надежда вера любовь
Посетитель
привет всем,кто найдёт время прочитать! неделю читаю о судьбах людей,узнала много нового для себя,за что огромное спасибо! решила поделиться и своей историей. две недели назад,ночью,застала дочь в туалете за употреблением наркотиков,что то нюхала через стержень от ручки,сейчас знаю,что называется эта дрянь кажется - легалка.шок,ужас,паника,это не возможно описать,что я чувствовала!!!!!!!отправила её спать и села за комп...сначала читала статьи - празнаки наркомании у подростков и так далее,обалдела от прочитаного,как буд то про мою писали,потом решила купить тест,что бы выяснить какой наркотик,к утру начала искать рц....проснувшись на работу муж,обалдел от увиденного - зарёванная,трясущаяся жена у компа! еле смогла ему рассказать,что произошло ночью,просто задыхалась и не могла произнести слово - наркотики! и о чудо! муж когда то слышал от друга про рц с программой 12 шагов,сказал ищи в нете и звони! нашла,позвонила,договорилась,что вечером приеду. когда дочь проснулась,я сказала,что хочу проверить её на тесте и повезти в цент,от теста категорически отказалась,но поехать(просто посмотреть и послушать лекцию о вреде наркотиков)согласилась. вообщем приехали,нас встретили и провели к психологу,выслушали меня,потом попросили выти,что бы пообщаться с дочкой.через время они вышли и увели дочь знакомиться с людьми которые там лечаться,а меня провели в группу созависимых,через час мы с дочкой уже сидели вместе на семинаре,который в рц называется - семейное образование!дочь сказала мне на ушко,что решила лечь на реабилитацию,только если можно завтра!!!!!!!я была в шоке от радости!я как раз сидела и думала,как её уговорить! ну вообщем она там находится уже две недели,я хожу два раза в неделю на группы и на семейное образование(там мы с ней встречаемся),правда первую неделю не разрешали встречаться....в добавок раз в неделю у меня общение с психологом там же в рц.читаю литературу,смотрю Валентину Новикову (посоветовали в рц) очень помогает.прихожу в себя и учусь жить заново. по новому посмотрела на свои отношения с дочкой,ошибок наделано море!верю,что всё будет хорошо!трудно,больно,тяжело,но в тоже время чувство перерождения и огромная надежда на выздоровление моей роднульки и моё!