Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ложка и шприц, что это..

ната100

Посетитель
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Нашла у ребенка чайную ложку, с низу черное пятно будто грели на огне. Позднее нашла шприц. Видимых признаков укола на теле не обнаружила. Может весь день не есть, иногда пьет чай с сахаром, очень раздражительна.

Mara

Посетитель
эх...ответ очевиден - наркотики употребляет ваш ребенок..судя по признакам что-то из стимуляторов. Вопросы задавали ей? Видимых признаков укола может и не быть, это не показатель.

ната100

Посетитель
Боюсь, что Маra права. У моей дочери очень тяжелая и нервная работа, и таким способом она стимулирует организм, времени на отдых мало. Пыталась поговорить с ней, уверяет что ошибаюсь, говорит, что ложка и шприц, чтобы сделать укол иммуномодулятора, а физ раствора не было, вот и грела на ложке воду. Но мне не очень верится в это. Что за стимулятор, опасно ли, может ли возникнуть зависимость?

Mara

Посетитель
Уу...Просто наберитесь сил признать, что это точно никакие не иммуномодуляторы. Какие еще симптомы - зрачки сужены/расширены, потеря веса, мало спит? Предложите что ли тест сделать...Если она к наркомании отношения не имела бы - не обиделась бы точно

Сестра Сна

Посетитель
При нервной работе у нас все чаще амфетамины употребляют, а никак не иммуномодуляторы....Неопасного ничего в природе нет. Сколько лет "ребенку"?

ната100

Посетитель
25 лет, очень худая,если есть свободное время все время спит, может проспать все выходные. На контакт не идет, кричит не лезте в мою жизнь разберусь сама.

Darinka

Посетитель
ната100 написал(а):
Пыталась поговорить с ней, уверяет что ошибаюсь, говорит, что ложка и шприц, чтобы сделать укол иммуномодулятора, а физ раствора не было, вот и грела на ложке воду. Но мне не очень верится в это. Что за стимулятор, опасно ли, может ли возникнуть зависимость?

Иммуномодуляторы и в таблетках есть, так что в правдивости слов можно посомневаться, а вот стимуляторы вполне возможны. Какие именно сложно сказать, но они все в принципе здоровья не добавляют. И да, это опасно и приводит зачастую к развитию зависимости.

Сестра Сна

Посетитель
ната100 написал(а):
25 лет, очень худая,если есть свободное время все время спит, может проспать все выходные. На контакт не идет, кричит не лезте в мою жизнь разберусь сама.
Звучит знакомо...Спит как? Циклами? ( по суткам) Сыпь есть? Чешется?

Darinka

Посетитель
ната100 написал(а):

Похоже на скоростных. Ну если уже худоба выраженная и отклонения в поведении то это явно не вчера началось, а как минимум пару месяцев. Вот вам и зависимость.

Мария*

Посетитель
ната100, вы смотрели фильм Реквием по мечте?

ната100

Посетитель
Анализируя поведение дочери, думаю это происходит с ней уже с лета. Что делать? Она никогда не сознается, что принимает наркотики. И уж точно не пойдет обследоваться.

ната100

Посетитель
Сестре сна: Сыпи нет. Новогодние праздники спала весь день, вечером нет, всю ночь спит до 16-17 часов дня, небольшой перерыв и снова сон.

аксакал

Ната..зрачки??? На первых порах..опиатные наркоманы..тоже спят..после раскумарки..как барсуки

Freedom

Посетитель
ната100 для нас для всех очевидно что это,героин или скоростные.. наркота есть наркота.И чем быстрее вы себе это признаете и примите ,быстрее начнёте действовать.. хотя ребёнку уже 25..

света572

Посетитель
ната100 написал(а):
Боюсь, что Маra права. У моей дочери очень тяжелая и нервная работа, и таким способом она стимулирует организм, времени на отдых мало. Пыталась поговорить с ней, уверяет что ошибаюсь, говорит, что ложка и шприц, чтобы сделать укол иммуномодулятора, а физ раствора не было, вот и грела на ложке воду. Но мне не очень верится в это. Что за стимулятор, опасно ли, может ли возникнуть зависимость?
Иммуномодуляторы ничего подобного,что Вы пишете не вызывают...И ложек никаких не требуется для приема иммуномодуляторов!Наркотики все это...Зависимость однозначно появится....Судя по Вашему описанию -это опиаты.....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Нелли

Посетитель
Ната 100. Я ,мама наркомана ,который сейчас находится в РЦ . Самое главное не паниковать и собраться с мыслям .Для начала ,надо поговорить на прямую с дочерью и спросить что она хочет. Или вы будете ей помогать в ее болезни или нам не по пути. А так конечно надо положить с начало в клинику ,где бы сняли детокс капельницами , а потом в РЦ . Это мое мнение . Вы в каком городе проживаете.Пишите в личку ,будем вместе помогать друг другу. У меня же такая ситуация.

Сверху