kuzkk
Посетитель
Друзья, привет! помогите советом... полгода назад познакомилась с парнем, все хорошо у нас было, стали жить вместе, после начала замечать его странное поведение, в последствии узнала, что он курит спайсы, употребляет несколько лет уже... когда он обкуривался, я хотела уйти, но он не пускал меня, говорил, что любит, что если я уйду то он погибнет без меня, и постоянно плакал горькими слезами! вообще он все время плачет чуть что! у него психологические проблемы, я это понимаю, он верующий (думаю по этой причине) постоянно молится, ходит в церковь, пыталась всячески ему помочь, однажды ему стало плохо, что пришлось вызвать капельницу! и даже после этого он продолжал курить.. долго с ним ругались из-за этого, и в итоге он пришел к тому, что хочет бросить.. не курит уже 3 недели и говорит, что Бог избавил его от этой зависимости.. но он изменился в отношении ко мне очень.. он может оскорбить меня, накричать, после этого просит прощение и плачет, говорит, что этот от дряни у него все так... постоянно меняет решения, и на днях он мне заявил, что хочет расстаться, что привык быть один, что чувств ко мне больше нет! хотя все было хорошо, за день до этого говорил, что любит! просто я в шоке!!! два месяца мы прожили и все было хорошо, а тут он говорит, что привык к одиночеству! что это? может ли быть такое, что он просто хочет вернуться к прошлой жизни и снова начать курить? или это "отходняки" после спайсов, и он сам не понимает уже себя? как мне поступить, люблю его...((((