А я видела Дашку =)))) если это действительно её фотка а не спёртая откуда-то. Нормально она выглядит...пока =))) но это не на долго.
Все считают, что красавицы, особенно когда убиты в вопли.
Я всегда хорошо выглядела и очень люблю за собой следить и ухаживать, краситься, одеваться - в этом я маньяк. Всегда считала себя красивой. И до употребления и во время. А потом...куда чё делось &^$$Y&^ и главное в какой именно момент - не понятно...
И, вы быстрые с медленным не сравнивайте.
То, что перец делает за 5 лет, на быстрых ( я про винт в частности) с человеком происходит за год, даже меньше. Вес, и жирок, и мяско, всё уходит - остаются кожа висячая да кости (особенно если человек изначально худым был). Кожа высыхает, цвет становится ужасным, прыщи всякие постоянно лезут. Зубы валятся горстями, волосы и ногти тоже. Очень страдают глаза. А самое ужасное - это мозги. Ты реально с ума сходишь - начинаешь чудить и исполнять номера всякие. Всё это сильно отражается на внешности. Просто катастрофически. Быстрого за версту видно и по внешнему видосу и по поведению.
Я видела ещё кадров, которые по 15 лет на перце сидят. Я не знаю как кому - но это жесть же реальная. Морда опухшая, тело высохшее как урюк, кожа кошмарная, под глазами провалы, за версту несёт каким-то говном от них... видно, что человек глубоко нездоров сразу.
Если кто-то считает, что его это обойдет стороной - ну это просто верх идиотизма. День за днем человек в употреблении идет к деградации сам того не замечая.