Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Любимый человек наркоман..

Марьяна Л

Посетитель
Мы с молодым человеком живет 4 года вместе. Все было хорошо пока в его жизнь не пришли наркотики (героин). Случилось это пол года назад. Когда я узнала, то повезла его на дачу на неделю, там он переломался "на сухую" (помогла икона и святая вода). По приезду обратно в город он сказал мне что целый день ждал когда приедем домой и он уколется (естественно я ему не позволила). Напился в умат пивом чтобы забыть об этом. На следующее утро сходи с ним в церковь он исповедался у батюшки. Батюшка сказал терпи, приходи в церковь почаще и когда совсем тяжело будет молись. Купили ему икону неупиваемую чашу. Сказал что легче стало, поплакал.
На сегодняшний день прошла всего неделя с последней дозы, так как срок не большой осталась только психологическая зависимость. Если это не поможет он согласен ехать в специальный монастырь в ленинградской области. Я его люблю сильно и буду стараться его вытащить. Подскажите будет ли толк, или мне сразу лучше его отпустить. :p

Шмид

Посетитель
Марьяна Л
Пол года не показатель...если хочет сам то вылезет а ты ему поможешь...судя по твоему посту не все так критично...

&&&ИВА****

Марьяна Л написал(а):
он согласен ехать в специальный монастырь в ленинградской области.
В Кингесепском районе??????????????? НОВАЯ ЖИЗНЬ??????????????????назови название и я тебе скажу будет ли толк....................