likvid
Посетитель
Мне 21 год. И мои родители наркоманы. Тут даже нет такой истории ни одной. Но да и такое возможно.им по 42 года. Я не замечала этого больше полугода, так как не жила с ними, а затем приехала и тоже не сразу все поняла, начали появляться какие то трубочки, свертки бумаг, бумажки в точках крови, поттм я нсчала замечать запах, потом колбу, постоянная нехватка денег при хорошей зарплате, засыпания с ложкой, ночами постоянное движение по квартире, потом как пропал торт за одну ночь килограмма в три, потом я уже начала сопостовлять факты, ряться, читать, нарыла у отца в сумке пакетик с кристаллическим таким порошком бело желтого цвета, потом уже и переписку с барыгой, как вы их называете. А самое страшное я увидела как прет мою собственную мать. У отца давным давном была проблема с героионом, лет 17 назад, он быстро завязал тогда..а теперь не только он...в общем история не из лучших. После того как я сказала что все знаю собрала вещи и ушла, они начали говорить что я дура, и мол если что то вякнешь то мы сделаем из тебя наркоманку, мол я порчу репутацию свою и своей семьи. Мне очень тяжело вот так жить и не знать что с ними происходит, что они в любой момент могут умереть...но у меня нет ни средств, ни блата, ничего чтоб хоть как то их вразумить, да и не верится мне что это возможно в такие годы. К тому же у меня маленький ребенок, которую они просят посидеть с ней, а я боюсь ее давать, даю только на вечер и очень редко. Так продолжается уже полгода. А их наркозависимость примерно год. Мне интересно что они употребляют, я знаю что стоит "1гр-2000" это из смс. Как оградить себя, как смириться? Или как то помочь? Я в полной растерянности. До этого момента я и представить не могла что моя жизнь так перевернется...