Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кофеин тест

katj

Посетитель
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, был сдан анализ мочи на наркотик( все какие есть) . (инвитро) . Результат-обнаруженны психоактивные вещества, комментарий- Кофеин. что под этим подразумевается? он не кофеман, по внешним признакам парня как будто обдолбанный, заметно по глазам, бывает заторможенный. Спасибо за ответ!

Helen

Посетитель
katj":1w7z6v6k написал(а):
Результат-обнаруженны психоактивные вещества
Вы сами ответили на свой вопрос. ПАВ - это вещества, изменяющие сознание человека. В простонародье -наркотик. А какой наркотик -это уже не важно.
katj":1w7z6v6k написал(а):
по внешним признакам парня как будто обдолбанный, заметно по глазам, бывает заторможенный
Обычное состояние наркомана в употреблении.
katj, употребляет он у вас. Не думаю, что это единичный случай, раз близкие стали замечать его измененное состояние.

katj

Посетитель
ислед. материал -Моча никотин и метаболиты - не обнаруженны. наркотические вещества- не обнаружены только кофеин как хочешь так и думай теперь , говорит раньше , летом курил гашишь

katj

Посетитель
И ещё, если павы состоят из наркотиков почему результат отр. вот в чём вопрос! Люди знающие поясните пожл.

Helen

Посетитель
katj, если вас смущает его обдолбанное состояние, то нету дыма без огня. Я не медик, но думаю курение спайса никак не отображается в анализах. Утверждать не буду. А спайсы -это химический наркотик, вызывающий сильнейшую психологическую тягу. Можете сами почитать про него. И если он его курит, то бросить вряд ли получится, и вы рано или поздно сами увидите, т.к. у вашего парня резко ухудшится настроение, поведение и характер.
То, что вы написали на этом сайте, уже говорит о том, что у вас возникли подозрения. Смотрите на его поведение.

Helen

Посетитель
мой сын употреблял соли, и анализ мочи (правда тест на 5 компонентов) ничего не показал.

katj

Посетитель
вот, а я тоже хотела теперь на тестах ловить, а тут такое ..... анализы пошёл сдавать без разговоров, говорит ничего не боюсь

katj

Посетитель
мочу сдали на все возможные наркотики ( список большой) мочился прям непосредственно перед сдачей и тут же забрали материал , разбавить не мог все на глазах.

Gipsy

Посетитель
katj":1mxls1ch написал(а):
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, был сдан анализ мочи на наркотик( все какие есть) . (инвитро) . Результат-обнаруженны психоактивные вещества, комментарий- Кофеин. что под этим подразумевается? он не кофеман, по внешним признакам парня как будто обдолбанный, заметно по глазам, бывает заторможенный. Спасибо за ответ!
Современные тесты наличие современных же наркотиков, таких как соль и спайс, не показывают.
Где-то читала, что их все же можно определить, но каким-то более хитромудрым анализом, на кровь что ли, но могу ошибаться.

Helen

Посетитель
katj, а вы сами когда-нибудь пробовали употреблять какие-нибудь наркотики?
Это я к чему...
katj":1b6ve3a7 написал(а):
говорит раньше , летом курил гашишь
с него-то все и начинается обычно...Может я ошибаюсь, но лично я просто так не заставляла бы близкого сдавать такие анализы.
А вообще, по какому поводу он анализы стал сдавать? И именно на наркотик.

Alenushka

Посетитель
katj":2icd1kah написал(а):
вот, а я тоже хотела теперь на тестах ловить, а тут такое ..... анализы пошёл сдавать без разговоров, говорит ничего не боюсь
Мой красавчик тоже говорил что не боится , сам пошел , на не твердо стоящих ногах в аптеку, в очереди пока стоял, ноги так и подкашивались, но купил тест))))) в кармане выписка из ломбарда что заложил мое золото)))) и кончик носа красный, короче они мало чего бояться))))) особенно под веществом......

Gipsy

Посетитель
Alenushka":1sek0ppv написал(а):
katj":1sek0ppv написал(а):
Мой красавчик тоже говорил что не боится , сам пошел , на не твердо стоящих ногах в аптеку, в очереди пока стоял, ноги так и подкашивались, но купил тест))))) в кармане выписка из ломбарда что заложил мое золото)))) и кончик носа красный, короче они мало чего бояться))))) особенно под веществом......
Да даже после положительного теста храбрости не убавляется - "тест врет, я не при делах", или при исколотых руках - "все веществом, а я водой" (*(*Wall , как было у нашего товарища :D .

Аленушка, как у Вас сейчас? Открывали же последних Жен, а потом пропали.

mialenka

Посетитель
Нужно просто принять и понять, что человек употребляет изменяющие сознание вещества, все равно какие! И задать себе вопрос, что можно сейчас с этим сделать. Иногда беседа откровенная получается. Но это редко. Скорее всего в данном случае будет вранье. Тогда условия выставляйте. Чего бы Вам хотелось.

katj

Посетитель
Helen, сама никогда не употребляла, я родственница, парню 20 лет, стала замечать по его глазам то бывают ясные как у обычного человека, то как заводит их, как пьяный, день, два нормальный,день вот с такими глазами.Признался осенью, , что курил гашиш, теперь уверяет что нет, а глаза выдают, вот и повела его на анализ,чтобы выявить и предпринять какие то меры.

katj

Посетитель
mialenka, вот и хотела здесь узнать у знающих, что ещё может принимать психоактивное, что не показывает анализ, вот подсказали, что возможно спайс. Теперь даже предъявить нечего мне ему, скажет я же сказал что не употребляю, тем более не признается.

katj

Посетитель
может я не понимаю, но если в спайсах смеси наркотические, должны же выявиться? всю голову сломала уже.

sp

Посетитель
katj":z9vh0yab написал(а):
подскажите пожалуйста, был сдан анализ мочи на наркотик( все какие есть) . (инвитро) . Результат-обнаруженны психоактивные вещества, комментарий- Кофеин. что под этим подразумевается?

Он пил кофе перед взятием анализа? Или барыги начали под видом наркоты толкать кофеина бензоат натрия? Или он сам его купил и употребил?

Helen

Посетитель
"Некоторые признаки, указывающие на опасное увлечение наркотиками:
подозрительное поведение (скрытность, уединение);
исчезают прежние интересы и хобби;
ухудшаются успехи в учебе или на работе;
раздражённость сменяется апатией или плаксивостью;
изменения в аппетите..."
katj, зачем вам надо доказывать ему, что он употребляет?(если он употребляет, он и сам это знает, просто не понимает насколько это серьезно).
Если вас напрягает его неадекватное поведение или испортившейся характер, вы чувствуете себя с ним некомфортно, попробуйте сказать ему об этом. Здоровый человек захочет помочь вам разобраться, а зависимый обвинит вас во всех смертных грехах и навешает кучу ярлыков.