Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мой брат наркоман:((

RedRosa

Посетитель
Мы не знаем что делать с ним он колется уже очень давно, более 6 лет точно! Мой брат всю жизнь был злым и жадным человеком но когда он стал колоться стало ещё хуже((( Ему сейчас 26 лет он за всю жизнь работал примерно пару раз не больше недели, он всегда был халявщиком и до сих пор висит на шее родителей, он каждый день требует деньги на дозу не менее от 500 до 1000 руб + заставляет маму сдавать комнату с комнаты он забирает 16000 руб этих денег ему хватает на 1 день так как он весь в долгах и сразу их раздает и тратит на наркотики и продолжает каждый день требовать деньги у родителей, у нас всегда пустой холодильник и денег просто негде брать он не верит что у нас нету денег и в 3 часа ночи когда у него ломки начинает угрожать маме ножом и требовать что бы она ему срочно прям щас дала ему 1000 руб и ему плевать что изо него уже вся семья не видела еды уже более трех дней он думает только о себе и мучает семью, у нас в семье ни кто не может с ним справится меня он уже много раз избивал мама вся запуганная если дома есть у кого та мобильный он просто его силой отнимает и идет продавать за копейки ему ничего не нужно кроме наркотиков дома он когда просит денег и мы ему не даем он начинает все ломать и бить и размахивать ножом, мы много раз вызывали милицию и писали на него заявление но им по фигу, говорят что бы его посадить он должен убить или сломать что то чужое а не семейное типа разбирайтесь сами лечится он не хочет так как говорит что сам переломается правда у него один раз получилось переломаться он не кололся 2 недели но все это время бухал и просил денег на выпивку и один фиг ходил пьяный и потом опять начал колоться честно говоря таких лечить не хочется он столько страданий принес семье что хочется что бы он умер по быстрее!!! А если он все же вылечится я сама его убью! Я не когда не прощу его за то что он сломал мою жизьнь и запугивал маму!!!

RedRosa

Посетитель
И то только краткий рассказ о нем :twisted: У него ещё была девушка которая от него забеременела и за то что она родила ребенка он её бросил он хотел что бы она сделала аборт а теперь малышу 5 лет и очень даже красивый и умный мальчик но он его не любит и он один раз поставил сыну фингал под глазом и бывшей девушке разбил лицо зато что она не взяла дня него кредит 20000 руб на наркоту он хотел затарица что бы на месяц хватило и уехать на дачу. Вот такой вот скатина!! :twisted: :twisted: :twisted:

RedRosa

Посетитель
Он хуже животного я порой думаю что он сатана! Мы страдаем а он радость от этого получает :sad:

christy

Посетитель
Я в ужасе и в шоке, очень вам сочувствую. Ваша история, еще раз доказывает, что нет идентичных наркоманов, хотя руководит всеми одна и таже потребность.

RedRosa

Посетитель
Да нам его жалко:( но последнюю неделю когда он звонит по поводу денег мы ему уже в этот день дверь не открываем и молчим слушая как он умаляет нас дать ему денег, это ужасно, сегодня он занял денег у соседки сказал что нужно купить какие то таблетки с которыми ему легче переломаться, он сказал что сегодня остался последний день ломок, потом будет легче но мне кажется это очередной обман:(

Mari

Посетитель
жеееесть... как вообще такого беса жалеть можно,мать бьёт,ребёнка и вообще женщин.. ну ка кникто не может справися,да нууу... ну что знакомых мужиков нет,которые смогут ему хребет сломать? :???: или сами возьмите табуреточку... и вдоль телятины чтоб не повадно было. А убивать не стоит он того чтоб ещё из за какой то паскуды по стопятой садиться... врят ли оправдают ибо наш суд самый гуманный. А то что менты заявление брать не хотят, херня, ТРЕБУЙТЕ чтобы забрали дебошира на 15-ть суток, как только он ещё раз кинется с ножом и всё прочее, отказывают идите в Прокуратуру! Всё просто, главное сожрать и просверлить им весь мозг! Прочитайте в нете инфу подкуйтесь грамоте и вперёд, всё можно сделать, вы только захотите, мы к сожалению тут не поможем, всё в ваших руках.

Gematogen

Посетитель
гнать в шею, только так у него может появится желание, что-то менять.

Тоже придерживаюсь подобного мнения.А может вым уехать с семьей куда-нибудь на время?К друзьям или родственником,на неделю хотя бы,его из квартиры выгнать,и изчезнуть.пусть сам разбирается со своими проблемами,вас рядом не будет))

Фаннэт

Посетитель
Второй раз в жизни полюбила мужчину - и второй раз наркоман. Что то мне везет на них. В чем секрет такой притягательности парней-наркоманов? Когда познакомилась - ничего не знала о пристрастии. Несколько раз расставалась с ним по этому поводу, столько же и возвращалась. Никак не получается его забыть. Все время думаю только о нем. Сейчас опять расстались. Я сама не своя. Рассеянная. На работе все время что-нибудь забываю. Тоска по нем страшная. Не знаю где он сейчас. Не звонит уже 2 недели. Может уже в земле червячков кормит. Вопрос: может я подсела на него как он на свой героин?

Gematogen

Посетитель
Может уже в земле червячков кормит. Вопрос: может я подсела на него как он на свой героин?

Любовь тоже болезнь своего рода.А то что вам наркоманы попадаются..может быть у вас на уровне подсознания заложенна программа так сказать испытывать жалость к индивидам подобного рода.

А сами никогда наркотики не употребляли?

Вообще советую к хорошому психологу походить и в себе разобраться. ;-)

Фаннэт

Посетитель
Самое интересное у меня и в мыслях не было не то что наркотики принимать, я даже не пью и не курю. Но мне не нравятся подобные хорошие парни. С ними как-то скучно. Даже одной минуты не выдерживаю. Люблю его такого одного, плохого. Так наверное и подсаживаются, чтоб понять, что испытывает твой любимый человек такого небывалого, что ему на все остальное становится наплевать.

Gematogen

Посетитель
Фаннэт Хмм..так вот где собака зарыта!)))Ну да...приключения каждый день,где же тут соскучишься!)))))

На счет подсаживают..нелюблю я это слово,каждый сам делает свой выбор,независимо от того в каких обстоятельствах оказался,никого же насильно иглой не колят...сами лезем туда)))

А что уже стало любопытно что испытывает любимый человек? :neutral:

Елисей

Посетитель
На самом деле напрасно все накинулись на брата. Да он скотина, что тут говорить. У меня тоже есть брат, тоже наркоман и тоже скотина, но только воспитаная и интелегентная. Он тоже довел мать, отца. Он постоянно их разводил придумывая жуткие истории. Он понабрал кредитов, он ворует деньги, носит вещи в ломбарды. С ножом он не бегает пока, потому что ему постоянно идут на помощь. То денег дадут, то от ментов отмажут. Это так в кратце. А резюмировать можно так: пока человек на системе, то он настоящая ******* и ему кроме дозы, НИЧЕГО НЕ НАДО! Он переступит через все и через всех, только методы у всех разные.

Шмид

Посетитель
RedRosa
Внатуре брат у тебя бес,правельно Ириха говорит. Я бы его просто сломал.может и жестоко,зато с ножом бы погань не бегал.

Gematogen

Посетитель
пока человек на системе, то он настоящая ******* и ему кроме дозы, НИЧЕГО НЕ НАДО! Он переступит через все и через всех, только методы у всех разные.

Через самого себя в первую очередь..)))

Gematogen

Посетитель
Нет, еще раз нет. Собой он очень дорожит и боится за себя.

он уже переступил через самого себя с первымь уколом.А боиться не за себя,боиться за отсутсвие наркотиков))))

Елисей

Посетитель
Мжет быть..., но смысл от этого не меняется. Он переступает через всех и вся. Просто герой описаный выше орет и бросается с ножом, а мой братик делает еще более гадко и нико. (Вчера вот карту кредитную у матери украл....)

Сверху