Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мой муж принимает наркотики с любовницей

Sincity

Посетитель
Доброе время суток!

--- Если вам неохота читать весь текст сразу задам интересующий меня вопрос - правда ли что совместный прием наркотиков сближает? Муж потерял голову от девушки, с которой вместе принимает.

История длинная, я расскажу ее максимально сжато.

Муж стал часто "засыпать" в зале. А потом и вовсе стал там спать постоянно и только иногда (очень редко) приходить спать в спальне.
На вопрос "почему не спишь в спальне?", отвечал что заснул или нервничал и говорил, что будет спать где хочет.

Стал сильно поздно приходить домой (под утро). И все чаще оставаться где-то на ночевку (из серии задержался и остался у друга).

Он стал раздражительным. У него вечно не было на меня времени. Я была беременна (спустя много лет брака. причиной отсутствия детей была плохая спермограмма мужа), я обижалась что он не уделяет мне внимания, он либо игнорил меня, либо нервничал когда я начинала ныть.

В один "прекрасный день" я нашла у него в телефоне фотографии какой-то женщины. Я ее вычислила, нашла и поговорила с ней. Она сказала, что у них отношения на протяжении года (получается с начала моей беременности). Обо мне она не знала. Также она сказала что он принимает наркотики. Для меня это было шоком так как он в прошлом проф спортсмен, не курит и не пьет. Про это она тоже сказала, что с ней он и курит и пьет.

С момента как я узнала о ней муж стал очень агрессивным. Он отрицал связь с этой женщиной, но продолжал периодически не ночевать дома. Как потом выяснилось ходил к ней.

Видимо узнав, что у него есть жена, она стала выносить ему мозг. Их скандалы доходили до того, что она срывалась после ссоры на своей машине, а он гнался за ней и врезался в нее сзади. Капот его машины был полностью раздолбан.

Он практически полностью отдалился от меня. Ему даже не было особо дела до новорожденного малыша.

У этой девушки есть бывший парень, с которым у нее какие-то странные отношения... Они вроде как бывшие, но продолжают спать друг с другом. Так вот, оказывается, мой муж и с этим парнем выяснял отношения из-за нее, угрожал ему ножом. Какой-то бардак у них творится.

Я поговорила с этим бывшим. Он сказал, что муж не только принимает (кокаин и экстази), но и сам продает. И что эта девушка тоже принимает наркотики. И вообще, говорит, она с моим мужем потому что он ей их дает бесплатно и обеспечивает ее. Эта девушка и ее бывший парень - клубная молодежь, они постоянно в клубах. Этот парень говорит, что мой муж тоже постоянно тусил в клубах и был всегда под кайфом.

Я с ребенком ушла от него.
Он следил за этой девушкой и узнал, что она спит еще с одним мужчиной. Узнав об этом, он написал смс ее бывшему "я следил за ней, она уехала в машине с каким-то мужчиной. Она изменяет тебе и мне". Бывший парень этой девушки показал мне скриншот этого сообщения, я была в шоке от фразы "она изменяет тебе м мне". А спустя неделю после того как я ушла с ребенком, он привел эту девушку к нам домой. Она оказывается прожила там 2 месяца. Жила с ним, продолжала спать с бывшим. Просила бывшего принять ее обратно потому что с моим мужем ей плохо, он ее бьет и вообще она его не любит. Этот бывший рассказывал все это моему мужу, но он то ли не верил, то ли ему главное чтобы она была рядом, а на все остальное он закрывает глаза.

Сейчас она ушла от него, сменила номер телефона, а он повсюду ищет ее. Через ее подруг пытается узнать номер телефона, они не дают. Пишет ей имейлы. Один из этих имейлов я видела. Он пишет, что если узнает, что она вернулась к бывшему и живет с ним, то он устроит этому бывшему (угрожает), просит ее выйти на связь, говорит что не причинит ей вреда, а наоборот сделает для нее всё.

Мне с тех пор как я узнала, что он привел ее домой (2 недели назад) он больше вообще не звонил. Раньше звонил, интересовался как малыш.

То, что его устраивает, что она спит с бывшим меня шокирует.
Он ей прощает всё. Он дарит ей подарки. Оплатил ей пластическую операцию в то время как говорил мне что у него финансовые проблемы и мы даже кроватку с коляской для малыша не могли купить.

Вопрос: правда ли что совместный прием наркотиков сближает? Может ли быть такое, что он потерял голову не от любви, а именно под воздействием наркотиков?

вера и надежда

Посетитель
Какая блин любовь
Не любит он никого,тебя тем более
Многие употребляют и при этом не бросают жен
Зачем ты вообще думаешь о нем? Есть чувство дстоинства?

Cat

Посетитель
Я бы сказала, все с широко закрытыми глазами в этой истории. А про потерю головы, так человек давно уже голову потерял, ещё до встречи с новой пассией. Сближает ли наркотик, так подобное притягивает подобное, и наркотик здесь не главное. Главное образ мышления и восприятие мира. Вот это действительно сближает. Ценности у людей одинаковые, как побыстрее не напрягаясь стать счастливыми, вот рассказывают себе и друг другу сказки, реальность их пугает.

Sincity

Посетитель
вера и надежда, стараюсь не думать об этом, но прошло слишком мало времени и поэтому пока не очень получается.

Sincity

Посетитель
Cat, удивительно что человек может координально измениться. Я его вообще не узнавала. Даже начала бояться.

А сколько длится эффект от приема экстази и кокаина?

В день когда я собрала вещи он пришел домой и вел себя абсолютно пофигистически, даже не обращал внимания на все пакеты и сумки. Громко смеялся когда я говорила, что он продолжает встречаться с этой девушкой и ушел. Затем он вернулся через пару часов. Уже какой-то более адекватный. И только уйдя снова, он начал писать мне сообщения, что я поверила этой девушке, а не ему, что все это неправда и что я это пойму со временем.

Эленн

Посетитель
Привет!
У твоего мужа типичное поведение наркомана. На данный момент ему удобно жить так как он живет, его все устраивает, он будет врать тебе до бесконечности, манипулировать тобою, чтобы получить средства на наркотики, рассказывать сказки про его якобы несуществующую связь с другой женщиной или жаловаться на судьбу-злодейку, жестокий мир, все кругом виноваты в его потреблении, пожалей меня. Вера-Надя права, сейчас он никого не любит, ему нужен только наркотик. Ты в положении?

Cat

Посетитель
Sincity":1n3of9rd написал(а):
удивительно что человек может координально измениться
Так ты в данный момент имеешь дело не с человеком, а с его болезнью. Здравого смысла не ищи, его просто нет. Человек погряз в своих иллюзиях и свято верит в то, что он говорит. Но увы, это всё не правда. Все чувства у него сейчас фальшивые., наркотики подменяют настоящие.
Sincity":1n3of9rd написал(а):
сколько длится эффект от приема экстази и кокаина?
А тебе это зачем?
Ты молодец, что ушла от этого человека. И как не тяжело это принять, ты в данный момент не есть для него ценность. Ты даже не на втором и третьем месте для него. Не зацикливайся на нём, а то можно запросто заболеть им и испортить всю свою дальнейшую жизнь. Отстраняйся, но не беги от самой себя.

Dresden

Посетитель
Sincity,

привет!
твой муж серьезно болен.
сочувствую.
эффект длится по разному,но скорее не более 6 часов.поэтому постоянно приходится догоняться.
//ты там давай,не вешай нос,читай литературу тут,видио,истории.все наладится У ТЕБЯ.
у мужа-хрен его знает.
ибо чувства и наркотики-это вещь не совместимая вовсе.
наркотики могут создать ,разве что,иллюзию страстной любви...
но это не есть правда.
ибо как кончаются наркотики,так и любовь кончается.
так что относись вообще впринципе к этому,как ,грубо говоря,к сумасшествию.твой муж сошел с ума.и нет от этого панацеи.
и теперь,чтобы и тебе не сойти с ума,ты должна обратить на себя внимание.

Anonymous

Мне Вас жалко он не любит , ему вообще по фигу и наркотики тут не причом . Раз он так ищет встреч с той женщиной , хотя она порвала все контакты с ним !

ташка родионова

Посетитель
Sincity,

Приветствую. как Ваш малыш?девочка или мальчик?встали на очередь в д/сад?какие планы по выходу на работу??

Sincity

Посетитель
Эленн, Cat,

до того как попасть на этот форум, я даже не осозновала до конца с чем столкнулась. Получается с ним нормальный диалог априори невозможен так как он в своем мире?((

Эленн, я уже родила.

Sincity

Посетитель
DzHeSsI,

Он и ведет себя, как сумасшедший. Если бы мне не сказали, что он принимает наркотики, я бы подумала что он действительно сошел с ума.
Я когда читала письмо, которое он написал этой девушке была в шоке. Он будто в кино играет. Какая-то бредятина.
Он был совсем другой. Серьезный, спокойный, ответственный.

Sincity

Посетитель
opiym2014,
Конечно я понимаю, что его чувства ко мне могли пройти. Мне было 18, а ему 20 когда мы познакомились и с тех пор мы 11 лет вместе. Я допускаю, что он мог встретить эту девушку и влюбиться в нее. У меня просто все остальные моменты в голове не укладываются. Аварии, приследования, этот бывший. Все смешалось и все как-то в голове не укладывается.
Эта девушка не относится к нему так, как он относится к ней. На протяжении года их общения она своим знакомым его даже как своего парня не представляла, говорила просто "знакомый", что тоже становилось причиной их конфликтов так как ему это не нравилось. Что он на нее конкретно запал я вижу. Мне просто было интересно может ли тот факт, что они принимают вместе стать причиной (или одной из причин), по которой он так зациклился на ней, забыв даже о своем ребенке, которого не было много лет.

Sincity

Посетитель
ташка родионова,
Здравствуйте! У нас с сыночком все хорошо) в детский сад решили не отдавать, за ним будет присматривать моя мама) а я с начала следующего года планирую выходить на работу)

СПАСИБО всем за поддержку!

Oleg83

Посетитель
Привет ! Мне знакомо то о чем вы спрашиваете. Отвечу так, что если бы в его жизни не было наркотиков, то и этой девушки рядом тоже не было бы. такой тип девушек ищет себе спонсора, ее бывший он не бывший, он настоящий и тот факт, что его девушка зарабатывает одним местом, его не сколько не смущает. Это не она такая, этот ваш муж, стал таким.

Сверху