Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

мой парень употребляет миксы!

kuzkk

Посетитель
Друзья, привет! помогите советом... полгода назад познакомилась с парнем, все хорошо у нас было, стали жить вместе, после начала замечать его странное поведение, в последствии узнала, что он курит спайсы, употребляет несколько лет уже... когда он обкуривался, я хотела уйти, но он не пускал меня, говорил, что любит, что если я уйду то он погибнет без меня, и постоянно плакал горькими слезами! вообще он все время плачет чуть что! у него психологические проблемы, я это понимаю, он верующий (думаю по этой причине) постоянно молится, ходит в церковь, пыталась всячески ему помочь, однажды ему стало плохо, что пришлось вызвать капельницу! и даже после этого он продолжал курить.. долго с ним ругались из-за этого, и в итоге он пришел к тому, что хочет бросить.. не курит уже 3 недели и говорит, что Бог избавил его от этой зависимости.. но он изменился в отношении ко мне очень.. он может оскорбить меня, накричать, после этого просит прощение и плачет, говорит, что этот от дряни у него все так... постоянно меняет решения, и на днях он мне заявил, что хочет расстаться, что привык быть один, что чувств ко мне больше нет! хотя все было хорошо, за день до этого говорил, что любит! просто я в шоке!!! два месяца мы прожили и все было хорошо, а тут он говорит, что привык к одиночеству! что это? может ли быть такое, что он просто хочет вернуться к прошлой жизни и снова начать курить? или это "отходняки" после спайсов, и он сам не понимает уже себя? как мне поступить, люблю его...((((

Dresden

Посетитель
скорей всего у него чуть крыша подтекла.так что ты не переживай.если мальчик сильный,поправит ее наместо,если курить опять не начнет.а ты -не обращай внимания.я такое исполняла в первые месяцы...да больше ,чем месяцЫ,что мама-не горюй.
так что терпи...ну либо не общайся или старайся себя оградить от его исполнений,ну и не бегай с ним как курица с яйцом.человек уже думающий,взрослый.сам справляться должен со своими проблемами,со своими зависимостями.у каждого-своя жопа.если у тебя есть таковая-а она,скорей всего есть,то не лезь ты в чужую.неча тебе там делать.

kuzkk

Посетитель
DzHeSsI":2nigui12 написал(а):
скорей всего у него чуть крыша подтекла.так что ты не переживай.если мальчик сильный,поправит ее наместо,если курить опять не начнет.а ты -не обращай внимания.я такое исполняла в первые месяцы...да больше ,чем месяцЫ,что мама-не горюй.
так что терпи...ну либо не общайся или старайся себя оградить от его исполнений,ну и не бегай с ним как курица с яйцом.человек уже думающий,взрослый.сам справляться должен со своими проблемами,со своими зависимостями.у каждого-своя жопа.если у тебя есть таковая-а она,скорей всего есть,то не лезь ты в чужую.неча тебе там делать.

он сказал, чтобы я за вещами приходила... наверное это все((( мы неделю вместе не живем, он просил время! а вчера позвонил и сказал, что все, он не хочет быть со мной и что он хочет быть один и не нужны ему отношения!!!(((( кааак!!! сегодня говорит что любит, а завтра разлюбил????((( короче мы поговорили.. и я удалила его из вк и занесла в черный список, чтоб не писал мне, после этого он сказал, что ваще замок сменит и вещей я своих не увижу, сказал что я ахуела! потом опять прощение просил, я говорю ты же сам сказал что хочешь расстаться! а он мне "ты что меня больше не любишь???" короче я ему говорю определись.. но он все же не хочет ничего.. просит прощения за все(я сегодня ему с утра написываю, что люблю, а он только и пишет что "прости" написала ему последнюю смс и удалила его номер... вот и все...

anamax

Посетитель
kuzkk":2lfnr9l4 написал(а):
он сказал, чтобы я за вещами приходила... наверное это все((( мы неделю вместе не живем, он просил время! а вчера позвонил и сказал, что все, он не хочет быть со мной и что он хочет быть один и не нужны ему отношения!!!((((

Это тебя Высшая сила бережет и отводит от тебя эту х-ню =)))) Забудь и живи дальше. Наркоманы ещё никому счастья в личной жизни не приносили =)))

Helen

Посетитель
Соглашусь с Аней. И рекомендую почитать про зависимость viewforum.php?f=21
особенно про зависимость от спайсов. Редко кому удаётся её победить самостоятельно. Я думаю он хочет дальше употреблять, а ты ему мешаешь.
И еще, попробуй понять, что наркоманам верить нельзя. Они не могут любить.
kuzkk":3vzhus4d написал(а):
написала ему последнюю смс и удалила его номер... вот и все...
Все правильно.
Но про зависимости почитай, чтоб впредь не вляпаться. Удачи!

kuzkk

Посетитель
anamax, а может быть такое, что он просто гонит? и передумает потом, да люблю я его...( мне тяжело сейчас... он говорит, что сам не знает, что с ним происходит. но мое время терять не хочет.. а раньше он и думать боялся, что я могу от него уйти, сразу в слезы:( или я нужна была только когда он курил, а как бросил, так сразу не нужна... не понимаю..!

Dresden

Посетитель
kuzkk,

потому что наркотики и чувства-это не совместимо.совсем.
запомни раз и навсегда.любви не может быть где наркотики.
у вас чисто-он наркоман,ты созависимая.всем удобно,все всех устраивает.сидите в своих ракушках,и когда вышибает из привычной среды,в бубны головы бьете.как так?
//стесняюсь спросить,сколько тебе лет?

kuzkk

Посетитель
DzHeSsI, мне 28, ему 27... просто он сам по себе парень хороший, добрый очень, просто слабый!

Helen

Посетитель
kuzkk":364p0v87 написал(а):
почему не могут любить???
Они уже влюблены в наркотик. Жить без него не могут.
Джесс тебе ответила
DzHeSsI":364p0v87 написал(а):
наркотики и чувства-это не совместимо
Ты литературу почитай, много нового для себя откроешь. А в двух словах так.
Пишешь, что слабый? А ты сильная? Ты за него жить собираешься?

kuzkk

Посетитель
DzHeSsI,
да капец! просто обидно очень! столько нервов и сил я вложила в это все, помогала ему чем могла! а так все заканчивается! говорит, что все, бросил, и больше никогда не будет курить! что столько лет, ии денег потратил зря! вроде осознание то есть, или врет! короче, просто обидно мне... я для него все сделала... думала он одумается, но похоже нет...

Helen

Посетитель
kuzkk":34n92pfj написал(а):
у него психологические проблемы, я это понимаю, он верующий (думаю по этой причине) постоянно молится, ходит в церковь
Разве ты не знаешь, что наркоманы приравнены к суицидникам? О какой вере в Бога идет речь? Тут не то, что вера, тут преднамеренный грех.

Dresden

Посетитель
kuzkk,

не надо возлагать надежды на других.
если не хочешь разочароваться.не надо думать за других.надейся и думай только за себя.
только то ,что ты делаешь-ты можешь изменить.других ты поменять не можешь.а если и получится-то это будет фальш.
действительНО,почитай здесь на форуме темы -жены наркоманов в родительском уголке.
много нового для себя откроешь.
зы
ничего в жизни зря не бывает.

Helen

Посетитель
kuzkk":25al5d4q написал(а):
столько нервов и сил я вложила в это все, помогала ему чем могла!
Я понимаю твою обиду. Но именно в проблеме наркомании помощь от близкого наносит только вред употребляющему. И помощь твоя "чем могла" -это тоже вред. Здесь нужно или квалифицированную помощь оказывать или предоставить наркомана самому себе. Только это и работает.

kuzkk

Посетитель
Helen":utduiekn написал(а):
kuzkk":utduiekn написал(а):
у него психологические проблемы, я это понимаю, он верующий (думаю по этой причине) постоянно молится, ходит в церковь
Разве ты не знаешь, что наркоманы приравнены к суицидникам? О какой вере в Бога идет речь? Тут не то, что вера, тут преднамеренный грех.

да я то понимаю, но он постоянно в церковь ходит, у него уже куча друзей, батюшек, настоятелей, знает наизусть молитвы, поет их дома, ходит на службы, молится, чтобы Бог избавил его от этой зависимости... надеюсь и правда избавил...

kuzkk

Посетитель
DzHeSsI,
спасибо, почитаю) да конечно, ничего не происходит зря... наверное это урок был какой-то... да, сейчас немного начала понимать... наверное и правда лучше оставить его... раз он сам этого хочет...

anamax

Посетитель
kuzkk":2shvzsoa написал(а):
anamax, а может быть такое, что он просто гонит? и передумает потом, да люблю я его...( мне тяжело сейчас... он говорит, что сам не знает, что с ним происходит. но мое время терять не хочет.. а раньше он и думать боялся, что я могу от него уйти, сразу в слезы:( или я нужна была только когда он курил, а как бросил, так сразу не нужна... не понимаю..!

может и гонит - нетрезвое мышление много чего порождает. Ты ещё молодая - всё жизнь впереди. Тебе оно нада? Потратить лучшие годы на возню с зависимым, а потом остаться у разбитого корыта, да ещё дети могу появиться.
Я бы на твоем месте так решила - или бросай и больше не поднимаем эту тему или - нам не по пути.

У меня так примерно и было пару лет назад, ток мужик страдал пьянкой. Мне оно было не надо - не хочу иметь больше ничего общего с зависимостью..любой. Он не хотел бросать и я просто ушла - сейчас вообще не жалею об этом хоть тогда было и больно и обидно....
Тебе не надо этого понимать. Вас ничего не связывает, кроме чувств - ни семья, ни дети..ни быт в конце концов. А чувств явно не достаточно, чтобы бороться с зависимостью, тут надо его искреннее желание и осознание того - что это тупик и дно. Если оно придёт - он бросит, а нет - так никакая любовь тут не поможет, не тешь себя иллюзиями. Наркоман не умеет любит и чувства тут просто предлог для разжигания жалости и сочувствия с нему...

Подумай и прими решение - mnen только два варианта. Или ты терпила или вам не по пути.

kuzkk

Посетитель
anamax,
спасибо тебе, блин, как все в точку описала! вот и правда, думаю действительно чувства были предлогом, он хотел, чтобы я его жалела! и так и было всегда! а сейчас, когда он говорит, что бросил и начал новую жизнь я стала не нужна ему... надо просто пережить это... просто вроде бы серьезно все было у нас... и с родными его общаюсь нормально, они кстати тоже все знают про него... просто еще привыкла к жизни с ним.. хоть и нервы помотала за это короткое время... да неприятно, что когда ему было плохо я была как жилетка, когда он курил я хотела уйти, а сейчас, типа бросил.. стала ненужна...

Михаил1

Посетитель
kuzkk":rakff26k написал(а):
DzHeSsI,
да капец! просто обидно очень! столько нервов и сил я вложила в это все, помогала ему чем могла! а так все заканчивается! говорит, что все, бросил, и больше никогда не будет курить! что столько лет, ии денег потратил зря! вроде осознание то есть, или врет! короче, просто обидно мне... я для него все сделала... думала он одумается, но похоже нет...

Моя сестричка встречалась с героиновым наркоманом 4 года.
Признался он ей в этом только спустя 2 года.Я его вычислил и заставил признаться.Все 2 года он клялся и божился всем чем только мог,что бросит.Устраивался на работы,но денег в дом не нёс.
Она давала ему последний шанс,и постоянно он не сдерживал своего слова.
В итоге она его бросила.Собрала вещи и съехала,молча и без соплей.Я с ней разговаривал по этому поводу,спрашивал как блин,вы были вместе столько времени и ты так спокойно его бросаешь? Она ответила :-Да,бросаю,потому что он выбрал наркотики.И мне его абсолютно не жалко,мне жалко себя.Он по началу ходил кружил,просил простить но поезд уехал.Он трудно переживал это,но в то же время продолжал колоться.Я видел его еще пару раз,созванивались,поддерживали связь.Последний раз его при мне покрутили прямо на улице и увезли в ментовку.Дальше я уже не отслеживал.Хороший был парень,умный,рассудительный,ухоженный по мужским меркам.Но слабость к дряни была сильнее.И его даже не остановило то,что его лучший друг детства,единственный по духу человек умер от герыча.
Бросай его,не верь слезам. И будь хладнокровна

Сверху