Albina
Посетитель
У меня проблема, но увидела ее я очень поздно... Муж амфетаминовый наркоман со стажем более 5 лет, это я так думаю, а на самом деле может и больше. Когда ты очень сильно любишь человека, ты прощаешь ему все, переступаешь через себя ... Я настолько любила, что кроме него я ничего не видела, ни себя, ни родителей, никого, ... А все так красиво начиналось. У нас как у молодой семьи было все, и квартира, и машина, и родители помогали деньгами, просто живи и радуйся. Но после года брака, с мужем начали происходить какие-то странные вещи. Начал прогуливать работу, вечно что-то у него болит, насморк, тошнота ... Но когда я возвращалась домой с работы, то он где-то у друзей, или где-то катается ... Однажды пришла раньше, а в квартире кучу народа и травой воняет. Так я дура поверила, что ребята попросили покурить и он не мог отказать. Полная идиотка, какая дура !!!! я верила каждому его слову !!!!! Катастрофически не хватало денег, при том что я зарабатывала, он ходил на работу, родители давали .... Еще беда была с машиной, он как сумасшедший, куда то ездил, кого то возил .... Начал очень сильно худеть и глаза такие странные с серыми кругами, и ужасный насморк и кровь носом иногда ... По ночам не спал, играл в игрушку или что-то разбирал. На выходных всегда какие-то гости, в пятницу заезжали и до воскресения. мне начали говорить что чтото с твоим Вовкой творится, а я всем говорила, что они просто мне завидуют. Как я дура была !!!! Он часто переворачивал все в доме, объяснял что ключи искал ... А он деньги искал. Всегда непонятные звонки, огромный кредит, а я никому ничего не жаловалась, потому что думала что все будет нормально. вроде все остановилось, поменялось, все хорошо стало. А сейчас я понимаю, что просто он лучше все скрывал. Я забеременела,а потом узнала что он просто пробовал амфетамин. Тогда я вообще не знала что это и как это, и вообще с наркотиками никаких отношений не было ...Моя реакция была совершенно неправильная, мы поехали к врачу, он ему приписал таблетки и прокапал ... Еще тогда надо было ложить его в клинику. Поверила что сам справится. Никогда не слушайте человека, который сидит на наркотиках, принимайте сразу меры. Затем кучу лжи, то деньги потерял, то в милицию забрали, то с кем-то подрался ... Кучу идиотских идей, бессонница ночью, пропадания .... Я беременна, муж наркоман, через него на сохранении была. Но если бы тогда кто-то назвал его наркоманом, то бы горло перегрызла. Его слезы, я не буду, это последний раз, не знаю чего я так сделал и так далее ... Даже рождение ребенка не остановило его ... Более того, он забрал все деньги, которые были в доме и покупал наркотики ... На него страшно было смотреть, дикие глаза, серое лицо, весь исхудал, нервный, агрессивный, весь грязный, в душ его загонишь, ногти длинные .... Бывало что и ударить мог ...Бегает с ножом, кричит, сам с собой разговаривает ... УЖАС !!!! Забывает что говорил, логики в словах никакой ...Сейчас на реабилитации, звонил говорил что все понял и уже можно его забирать. При том что там он только месяц. Недавно узнала что он употребляет амфетамин больше 6 лет. В последнее время в день он принимал около 3 грамм и много травы. Я не знаю это много или мало? Через свою слепую любовь я упустила время, когда можно было его вылечить, а сейчас я не знаю поможет чтото ему или нет. Он очень себя любит и любит это ощущение под наркотиками, никакой проблемы он не видит в том, что принимает, а на клинику согласился, чтобы нам спокойнее было ... с каждым его звонком у меня все меньше веры в его выздоровления. У меня много обеды на него и много вопросов на которые не будет ответа. Я не смогу понять его, я не пробовала наркотик и не узнаю что это такое. Но я ненавижу амфетамин, траву и вообще ве наркотики, потому что изза них мой ребенок без отца растет, я без поддержки мужа ... Они забирают счастье у людей ... Честно я уже не надеюсь ни на что ... Просто живу для ребенка и своих близких. Я не могу заставить человека перелюбиты то, что дороже для него - наркотик ... Он наркотики любит, а я его. Это наверное такая шутка !!! Берегите себя и своих близких!
Текста много, но не знала куда девать все свои ощущения.
Текста много, но не знала куда девать все свои ощущения.