , 10 лет он употреблял, и говорил ей что все хорошо, уверял что проблем у него нету, что ничего его не тревожит , она стала замечать что то не так с ним, но не придавала этому особого значение , потому что очень любила , настолько что слепо верила его словам.
Но однажды она увидела как он употребляет в ванной их собственной квартиры , для нее начался просто ад, она не могла поверить что это ее самый родной и любимый человек убивает себя.
Когда она рассказывала мне это, ничего кроме слез у меня не было, я не знала как и что в таких случаях говорить так как сама была в полном шоке.
Стала поддерживать ее, говорить что еще не поздно помочь ему, вылезти из этого , он как оказалось поздно.... Через 10 дней после нашего с ним разговора его не стало, передозировка и все, свет погашен уже навсегда...
И тут я начала размышлять, а как наркоман может любить свою женщину , если доза для него уже стоит на первом месте?
И даже если бы он вылечился, смог бы уже бывший наркоман вернуть ее доверия? Вернуть прежние отношение?
А может наркоманы все таки могут любить, но им это не надо?
И в целом что для наркомана любить по настоящему?
Очень интересно было бы узнать ваше мнение на данную тему, для этого я и пришла к вам, и что бы познакомиться с вами, пообщаться.
Спасибо за внимание, очень надеюсь на обратную связь.