Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кофекс, 6-8 банок/день

Саныч

Посетитель
друг детства ничего кроме сигарет до 23 не пробовал, сейчас очень сильно привязался к этому сиропу. поначалу даже не обращал внимания, сам сколько всег опробовал, но когда начинаю от него слышать что он по 6-8 банок за день выпивает, да и прошло уже месяцев 5-6 как начал за ним замечать, очень настораживает.
Хочу спросить, это уже капец, зависимость ? или просто приелся, если его насторожить, погрозить что родители узнают и т д, перестанет употреблять ?
Да и насколько сильно он уже ущерб нанес, там ведь кроме этого кодеина еще есть какая то гадость, будут ли симптомы.
спасибо за внимание.

Gematogen

Посетитель
Саныч
А он его отбивает хотя бы или так пьет?
Это же жесть полная..лучше хмурый гонять чем такой химией травить себя.

То,что пьет 6-8 банок за день явно говорить о нарастающей толерантности к препарату..а он,если не ошибаюсь кодеиносодержащий..

если его насторожить, погрозить что родители узнают и т д, перестанет употреблять ?

Врятли,если уже пол года как употребляет,то это поможет.Будет скрывать факт употребления

Шмид

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
Офигеть.................. глазные капли,сиропчик.........че творится в нарколыжном царстве
:mrgreen: Да просто жрут все что дешево и доступно и что бы торкало.

Without_heart

Посетитель
Шмид написал(а):
Да просто жрут все что дешево и доступно и что бы торкало.
Хоть что - нибудь, лишь бы забалдеть. ;uo Окуеть! Дайте две!

Самое страшное, что все так и есть. Сама такая была. Только тогда все по-проще было.

Саныч

Посетитель
Gematogen написал(а):
А он его отбивает хотя бы или так пьет?

скорее всего нет, ничего не говорил про это, та и врядли шарит

не знаю чем это закончится. стремновато как то что так сильно затягивает. Скорее бы запретили продавать в аптеках, или хотяб по рецепту.

Gematogen

Посетитель
Скорее бы запретили продавать в аптеках, или хотяб по рецепту.

Даже если все аптеки запрут..всеравно это не поможет.Пересядет на еще что-нибудь.Втянулся уже.

Сверху