Алина89
Посетитель
Здравствуйте. Я бывшая жена наркомана. Бывшая, потому что не смог нести ответственность за семью. И хоть мы не вместе, но душа и сердце болят за него. Суть проблемы, молодой человек 27 лет уже на протяжении 7-8 лет регулярно капает цикломед в нос, еще раньше начал курить каннабис, и вместе с этим еще последние 5 лет употребляет таблетки лирика, из них непрерывно 2 года. У него постоянные перепады настроения, несколько раз были хумары (как он их называл), депрессии, раздражительность, может внезапно уснуть, или же по нескольку дней длится бессонница, может по нескольку дней не кушать, потом за раз съесть огромное количество еды, также или очень сильная потливость, или наоборот. Были проблемы и с половой жизнью.
Как помочь человеку? как подвести его к мысли, что ему уже нужна реальная помощь, так как менять образ жизни не намерен, говоря, что курить траву он никогда не перестанет, единственное сведет потребление лирики с каждодневного приема до 1 раза в неделю. Сейчас он в день выпивает 1500 мг лирики.Еще вопрос, возможно ли еще родить от него здоровых детей? Не начались ли еще необратимые последствия у него в организме?
Очень хочу помочь дорогому мне человеку. Потому что несмотря на огромную любовь матери, он на самом деле очень одинок и несчастен.
Как помочь человеку? как подвести его к мысли, что ему уже нужна реальная помощь, так как менять образ жизни не намерен, говоря, что курить траву он никогда не перестанет, единственное сведет потребление лирики с каждодневного приема до 1 раза в неделю. Сейчас он в день выпивает 1500 мг лирики.Еще вопрос, возможно ли еще родить от него здоровых детей? Не начались ли еще необратимые последствия у него в организме?
Очень хочу помочь дорогому мне человеку. Потому что несмотря на огромную любовь матери, он на самом деле очень одинок и несчастен.