Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

мои родители наркоманы

likvid

Посетитель
Мне 21 год. И мои родители наркоманы. Тут даже нет такой истории ни одной. Но да и такое возможно.им по 42 года. Я не замечала этого больше полугода, так как не жила с ними, а затем приехала и тоже не сразу все поняла, начали появляться какие то трубочки, свертки бумаг, бумажки в точках крови, поттм я нсчала замечать запах, потом колбу, постоянная нехватка денег при хорошей зарплате, засыпания с ложкой, ночами постоянное движение по квартире, потом как пропал торт за одну ночь килограмма в три, потом я уже начала сопостовлять факты, ряться, читать, нарыла у отца в сумке пакетик с кристаллическим таким порошком бело желтого цвета, потом уже и переписку с барыгой, как вы их называете. А самое страшное я увидела как прет мою собственную мать. У отца давным давном была проблема с героионом, лет 17 назад, он быстро завязал тогда..а теперь не только он...в общем история не из лучших. После того как я сказала что все знаю собрала вещи и ушла, они начали говорить что я дура, и мол если что то вякнешь то мы сделаем из тебя наркоманку, мол я порчу репутацию свою и своей семьи. Мне очень тяжело вот так жить и не знать что с ними происходит, что они в любой момент могут умереть...но у меня нет ни средств, ни блата, ничего чтоб хоть как то их вразумить, да и не верится мне что это возможно в такие годы. К тому же у меня маленький ребенок, которую они просят посидеть с ней, а я боюсь ее давать, даю только на вечер и очень редко. Так продолжается уже полгода. А их наркозависимость примерно год. Мне интересно что они употребляют, я знаю что стоит "1гр-2000" это из смс. Как оградить себя, как смириться? Или как то помочь? Я в полной растерянности. До этого момента я и представить не могла что моя жизнь так перевернется...

sp

Посетитель
В первую очередь ЗАНЯТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Чтобы было где жить отдельно, чтобы было на что жить.

При первой же возможности надо сбежать от невменяемых родителей. Чем дальше уехать, тем лучше и не оставлять им контакты чтобы тебя не искали.

Ребёнка наркоманам НЕ ДАВАТЬ! Никогда, вообще.

Даже не надейся их вразумить, пока они сами не созреют.

Что бы они ни делали -- это их жизнь, не в твоих силах на это повлиять.

Dresden

Посетитель
все правильно Сп говорит.
себя обезопасить от них,это первое,что тебе нужно сделать.
ребенка ни в коем случае не давать...
даже сам наркоман уверен,что все хорошо,что ничего не произойдет,а произойти может что угодно..
употребляют они наверное метадон какой нибудь...
ну или все подряд,порошек в кристалах может быть и соль,от которой едет крыша,и может быть метамфетамин.
это быстрые наркотики.с них не слезть просто так вот раз,и все.
да ни с каких не слезть.
а если залипают,значит что то типа медленных.но где вы живете,чтобы за грамм 2000? дороговато...
пока родители сами не поймут в какой они жопе,вы никак не сможете им помочь,это давно проверенный и доказанный факт.
спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
мириться и общаться с ними как раньше-это тоже не вариант.

likvid

Посетитель
sp":3595pw3g написал(а):
В первую очередь ЗАНЯТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Чтобы было где жить отдельно, чтобы было на что жить.

При первой же возможности надо сбежать от невменяемых родителей. Чем дальше уехать, тем лучше и не оставлять им контакты чтобы тебя не искали.

Ребёнка наркоманам НЕ ДАВАТЬ! Никогда, вообще.

Даже не надейся их вразумить, пока они сами не созреют.

Что бы они ни делали -- это их жизнь, не в твоих силах на это повлиять.

Я живу одна, я все понимаю мне самой страшно с ними а нп дай бог чего взбрендит, но мне их и жалко, я не понимаю от чего так вдруг стало, ведь была хорошая жизнь, дружная семья, отец сьездил в турцию и после этого понеслась. У них уходят все все все деньги на это и немнооожечко на еду, в основном на сладкое. Почему все это со мной, я осталась одна, в безвыходной ситуации, в любой момент я могу оказаться без работы и на улице, поскольку вернуться туда я не представляю возможным. Самое обидное когда тебя вот так предали.

Dresden

Посетитель
они не ведают что творят...
ты держись за себя,за свое дите.
ты же не виновата в том,что они подсели.

likvid

Посетитель
DzHeSsI":27olrgr8 написал(а):
все правильно Сп говорит.
себя обезопасить от них,это первое,что тебе нужно сделать.
ребенка ни в коем случае не давать...
даже сам наркоман уверен,что все хорошо,что ничего не произойдет,а произойти может что угодно..
употребляют они наверное метадон какой нибудь...
ну или все подряд,порошек в кристалах может быть и соль,от которой едет крыша,и может быть метамфетамин.
это быстрые наркотики.с них не слезть просто так вот раз,и все.
да ни с каких не слезть.
а если залипают,значит что то типа медленных.но где вы живете,чтобы за грамм 2000? дороговато...
пока родители сами не поймут в какой они жопе,вы никак не сможете им помочь,это давно проверенный и доказанный факт.
спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
мириться и общаться с ними как раньше-это тоже не вариант.

Я хочу выяснить что за наркота это такая, вот признаки:
Оживленность ночью, вялость днем
Неразговорчивость
бывало странное умиление над чем то обычным
они это курят 100проц потому что я видела колбу и трубки пластмассовые от детских соков в нее воткнутые
это беловато желотоватый твердый кристалл, его видимо нужно раздалбливать
я не знаю за грамм цена или нет, но написано было 1 пк - это же граммовый пакетик как я понимаю.
Приходов я ни разу не наблюдала только у мамы в последний день она сначала смеялась над чем то, потом чесала голову сильно, и ее еще стошнило прям на пол
Сладкое, они сьедают торт за ночь
и днем очень мало едят
жеская сонливость была замечена нападками
Живем мы в сибири

Dresden

Посетитель
а какая тебе разница? факт употребления есть.
этого достаточно

ночка

Посетитель
likvid,

вообще для тебя шокавая ситуация .........

likvid

Посетитель
Я прошу помощи кто сколько может.
4276 8740 ???? ???? сбербанк
Боже никогда не думала что буду стоять с протянутой рукой. Но настал тот злосчастный день. Мне некому помочь. Всем плевать. Я умоляю. Для вас какая то сумма не значительна, а мне сейчас любая поможет.

ночка

Посетитель
likvid,

На что деньги собираешь? Твоим родителям так плохо ?

Alesska

Посетитель
likvid":uk8skox9 написал(а):
Я прошу помощи кто сколько может.
4276 8740 ???? ???? сбербанк
Боже никогда не думала что буду стоять с протянутой рукой. Но настал тот злосчастный день. Мне некому помочь. Всем плевать. Я умоляю. Для вас какая то сумма не значительна, а мне сейчас любая поможет.

...неожиданно...

Alex- play

Посетитель
Ведь какую историю сначала придумала!!!!! Я было поверил, смущали только обещание родителей сделать из неё наркоманку,че косяк засунули и заставили раскуривать? А в качестве угрозы,были быжуткие укуреные рожи, и сумма 2000 за ед чего то, ни туда не сюда, для гашиша дорого,для говна дорого,для химии сраной, тоже дорого,ну а для более серьёзных вещей колбы точно не нужны.

Iceman

Посетитель
неожиданная развязка:)

Сверху