Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

мдма экстази Хэлп!

LUO

Посетитель
Прошло 12 дней с того как употребил В ПЕРВЫЙ РАЗ так называемый МДМА или Экстази, в виде красной или розовой гранаты. После этого чувствую себя странно, а сейчас ещё и дерьмово. Так вот, сам трип был жёстким, визуальные "эффекты" были всё плыло, двигалось, сперва я перепугался и запараноил, все ощущения усилились но потом наступила эйфория и желание общаться сильное, все как родные, когда я переосмыслил что сёдня я трипую и расслабляюсь, а потом никогда не прихожу к этому "другу" я расслабился и ощущал эйфорию.
Потом я помню странное изменённое состояние сознания и все эти дни которые длятся в таком состоянии словно вышибает из памяти. Сейчас хреновые ощущения достигли апогея, я до этого сильно напился алкоголя и мне было хорошо и вроде состояние сознания вернулось в более менее адекватное и знакомое для меня, настроение было неплохое, но ощущения ещё оставались от трипа, хотя принял я достаточно давно на тот момент прошло уже дня 3-4. Так вот, бадун уже был просто ужасающий, меня колбасило страшно, заснуть не мог, видел буд-то кошмары наяву и не мог заснуть. Бадун был долгий, двухдневний, и то же странное состояние уилилось. И вот сейчас уже 24, принял таблетку я 12 а пил 18-19. Сейчас чувствую, что я дико отупел, у меня размазанное зрение, я задумываюсь о каждом своём действии, мысли лезут в голову как черви, хотя я почти всегда был с отключённым внутренним диалогом. Образы ужасные, полная апатия, нежелание что либо делать, депрессия, постоянная паранойя по любой фигне. А поводы то есть, это если пожру меня подташнивает, не рвёт. Сильное давление, голова болит круглосуточно, не могу сконцентрироваться и просто волны страха проходят по телу. Я сильно устаю, не могу просидеть 1 пару, не выдерживаю, меня словно опять накрывает, только хреново накрывает.
Понимаю, что нужно идти к врачу, но я не могу сказать, что я жрал экстази, боюсь что предки узнают. Просто я хороший студент, музыкант, написал пару книг, неплохо рисую да и вообще всё было прелестно. Хотя предки в меня не верили, а тут я ущербная *****. Что делать вообще? Я больше всего боюсь, что такое состояние теперь навсегда останется. Жаления жрать это дерьмо нет никакого, просто хочу вернуться в нормальное состояние сознания и чтоб голова перестала болеть так дико...
К врачу сходил, он сказал это давление у тебя, про алкоголь сказал, она от давления выписала тааблетки и от мигрени. Хэлп.

Сестра Сна

Посетитель
LUO":5bvb2w65 написал(а):
Просто я хороший студент, музыкант, написал пару книг, неплохо рисую да и вообще всё было прелестно.
Это ты все успел, пока тебя перло? Молодец!)))
Я больше всего боюсь, что такое состояние теперь навсегда останется.
Не, не останется. Если ты не забудешь все, и не пойдешь поджирать еще.

К врачу сходил, он сказал это давление у тебя, про алкоголь сказал, она от давления выписала таблетки и от мигрени. Хэлп.
Вот и пей их. Голова пройдет. Сосудистые препараты можешь попить. И валерьянки с пустырником от страха. Все!

LUO

Посетитель
Нет, не когда пёрло, а до упорки)
Спасибо, паранойя уже прошла, я терь даже к бухлу боюсь притрагиваться если честно. Интоксикация видимо так как хрен знает что там было в той Е, друг терапевт сказал, что надо просто вывести всё дерьмо. Вроде выходит по чуть-чуть. Благодарю, закидываться я уж точно не собираюсь, мне острых ощущений хватило на всю оставшуюся. Не представляю как будет х..во тем "друзьям", когда они будут слезать.

клубничная фея

Посетитель
Если честно, слабо верится, что у тебя проблемы со здоровьем из-за одной таблетки)) скорее всего ты настолько был впечатлен этим событием, что сам себе многое внушаешь и у тебя тупо параноя какая-то. Экстази по сравнению с другими наркотиками, детский лепет, главное больше не употребляй и другое ничего не пробуй, а то с твоей нервной системой и до психоза недалеко.

света572

Посетитель
Сестра Сна":38278e2u написал(а):
LUO":38278e2u написал(а):
Просто я хороший студент, музыкант, написал пару книг, неплохо рисую да и вообще всё было прелестно.
Это ты все успел, пока тебя перло? Молодец!)))
Я больше всего боюсь, что такое состояние теперь навсегда останется.
Не, не останется. Если ты не забудешь все, и не пойдешь поджирать еще.

К врачу сходил, он сказал это давление у тебя, про алкоголь сказал, она от давления выписала таблетки и от мигрени. Хэлп.
Вот и пей их. Голова пройдет. Сосудистые препараты можешь попить. И валерьянки с пустырником от страха. Все!
Любань.....Нельзя совсем не вчитываться в строки....Ну почему ты так реагируешь......

silent.andrew

Посетитель
Автор, привет! Сначала когда читал - не поверил, подумал, что наверно писал я, просто забыл об этом. У меня аналогичная ситуация, однако прошло уже больше года. Подскажи, что помогло? Что предпринимаешь? Очень надеюсь на ответ:) Спасибо

silent.andrew

Посетитель
LUO,

Автор, привет! Сначала когда читал - не поверил, подумал, что наверно писал я, просто забыл об этом. У меня аналогичная ситуация, однако прошло уже больше года. Подскажи, что помогло? Что предпринимаешь? Очень надеюсь на ответ:) Спасибо