Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Моя жизнь-ад!

Kalibri

Посетитель
Не буду рассказывать здесь всю свою историю.Она ужасна.Мне очень нужна помощь.Пишите только в личку.

Cat

Посетитель
Kalibri написал(а):
Не буду рассказывать здесь всю свою историю.Она ужасна.Мне очень нужна помощь.Пишите только в личку.
Знаешь, какая бы история твоей жизни не была, тебя судить и рядить никто на форуме не будет. Каких их только не было, главное ты здесь и сейчас. Так что можешь выговариваться.

Kalibri

Посетитель
Cat написал(а):
Kalibri написал(а):
Знаешь, какая бы история твоей жизни не была, тебя судить и рядить никто на форуме не будет. Каких их только не было, главное ты здесь и сейчас. Так что можешь выговариваться.
Нет не могу,мне нужна конкретная помощь(не материальная).А здесь рассказать я не могу.Скажу только что мне конец.

Cat

Посетитель
Kalibri написал(а):
Cat написал(а):
Kalibri написал(а):
Нет не могу,мне нужна конкретная помощь(не материальная).А здесь рассказать я не могу.Скажу только что мне конец.
Для начала, скажи сколько тебе лет? И что употребляла?

Сестра Сна

Посетитель
Надо Буча позвать. У него в личке лучше всего получается.

buch1977

Посетитель
..Позовите Буча!)) Откройте мне глаза..Калибри? Это ты?!) Давай пиши..,хотя мне Сестра тут преувеличивает значимость..Только по Опиатам(вообщем как и Нонарко и Берег)..Все другое СП, Аннамакс,Джокер и ко...по Спайсам - Извините и Гагарин и тоже ко..Девочки -жены и матери отдельная строка..Созависимость.., Дети..Форум богат и полон..Есть вопросы -найдутся ответы..Не найдутся..,просто потрищим..

Сестра Сна

Посетитель
Вопросы отпали. Спасибо нашим девушкам! ;kl
Буч набивает себе цену? Маниакально- депрессивный синдром у женщин- это ваш, Буч, профиль. Не манкируйте! %$RE У остальных другой работы полно. /zzz_008

Сверху