Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да, он уже был зависимым.mialenka написал(а):LoЯ, что но?... То есть все равно не навсегда?
на самом деле мне все это напомнило и мою историю, с небольшой разницей, что мы не были женаты...
Я правильно поняла,что когда Вы выходили замуж, то он уже был зависимым?
Так мало кто начинает отношения с человеком, заранее зная о его зависимости. Раскрывается все обычно через некоторое время. И тогда уже каждый решает для себя-что ему важнее-любовь или спокойная жизнь.mialenka написал(а):О том , что он наркоман я узнала далеко не сразу.
Так вот беда в том, что сочувствие трезвого частенько переходит в жалость, а это уже само по себе разрушающее чувство. А там следующий шаг в созависимость, со всеми вытекающими.altaveksa написал(а):Ну а про любовь.. тут надо разграничивать именно любовь и сочувствие, и от чьей стороны она исходит.
Может, но не всегда, к сожалению. Бывает "он" побеждает. Такие примеры тоже есть.altaveksa написал(а):Если от наркомана - то такая любовь может жить долго - мой пример.
Fevrallina написал(а):Мне кажется период такой любви, всё-таки недолог. Безрассудность присуща первому этапу, но потом у неё нет будущего. Если нет своеобразной подзарядки в виде ответного чувства, то она со временем иссякает.
Согласна на 100%. Эх... если бы эта истина дошла до родителей моего мужа...Но они и слышать не хотят.altaveksa написал(а):Спасибо) Пока у нас все отлично
Конечно, не всегда такая любовь продержится, но.. если ты в себя веришь - стараться стоит.
Сочувствовать наркоману - это как поить вампира кровью, нарки "питаются" вниманием и сочувствием со стороны других и им доставляет большой кайф, что о них кто-то заботится
ОГО!LoЯ написал(а):твои брендовые курточки и джемпера, на которые я своим горбом зарабатывала, поедут в церковь, для неимущих.
Он в употреблении? Если он в употреблении переедет сейчас от тебя к ним обратно, их "доброта" скоро сойдет на нет.LoЯ написал(а):Эх... если бы эта истина дошла до родителей моего мужа...Но они и слышать не хотят.
Они добрые, им жалко дитятко
Обычно истина доходит не через уши - а через личный опыт ghhLoЯ написал(а):они и слышать не хотят