Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кошмары, с акцентом на реальную жизнь

Гагарин

Посетитель
Ночьные кошмары, каждый день, пить снотворное? Причем понимаю все они почему то цветные, четкие , ясные и непохожи(я бы даже отметил "оригинальгые")

<em> r67ii бью в барабаны</em><em>достали они помогите</em>

Гагарин

Посетитель
Гагарин написал(а):
Ночьные кошмары, каждый день, пить снотворное? Причем понимаю все они почему то цветные, четкие , ясные и непохожи(я бы даже отметил "оригинальгые")

и кстать распорядок сна нарушен, то могу спать лечь норм как надо, то иду иду и раз, невыносимо спать охото

buch1977

Посетитель
..Нормально! Что ты хотел? Организм очищается..Мозг и сам восстанавливается и реагирует на изменения во всем организме..

света572

Посетитель
Гагарин написал(а):

Давай по порядку.С анамнезом.Как положено)
Перечисляй все медикаменты, которые пьёшь.
Сколько времени трезвый? Что и как долго употреблял?
И что снится?( Правда,сны я разгадывать не умею)))).

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Гагарин

Посетитель
света572 написал(а):
Гагарин написал(а):

Чувствую себя на все 100%, люблю жизнь, полюбил себя, уверенным стал в себе, думаю потому что духом силен!
Трезвый недели 2(стараюсь не считать время думаю что так правильней), занялся спортом,йогой 2 позы в день по мин+ охлождающая часть, поступаю на доп образование, появилось спонтанное желание делать людям приятно, с девочкой шуры-муры, ну так играюсь)) на даче делаю дела, забиваю дни, кушаю хорошо..

первое время пил глицин, феназепам ,корвалол, и еще там забыл, но дня 5 уже ниче не пью воде, употреблял спайс 5-6 месяцев

Снилось что спайс высыпал, узбек был недоволен и я с ним во сне подрался, что бабушка умерла, сеня что мне подарков сделали много за мой успех, а я во сне орал что не достоин их, все сказали раз не достоин тогда мы от тебя отворачиваемся, и что круг общения свой старый прошу измениться , а он смеется на до мной и еще масса разных сновидений

Гагарин

Посетитель
Гагарин написал(а):
света572 написал(а):
Гагарин написал(а):

Чувствую себя на все 100%, люблю жизнь, полюбил себя, уверенным стал в себе, думаю потому что духом силен!
Трезвый недели 2(стараюсь не считать время думаю что так правильней), занялся спортом,йогой 2 позы в день по мин+ охлождающая часть, поступаю на доп образование, появилось спонтанное желание делать людям приятно, с девочкой шуры-муры, ну так играюсь)) на даче делаю дела, забиваю дни, кушаю хорошо..

первое время пил глицин, феназепам ,корвалол, и еще там забыл, но дня 5 уже ниче не пью воде, употреблял спайс 5-6 месяцев

Снилось что спайс высыпал, узбек был недоволен и я с ним во сне подрался, что бабушка умерла, сеня что мне подарков сделали много за мой успех, а я во сне орал что не достоин их, все сказали раз не достоин тогда мы от тебя отворачиваемся, и что круг общения свой старый прошу измениться , а он смеется на до мной и еще масса разных сновидений

А еще духовным знанием занялся, уверовал, как душу гложет к богу сразу обращаюсь и все проходит потому что верю

света572

Посетитель
Гагарин написал(а):
Сновидений не бойся.Это всего лишь сны.Подсознательно где-то ты винишь себя за что-то..Возможно за употребление.И отбиваешься от нарколыг)Во сне.) Это хорошо.Значит ты воин !
Вот и расшифровала частично твои сны) :roll:

А еще духовным знанием занялся, уверовал, как душу гложет к богу сразу обращаюсь и все проходит потому что верю
Молодец!!!Без духовного развития..никуда.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Гагарин

Посетитель
света572 написал(а):
Гагарин написал(а):
Сновидений не бойся.Это всего лишь сны.Подсознательно где-то ты винишь себя за что-то..Возможно за употребление.И отбиваешься от нарколыг)Во сне.) Это хорошо.Значит ты воин !
Вот и расшифровала частично твои сны) :roll:

Молодец!!!Без духовного развития..никуда.

Спасибо Светочка ты чудо мое и спасение мое милая, побольше бы таких людей как ты на свете, ты даруешь надежду людям, все к тебе вернется, все хорошее спасибо!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! uo uo uo

sp

Посетитель
Гагарин написал(а):

Все страхи реальной жизни оживают в кошмарных снах. Это надо прорабатывать, тогда оно уйдёт или как минимум потеряет остроту.

Гагарин написал(а):
и кстать распорядок сна нарушен, то могу спать лечь норм как надо, то иду иду и раз, невыносимо спать охото

Ну а что ты хочешь -- наркотики убили суточный цикл. Теперь желание поспать не зависит от времени суток, зависит скорее от утомления. Это можно восстановить, но долго и тяжело.